Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (65)Статьи (39)Электронные издания ВСГУТУ (5)Вестник ВСГУТУ (4)Материалы конференций ВСГУТУ (4)Диссертации (5)Авторефераты (26)Статьи о Бурятии (26)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Посол<.>)
Общее количество найденных документов : 59
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-59 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Хамагаева И.С., Ханхалаева И.А., Хамаганова И.В., Никифорова А.П.
Заглавие : Применение пропионовокислых бактерий для производства продуктов из говядины
Место публикации : Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2012. - № 3. - С. 97-101. - ISSN 2074-1596. - ISSN 2074-1596
Предметные рубрики: Мясо-- Посол
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 637.52
Автор(ы) : Тугутов Ф. Д., Чимитова Ц. Б., Баженова Б. А.
Заглавие : Влияние холодильной обработки и хранения на структурно-механические показатели соленой говядины
Место публикации : Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - Вып. 7. - С. 115-120
УДК : 637.52
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Посол мяса
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Лузан В. Н., Чиркина Т. Ф., Токаев Э. С.
Заглавие : Использование йодида калия при посоле фарша
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2000. - № 5. - С. 25-26.
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Йод
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.52
Автор(ы) : Хамагаева И. С., Ханхалаева И. А., Хамаганова И. В., Батуева А. Ф.
Заглавие : Влияние пропионовокислых бактерий на физико-химические процессы при посоле мяса
Место публикации : Все о мясе. - 2010. - № 1. - С. 12-13.
ГРНТИ : 65.59.23
УДК : 637.52
Предметные рубрики: Мясо-- Посол
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Забалуева Ю. Ю., Бычкова Т. С., Лескова С. Ю.
Заглавие : Использование нетрадиционных источников мясного сырья для производства продуктов масс-маркета
Место публикации : Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2022. - № 3. - С. 5-13. - ISSN 2413-1997. - ISSN 2413-1997
ГРНТИ : 65.59.03
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясное сырье
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Хамагаева И. С., Ханхалаева И. А., Барнакова Н. К., Алтаев А. Г.
Заглавие : Исследование влияния пропионовокислых бактерий на биохимические изменения электростимулированного мяса в процессе посола
Место публикации : Перспективы производства продуктов питания нового поколения: сб. материалов междунар. науч.-практ. конф. / ОмГАУ. - Омск, 2003. - С. 208-210.
Предметные рубрики: Мясо-- Электростимуляция
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Хамагаева И. С., Ханхалаева И. А., Барнакова Н. К.
Заглавие : Исследование динамики биохимических изменений в процессе посола мясного фарша с внесением стартовых культур
Место публикации : Сб. науч. тр. Сер.: Технология и биотехнология, оборудование пищ. и корм. продуктов/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2004. - Вып. 10. - С. 34-38
Предметные рубрики: Мясо-- Посол
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Никифорова А. П., Ханхалаева И. А., Хамаганова И. В.
Заглавие : Исследование процесса посола мяса с неразрушенной структурой при добавлении пропионовокислых и бифидобактерий
Место публикации : Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2010. - Вып. 17. - С. 92-95.
Предметные рубрики: Мясо-- Посол
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Никифорова А. П., Ханхалаева И. А., Хамаганова И. В.
Заглавие : Планирование эксперимента при исследовании процесса посола продуктов из говядины с использованием бактериальных концентратов
Место публикации : Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2009. - Вып. 16. - С. 154-158.
Предметные рубрики: Мясо-- Посол
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Батуева А. Ф., Ханхалаева И. А., Хамагаева И. С.
Заглавие : Исследование гидролитических изменений жира под воздействием пропионовокислых бактерий при посоле мясного сырья и в готовом продукте
Место публикации : Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология и технология пищ. продуктов/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2007. - Вып. 13. - С. 74-77.
Предметные рубрики: Мясо-- Посол
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-59 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога