Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (20)Статьи (51)Электронные издания ВСГУТУ (6)Вестник ВСГУТУ (2)Материалы конференций ВСГУТУ (8)Диссертации (10)Авторефераты (10)Статьи о Бурятии (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Селен<.>)
Общее количество найденных документов : 43
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-43 
1.

Анударь Д. Разработка технологии сахарного печенья, обогащенного йодом и селеном/Д. Анударь, Е. В. Сордонова, С. Д. Жамсаранова // Сб. науч. тр. с междунар. участием, посвящ. 50-лет. ун-та. Сер.: Биоорган. и пищ. химия. -Улан-Удэ, 2012. т.Вып. 17.-С.129-134
2.

Аслалиев А. Д. Обогащение зерен пшеницы селеном/А. Д. Аслалиев, М. Б. Данилов // Молодые ученые Сибири. -Улан-Удэ, 2008.-С.174-175
3.

Аслалиев А. Д. Особенности технологии сахарного драже, обогащенного селеном/А. Д. Аслалиев, М. Б. Данилов // Биотехнология растительного сырья, качество и безопасность продуктов питания. -Иркутск, 2009.-С.48
4.

Аслалиев А. Д. Особенности технологии сахарного драже, обогащенного селеном/А. Д. Аслалиев, М. Б. Данилов // Проблемы и перспективы совершенствования зональных систем земледелия в современных условиях. -Чита, 2009.-С.77-78
5.

Аюшеева О. Г. Исследование качественных показателей пшеницы с повышенным содержанием селена/О. Г. Аюшеева, С. С. Башлеева, З. Б. Шагдуров // Технологии и оборудование химической, биотехнологической и пищевой промышленности. -Бийск, 2010. т.Ч. 2.-С.17.
6.

Баженова Б. А. Технология замороженных полуфабрикатов из мяса яков с белково-жировой эмульсией/Б. А. Баженова, Г. Н. Амагзаева, И. А. Вторушина // Мяс. индустрия, 2011. т.№ 10.-С.41-44.
7.

Бальжинимаева С.К. Изучение пищевого сырья и продуктов питания на содержание селена/С. К. Бальжинимаева // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов. -Улан-Удэ, 2008. т.Вып. 15.-С.76-80.
8.

Батуева Д. М. Определение содержания селена в различных водах методом инверсионной вольтамперометрии/Д. М. Батуева, А. Ф. Имсырова, И. А. Алексеева // Актуальные проблемы адекватного питания в эндемичных регионах. -Улан-Удэ, 2002.-С.8-10.
9.

Бубеев И. Т. Иммобилизация селена на ферментированном белке животного происхождения/И. Т. Бубеев, Е. В. Мангутова, С. Д. Жамсаранова // Сб. науч. тр. Сер.: Химия и биол. актив. природ. соединения. -Улан-Удэ, 2006. т.Вып. 10.-С.33-34.
10.

Бубеев И. Т. Один из путей обогащения продуктов питания селеном/И. Т. Бубеев, С. Д. Жамсаранова, Е. В. Мангутова // Биотехнология: состояние и перспективы развития . -М., 2007.-С.155.
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-43 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога