Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (65)Статьи (39)Электронные издания ВСГУТУ (5)Вестник ВСГУТУ (4)Материалы конференций ВСГУТУ (4)Диссертации (5)Авторефераты (26)Статьи о Бурятии (26)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Посол<.>)
Общее количество найденных документов : 59
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-59 
1.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 637.5.64
Автор(ы) : Брянская И.В., Большаков А. С.
Заглавие : Изменение содержания некоторых летучих жирных кислот при посоле свинины
Место публикации : Тез. докл. на конф. молодых специалистов. - М., 1970. - С. 67.
ГРНТИ : 65.59.03
УДК : 637.5.64
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Свинина
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 637.5.64
Автор(ы) : Брянская И.В.
Заглавие : Изменение летучих карбонильных соединений при посоле свинины
Место публикации : Материалы 11 науч. конф. Секция химико-технолог. - Улан-Удэ, 1973. - С. 110-112.
ГРНТИ : 65.59.03
УДК : 637.5.64
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Свинина
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 637.525
Автор(ы) : Брянская И.В.
Заглавие : Влияние содержания соли на формирование аромата мяса при совмещении посола и послеубойного охлаждения
Место публикации : Биохимические и технологические процессы в пищевой промышленности. - Улан-Удэ, 1974. - С. 54-56.
ГРНТИ : 65.59.23
УДК : 637.525
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Посол
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 637.525
Автор(ы) : Брянская И.В., Большаков А. С., Драгина В. В.
Заглавие : Качественные изменения конины в зависимости от способов ее посола
Место публикации : Улучшители качества пищевых продуктов: межвуз. сб. науч. тр. - М., 1977. - С. 35-36.
УДК : 637.525
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Конина
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 637.525
Автор(ы) : Брянская И.В.
Заглавие : Влияние термического состояния конины на изменение влагоудерживающей способности мяса при выдержке в посоле
Место публикации : Биохимические и технологические процессы в пищевой промышленности. - Улан-Удэ. - Вып. 2. - С. 18-21.
ГРНТИ : 65.59.23
УДК : 637.525
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Конина
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 637.525
Автор(ы) : Брянская И.В.
Заглавие : Выбор оптимальной продолжительности созревания конины в посоле в зависимости от измельчения и термического состояния мяса
Место публикации : Биохимические и технологические процессы в пищевой промышленности. - Улан-Удэ. - Вып. 2. - С. 22-27.
ГРНТИ : 65.59.23
УДК : 637.525
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Конина
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 637.52
Автор(ы) : Брянская И.В.
Заглавие : Влияние способа посола на влагоудерживающую способность фарша из парной конины
Место публикации : Биохимические и технологические процессы в пищевой промышленности. - Улан-Удэ. - Вып. 2. - С. 28-30.
ГРНТИ : 65.59.23
УДК : 637.52
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Конина
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 637.5
Автор(ы) : Брянская И.В.
Заглавие : Изменение содержания гликогена в говядине при совмещении посола и охлаждения мяса
Место публикации : Биохимические и технологические процессы в пищевой промышленности. - Улан-Удэ. - Вып. 2. - С. 51-53.
ГРНТИ : 65.59.23
УДК : 637.5
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Говядина
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 637.525
Автор(ы) : Брянская И.В., Богданова К. Н., Драгина В. В.
Заглавие : Изучение биологической ценности формованной конины в связи с новыми методами интенсификации процесса посола сырья
Место публикации : Теоретические и практические аспекты изучения питания человека: тез. докл. Всесоюз. конф. - М., 1980. - С. 36-38.
ГРНТИ : 65.59.23
УДК : 637.525
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Конина
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 637.525
Автор(ы) : Брянская И.В., Драгина В. В., Большаков А. С.
Заглавие : Влияние степени автолиза мяса перед посолом, способа посола и тепловой обработки на изменение моносахаридов конины
Место публикации : Биохимические и технологические процессы в пищевой промышленности: сб. науч. тр. - Иркутск, 1979. - С. 19-20.
ГРНТИ : 65.59.23
УДК : 637.525
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Конина
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-59 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога