Поисковый запрос: (<.>K=Селен<.>) |
Общее количество найденных документов : 43
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Хамагаева И. С. Обогащение бифидосодержащего продукта селеном/И. С. Хамагаева, О. С. Кузнецова // Материалы регион. науч.-практ. конф. "Техника и технология обработки и переработки пищевых продуктов 21 века". -Улан-Удэ, 2000.-С.140-141
|
>2.
| Хамагаева И. С. Влияние селена на рост пропионовокислых бактерий/И. С. Хамагаева, М. М. Балданов, О. С. Кузнецова // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в. -Улан-Удэ, 2000. т.Вып. 7.-С.98-99
|
>3.
| Мадагаев Ф. А. К вопросу обогащения мясопродуктов селеном/Ф. А. Мадагаев, С. К. Бальжинимаева, С. Д. Батуева // Материалы регион. науч.-практ. конф. "Техника и технология обработки и переработки пищевых продуктов 21 века". -Улан-Удэ, 2000.-С.144-145
|
>4.
| Батуева Д. М. Определение содержания селена в различных водах методом инверсионной вольтамперометрии/Д. М. Батуева, А. Ф. Имсырова, И. А. Алексеева // Актуальные проблемы адекватного питания в эндемичных регионах. -Улан-Удэ, 2002.-С.8-10.
|
>5.
| Мункуева С.Д. Содержание селена в рыбе, выловленной в водоемах Бурятии/С.Д.Мункуева,Н.А.Голубкина // Вопр.питания, 2003. т.С.33-35.-С.N4
|
>6.
| Хамагаева И. С. Изучение влияния селена на рост пропионовокислых бактерий и бифидобактерий/И. С. Хамагаева, О. С. Кузнецова // Современные проблемы производства продуктов питания. -Барнаул, 2004.-С.194-196
|
>7.
| Вестник Восточно-Сибирского государственного технологического университета. № 4 (октябрь-декабрь). - 2005
|
>8.
| Бубеев И. Т. Иммобилизация селена на ферментированном белке животного происхождения/И. Т. Бубеев, Е. В. Мангутова, С. Д. Жамсаранова // Сб. науч. тр. Сер.: Химия и биол. актив. природ. соединения. -Улан-Удэ, 2006. т.Вып. 10.-С.33-34.
|
>9.
| Накопление биодоступного селена в яйцах кур, получавших селенсодержащие биологически активные добавки/Е. В. Мангутова [и др.] // Сб. науч. тр. Сер.: Химия и биол. актив. природ. сеодинения. -Улан-Удэ, 2006. т.Вып. 10.-С.26-28.
|
>10.
| Лузан В. Н. Производство пива, обогащенного селеном/В. Н. Лузан, С. С. Червоная, О. А. Усачева // Пиво и напитки, 2006. т.№ 4.-С.26-27.
|
|
|