Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (65)Статьи (39)Электронные издания ВСГУТУ (5)Вестник ВСГУТУ (4)Материалы конференций ВСГУТУ (4)Диссертации (5)Авторефераты (26)Статьи о Бурятии (26)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Посол<.>)
Общее количество найденных документов : 59
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-59 
1.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Хамагаева И. С., Ханхалаева И. А., Барнакова Н. К., Алтаев А. Г.
Заглавие : Исследование влияния пропионовокислых бактерий на биохимические изменения электростимулированного мяса в процессе посола
Место публикации : Перспективы производства продуктов питания нового поколения: сб. материалов междунар. науч.-практ. конф. / ОмГАУ. - Омск, 2003. - С. 208-210.
Предметные рубрики: Мясо-- Электростимуляция
Найти похожие

2.

Вид документа : Продолжающееся издание
Шифр издания : Ч48/В387
Автор(ы) :
Заглавие : Вестник Восточно-Сибирского государственного технологического университета: науч. журнал/ Гл. ред. В.Е. Сактоев; ВСГТУ. № 3; (июль-сентябрь)
Выходные данные : Улан-Удэ: Изд-во ВСГТУ, 2009
Коллективы : ВСГТУ
Цена : 240 р.
ГРНТИ : 14.35 + 43 + 81
УДК : 5 + 6
ББК : Ч48 + С
Предметные рубрики: Высшая школа
Прикладные науки
Содержание : Оценка размеров и масс наночастиц В H-спиртах/ Б. Б. Танганов, Д. М. Балданова, В. Д. Ангапов. Изучение взаимодействия в субсолидусной области систем Na2MoO4-NiMoO4-R2(MoO4)3, R-Cr,Fe/ А. В. Имехенова, Н. М. Кожевникова. Компьютерный сепаратор для очистки зерна/ С. С. Ямпилов, Ж. Б. Цыбенов, Ц. Ц. Цыдыпов. Анализ эергоемкости производства зеровых культур/ С. С. Ямпилов, Ж. Б. Цыбенов, Л. Е. Полякова. К вопросу геометрического проектирования изделий индустрии моды/ С. В. Павлова, Т. В. Аюшеев, В. В. Найханов. Анализ теоретических исследований процесса пневмосепарирования частиц зернового материала/ С. С. Ямпилов, Ж. Б. Цыбенов, Ц. Ц. Цыдыпов. Новая технология обработки зернового вороха/ Ж. Б. Цыбенов, С. С. Ямпилов, Ц. Ц. Цыдыпов. Исследование влияния селенита натрия на проращивание пшеницы/ А. Д. Аслалиева, М. Б. Данилов, Ю. Е. Хамаганова. Влияние биологически активной добавки "Селенпропионикс" на окислительные процессы при посоле мяса/ И. В. Хамаганова, И. С. Хамагаева, Н. Н. Слепцова. Получение экстраактивных веществ из скорлупы семян сосны сибирской Pinus Sibirica du tour в поле СВЧ/ А. В. Залуцкий, А. Г. Хантургаев. Нетрадиционные сырьевые материалы в производстве алюмосиликатных отделочных материалов/ Л. А. Урханова, С. А. Лхасаранов, С. Б. Галданов. Строительство жилого дома с применением трехслойного деревяного стенового элемета/ И. А. Иванов, А. Н. Мангутов, Ю. В. Сибиряков. Оптимизация и модернизация систем теплоснабжения поселений Иволгинского района Республики Бурятия/ С. Д. Содномова, В. В. Федорова. Теория отражения и когнитивно-эволюционный подход/ В. А. Тутубалин. Перевод реалий: прагматические и когитивные факторы/ Ц. Д. Бидагаева. Особенности функционирования эллиптических конструкций на примере романа Джоан Роулинг "Гарри Поттер и философский камень"/ Д. Ю. Галсанова. Понятие "термин" и способы терминообразования в английском языке/ О. А. Доржеева. О когнитивных подходах к анализу дискурса/ Н. В. Леденева. Элементы прикладного искусства бурят в проектном пространстве сетчатых орнаментов/ С. В. Павлова. Географические названия: проблемы трансонимизации/ Ю. Г. Пушкарева.
Экземпляры :кх(1)
Свободны : кх(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 637.33:635.655
Автор(ы) : Лев Г. Б., Динеко Я. Б.
Заглавие : Выбор условий посолки соевого сыра
Место публикации : Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2003. - Вып. 9 . - С. 66-68
ГРНТИ : 65.63.39
УДК : 637.33:635.655
Предметные рубрики: Сыры-- Посол
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Никифорова А. П., Ханхалаева И. А., Хамаганова И. В.
Заглавие : Планирование эксперимента при исследовании процесса посола продуктов из говядины с использованием бактериальных концентратов
Место публикации : Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2009. - Вып. 16. - С. 154-158.
Предметные рубрики: Мясо-- Посол
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Батуева А. Ф., Ханхалаева И. А., Хамагаева И. С.
Заглавие : Исследование гидролитических изменений жира под воздействием пропионовокислых бактерий при посоле мясного сырья и в готовом продукте
Место публикации : Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология и технология пищ. продуктов/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2007. - Вып. 13. - С. 74-77.
Предметные рубрики: Мясо-- Посол
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Хамагаева И. С., Ханхалаева И. А., Барнакова Н. К.
Заглавие : Исследование динамики биохимических изменений в процессе посола мясного фарша с внесением стартовых культур
Место публикации : Сб. науч. тр. Сер.: Технология и биотехнология, оборудование пищ. и корм. продуктов/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2004. - Вып. 10. - С. 34-38
Предметные рубрики: Мясо-- Посол
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.56(075.8)
Автор(ы) : Баженова Б.А.
Заглавие : Исследование химического состава и процесса посола разных видов рыб: Метод. указания
Выходные данные : Б.м.,Б.г.
Цена : Б.ц.
УДК : 637.56(075.8)
Предметные рубрики: Рыбная промышленность
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 637.5
Автор(ы) : Хамагаева И. С., Заиграева Л. И., Мадагаева А. Ф.
Заглавие : Влияние кедрового шрота на активность пропионово-кислых бактерий в процессе посола мясного сырья
Место публикации : Сб. науч. тр. Сер.: Технология и биотехнология, оборудование пищ. и корм. продуктов/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2004. - Вып. 10. - С. 8-10
УДК : 637.5
Предметные рубрики: Мясное сырье-- Посол
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 637.5
Автор(ы) : Заиграева Л. И., Хамагаева И. С., Столярова А. С., Мадагаева А. Ф.
Заглавие : Новые подходы к процессу посола мясного сырья
Место публикации : Пища. Экология. Качество: сб. материалов 2 междунар. науч.-практ. конф./ СО РАСХН, ГНУ СибНИПТИП. - Новосибирск, 2002. - С. 192
УДК : 637.5
Предметные рубрики: Мясное сырье-- Посол
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.146.33/М76
Автор(ы) : Молчанова Е.Д.
Заглавие : Исследование процесса посолки сыров,выработанных с использованием комбинированных заквасок
Место публикации : Материалы междунар.конф.молодых учен. - Казань, Казань,2003. - С.115-116. - С. Казань,2003
УДК : 637.146.33
Предметные рубрики: Сыроделие
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-59 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога