Поисковый запрос: (<.>K=Посол<.>) |
Общее количество найденных документов : 59
Показаны документы с 1 по 10 |
|
1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 637.5.64
Автор(ы) : Брянская И.В., Большаков А. С.
Заглавие : Изменение содержания некоторых летучих жирных кислот при посоле свинины
Место публикации : Тез. докл. на конф. молодых специалистов. - М., 1970. - С. 67.
ГРНТИ : 65.59.03 УДК : 637.5.64 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Свинина
Найти похожие
|
2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 637.5.64
Автор(ы) : Брянская И.В.
Заглавие : Изменение летучих карбонильных соединений при посоле свинины
Место публикации : Материалы 11 науч. конф. Секция химико-технолог. - Улан-Удэ, 1973. - С. 110-112.
ГРНТИ : 65.59.03 УДК : 637.5.64 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Свинина
Найти похожие
|
3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 637.525
Автор(ы) : Брянская И.В.
Заглавие : Влияние содержания соли на формирование аромата мяса при совмещении посола и послеубойного охлаждения
Место публикации : Биохимические и технологические процессы в пищевой промышленности. - Улан-Удэ, 1974. - С. 54-56.
ГРНТИ : 65.59.23 УДК : 637.525 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Посол
Найти похожие
|
4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 637.525
Автор(ы) : Брянская И.В., Большаков А. С., Драгина В. В.
Заглавие : Качественные изменения конины в зависимости от способов ее посола
Место публикации : Улучшители качества пищевых продуктов: межвуз. сб. науч. тр. - М., 1977. - С. 35-36.
УДК : 637.525 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Конина
Найти похожие
|
5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 637.525
Автор(ы) : Брянская И.В.
Заглавие : Влияние термического состояния конины на изменение влагоудерживающей способности мяса при выдержке в посоле
Место публикации : Биохимические и технологические процессы в пищевой промышленности. - Улан-Удэ. - Вып. 2. - С. 18-21.
ГРНТИ : 65.59.23 УДК : 637.525 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Конина
Найти похожие
|
6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 637.525
Автор(ы) : Брянская И.В.
Заглавие : Выбор оптимальной продолжительности созревания конины в посоле в зависимости от измельчения и термического состояния мяса
Место публикации : Биохимические и технологические процессы в пищевой промышленности. - Улан-Удэ. - Вып. 2. - С. 22-27.
ГРНТИ : 65.59.23 УДК : 637.525 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Конина
Найти похожие
|
7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 637.52
Автор(ы) : Брянская И.В.
Заглавие : Влияние способа посола на влагоудерживающую способность фарша из парной конины
Место публикации : Биохимические и технологические процессы в пищевой промышленности. - Улан-Удэ. - Вып. 2. - С. 28-30.
ГРНТИ : 65.59.23 УДК : 637.52 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Конина
Найти похожие
|
8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 637.5
Автор(ы) : Брянская И.В.
Заглавие : Изменение содержания гликогена в говядине при совмещении посола и охлаждения мяса
Место публикации : Биохимические и технологические процессы в пищевой промышленности. - Улан-Удэ. - Вып. 2. - С. 51-53.
ГРНТИ : 65.59.23 УДК : 637.5 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Говядина
Найти похожие
|
9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 637.525
Автор(ы) : Брянская И.В., Богданова К. Н., Драгина В. В.
Заглавие : Изучение биологической ценности формованной конины в связи с новыми методами интенсификации процесса посола сырья
Место публикации : Теоретические и практические аспекты изучения питания человека: тез. докл. Всесоюз. конф. - М., 1980. - С. 36-38.
ГРНТИ : 65.59.23 УДК : 637.525 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Конина
Найти похожие
|
10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 637.525
Автор(ы) : Брянская И.В., Драгина В. В., Большаков А. С.
Заглавие : Влияние степени автолиза мяса перед посолом, способа посола и тепловой обработки на изменение моносахаридов конины
Место публикации : Биохимические и технологические процессы в пищевой промышленности: сб. науч. тр. - Иркутск, 1979. - С. 19-20.
ГРНТИ : 65.59.23 УДК : 637.525 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Конина
Найти похожие
|
|
|