Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1143)Статьи (1096)Электронные издания ВСГУТУ (30)Вестник ВСГУТУ (49)Материалы конференций ВСГУТУ (220)Диссертации (6)Авторефераты (21)ГОСТЫ (3)Статьи о Бурятии (24)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Применение<.>)
Общее количество найденных документов : 103
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


    Данилов, М. Б.
    Применение стабилизаторов в производстве обогащенных продуктов [] / М. Б. Данилов // Сб. науч. тр. Сер. Технология и биотехнология пищ. и корм. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 1998. - Вып. 5. - С. 15-18
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
обогащенные продукты -- стабилизаторы -- сборники трудов -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

2.


    Брянская, И. В.
    Применение концентрированного соевого белка при производстве солено-вареных мясопродуктов из конины и говядины [] / И.В.Брянская [и др.] // Деп. науч. работы. Естеств. и точн. науки, техника. - 1985. - № 12(170). - С. 139.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Конина--Говядина
Кл.слова (ненормированные):
соевые белки -- солено-вареные мясопродукты -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

3.


    Брянская, И. В.
    Применение искусственного холода при разработке технологии новых мясопродуктов [] / И.В.Брянская [и др.] // Пути интенсификации производства с применением искусственного холода в отраслях АПК: сб. - Одесса, 1989. - С. 77.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Холодильная обработка
Кл.слова (ненормированные):
искусственный холод -- разработка новых мясопродуктов -- сборники -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

4.
004.38:744
Я57


    Ямпилов, С. С.
    Применение ЭВМ и графопостроителя в инженерной графике [] / С.С.Ямпилов,В.Ж.Жигжитов // Тез.докл.26 науч.конф.ВСТИ.Секция педагогики высшей школы. - Улан-Удэ,1987. - С.19. - С. Удэ,1987
УДК
Рубрики: Вычислительная техника--ЭВМ--Инженерная графика
Кл.слова (ненормированные):
применение ЭВМ -- ЭВМ -- графопостроители -- инженерная графика -- тезисы -- Процессы и аппараты пищевых производств.Защита окружающей среды


Найти похожие

5.
378.147
Я57


    Ямпилов, С. С.
    Применение компьютерных технологий в курсе "Процессы и аппараты пищевых производств" [] / С.С.Ямпилов,Г.И.Николаева,В.Г.Блекус // Методологические проблемы управления качеством подготовки специалистов:СБ.науч.-метод.ст.ВСГТУ. - Улан-Удэ,2002. - С.124-126. - С. Вып.9
УДК
Рубрики: Высшее образование
Кл.слова (ненормированные):
компьютерные технологии -- Процессы и аппараты пищевых производств -- студенты -- курсы -- статьи -- Процессы и аппараты пищевых производств.Защита окружающей среды


Найти похожие

6.


   
    Применение принципов ХАССП для управления качеством колбасных изделий [] / И. А. Ханхалаева [и др.] // Экология и жизнь : 9 междунар. науч.-практ. конф. - Пенза, 2006. - С. 73-75.
Рубрики: Колбасные изделия--Качество
Кл.слова (ненормированные):
принципы ХАССП -- управление качеством -- качество колбасных изделий -- колбасные изделия -- колбасы -- статьи -- Метрология, стандартизация и сертификация


Доп.точки доступа:
Ханхалаева, И. А.; Олефирова, А. П.; Молчанова, Е. Д.; Барнакова, Н. К.

Найти похожие

7.


    Молчанова, Е. Д.
    Применение технологии структурирования функций качества при планировании предприятий общественного питания [] / Е. Д. Молчанова // Рабохозяйственные исследования Мирового океана : материалы 3 междунар. науч. конф. - Владивосток, 2005. - С. 16-18.
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
технологии структурирования -- структурирование -- функции качества -- качество -- планирование предприятий -- предприятия общественного питания -- общественное питание -- сборники трудов -- Метрология, стандартизация и сертификация


Найти похожие

8.


    Хамханова, Д. Н.
    Применение методов квалиметрии при оценке качества знаний [] / Д. Н. Хамханова, Э. М. Сундарон // Будущее Бурятии глазами молодежи : материалы науч.-практ. конф., посвящ. 70-летию высш. образования в Респ. Бурятия / БГУ. - Улан-Удэ, 2001. - С. 38-40.
Рубрики: Высшее образование--Квалиметрия
Кл.слова (ненормированные):
методы квалиметрии -- оценка качества знаний -- качество знаний -- знания -- сборники трудов -- Метрология, стандартизация и сертификация


Доп.точки доступа:
Сундарон, Э. М.

Найти похожие

9.


    Хамханова, Д. Н.
    Применение методики определения качества промышленной продукции при проведении конкурса"10 лучших товаров Бурятии" [] / Д. Н. Хамханова, Б. С. Жаргалов // Высшее профессиональное образование Сибири как гарант устойчивого развития региона : материалы междунар. науч.-практ. конф. / БГУ. - Улан-Удэ, 2002. - С. 91-93.
Рубрики: Управление качеством
Кл.слова (ненормированные):
методики определения -- определение качества -- качество промышленной продукции -- промышленная продукция -- конкурсы -- 10 лучших товаров Бурятии -- сборники трудов -- Метрология, стандартизация и сертификация


Доп.точки доступа:
Жаргалов, Б. С.

Найти похожие

10.


    Хамханова, Д. Н.
    Применение статистических методов для анализа уровня знаний студентов [] / Д. Н. Хамханова, В. Б. Гунзенов // Международный, федеральный и региональный рынок образовательных услуг: Состояние и перспективы развития : сб. ст. 2 междунар. науч.-практ. конф. - Пенза, 2005. - С. 117-120.
Рубрики: Высшее образование
Кл.слова (ненормированные):
статистические методы -- анализ знаний студентов -- сборники статей -- знания студентов -- студенты -- Метрология, стандартизация и сертификация


Доп.точки доступа:
Гунзенов, В. Б.

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога