Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (25)Статьи (135)Вестник ВСГУТУ (2)Диссертации (4)Авторефераты (11)ГОСТЫ (3)Статьи о Бурятии (12)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СВИНИНА<.>)
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-22 
1.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 637.5.64
Автор(ы) : Брянская И.В., Большаков А. С.
Заглавие : Влияние режима тепловой обработки на состав карбонильных соединений в летучих компонентах соленой свинины
Место публикации : Сб. материалов Всесоюз. межвуз. конф. по теорет. методам обраб. при консервировании пищ. продуктов. - Одесса, 1969. - С. 12-13.
ГРНТИ : 65.59.03
УДК : 637.5.64
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Свинина
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 637.5.64
Автор(ы) : Брянская И.В., Большаков А. С.
Заглавие : Изменение содержания некоторых летучих жирных кислот при посоле свинины
Место публикации : Тез. докл. на конф. молодых специалистов. - М., 1970. - С. 67.
ГРНТИ : 65.59.03
УДК : 637.5.64
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Свинина
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.5.64
Автор(ы) : Брянская И.В., Большаков А. С., Орешкин Е. Ф.
Заглавие : Влияние ступенчатого режима пастеризации на качество консервированной соленой свинины
Место публикации : Мясн. индустрия СССР. - 1971. - № 2. - С. 19.
ГРНТИ : 65.59.01
УДК : 637.5.64
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Свинина
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 637.5.64
Автор(ы) : Брянская И.В., Большаков А. С.
Заглавие : Изменение летучих карбонильных соединений при тепловой обработке консервированной соленой свинины
Место публикации : Материалы 9 науч. конф. - Улан-Удэ, 1971. - С. 26.
ГРНТИ : 65.59.03
УДК : 637.5.64
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Свинина
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 637.5.64
Автор(ы) : Брянская И.В.
Заглавие : Влияние тепловой обработки при разных температурах на количество и состав летучих жирных кислот в консервированной соленой свинине
Место публикации : Материалы 10 науч. конф. Секция химико-технолог. - Улан-Удэ, 1972. - С. 62-64.
ГРНТИ : 65.59.03
УДК : 637.5.64
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Свинина
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 637.5.64
Автор(ы) : Брянская И.В.
Заглавие : Изменение летучих карбонильных соединений при посоле свинины
Место публикации : Материалы 11 науч. конф. Секция химико-технолог. - Улан-Удэ, 1973. - С. 110-112.
ГРНТИ : 65.59.03
УДК : 637.5.64
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Свинина
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.5
Автор(ы) : Хамаганова И.В.
Заглавие : Исследование процесса посола электростимулированной свинины
Место публикации : Технология и биотехнология пищевых и кормовых продуктов:Сб.науч.тр.ВСГТУ.Вып.3. - Улан-Удэ, Улан-Удэ,1996. - С.62-66. - С. Удэ,1996
УДК : 637.5
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- свинина
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.5
Автор(ы) : Хамаганова И.В.
Заглавие : Влияние низковольтной многоэлектродной стимуляции и массирования на технологические показатели свинины
Место публикации : Технология,биотехнология и оборудование пищевых и кормовых производств:Сб.науч.тр.,1997. - Улан-Удэ, Улан-Удэ,1997. - С.61-67. - С. Удэ,1997
УДК : 637.5
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- свинина
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.5
Автор(ы) : Хамаганова И.В.
Заглавие : Способы высоковольтной и низковольтной стимуляции свинины
Место публикации : Продукты 21 века,технология,качество,безопасность.Секция 3.Современные технологии переработки сырья производства мясопродуктов:Тез.докл.междунар.науч.конф.,16-18 дек.1998. - М., М. - С.249-250. - С. М.,1998
УДК : 637.5
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- свинина
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.5
Автор(ы) : Хамаганова И.В.
Заглавие : Сравнительный анализ высоковольтной и низковольтной стимуляции свинины
Место публикации : Технология и биотехнология пищевых и кормовых продуктов:Сб.науч.тр.ВСГТУ. - Улан-Удэ, Улан-Удэ,1998. - С.47-53. - С. Удэ,1998
УДК : 637.5
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- свинина
Найти похожие

 1-10    11-20   21-22 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога