Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (65)
Статьи (39)
Электронные издания ВСГУТУ (5)
Вестник ВСГУТУ (4)
Материалы конференций ВСГУТУ (4)
Диссертации (5)
Авторефераты (26)
Статьи о Бурятии (26)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Посол<.>)
Общее количество найденных документов
:
59
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-59
1.
Вид документа
: Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Хамагаева И. С., Ханхалаева И. А., Барнакова Н. К., Алтаев А. Г.
Заглавие
: Исследование влияния пропионовокислых бактерий на биохимические изменения электростимулированного мяса в процессе
посол
а
Место публикации
: Перспективы производства продуктов питания нового поколения: сб. материалов междунар. науч.-практ. конф. / ОмГАУ. - Омск, 2003. - С. 208-210.
Предметные рубрики:
Мясо-- Электростимуляция
Найти похожие
2.
Вид документа
: Продолжающееся издание
Шифр издания
: Ч48/В387
Автор(ы)
:
Заглавие
: Вестник Восточно-Сибирского государственного технологического университета: науч. журнал/ Гл. ред. В.Е. Сактоев; ВСГТУ. № 3; (июль-сентябрь)
Выходные данные
: Улан-Удэ: Изд-во ВСГТУ, 2009
Коллективы
: ВСГТУ
Цена
: 240 р.
ГРНТИ
: 14.35 + 43 + 81
УДК
: 5 + 6
ББК
: Ч48 + С
Предметные рубрики:
Высшая школа
Прикладные науки
Содержание
: Оценка размеров и масс наночастиц В H-спиртах/ Б. Б. Танганов, Д. М. Балданова, В. Д. Ангапов. Изучение взаимодействия в субсолидусной области систем Na2MoO4-NiMoO4-R2(MoO4)3, R-Cr,Fe/ А. В. Имехенова, Н. М. Кожевникова. Компьютерный сепаратор для очистки зерна/ С. С. Ямпилов, Ж. Б. Цыбенов, Ц. Ц. Цыдыпов. Анализ эергоемкости производства зеровых культур/ С. С. Ямпилов, Ж. Б. Цыбенов, Л. Е. Полякова. К вопросу геометрического проектирования изделий индустрии моды/ С. В. Павлова, Т. В. Аюшеев, В. В. Найханов. Анализ теоретических исследований процесса пневмосепарирования частиц зернового материала/ С. С. Ямпилов, Ж. Б. Цыбенов, Ц. Ц. Цыдыпов. Новая технология обработки зернового вороха/ Ж. Б. Цыбенов, С. С. Ямпилов, Ц. Ц. Цыдыпов. Исследование влияния селенита натрия на проращивание пшеницы/ А. Д. Аслалиева, М. Б. Данилов, Ю. Е. Хамаганова. Влияние биологически активной добавки "Селенпропионикс" на окислительные процессы при посоле мяса/ И. В. Хамаганова, И. С. Хамагаева, Н. Н. Слепцова. Получение экстраактивных веществ из скорлупы семян сосны сибирской Pinus Sibirica du tour в поле СВЧ/ А. В. Залуцкий, А. Г. Хантургаев. Нетрадиционные сырьевые материалы в производстве алюмосиликатных отделочных материалов/ Л. А. Урханова, С. А. Лхасаранов, С. Б. Галданов. Строительство жилого дома с применением трехслойного деревяного стенового элемета/ И. А. Иванов, А. Н. Мангутов, Ю. В. Сибиряков. Оптимизация и модернизация систем теплоснабжения поселений Иволгинского района Республики Бурятия/ С. Д. Содномова, В. В. Федорова. Теория отражения и когнитивно-эволюционный подход/ В. А. Тутубалин. Перевод реалий: прагматические и когитивные факторы/ Ц. Д. Бидагаева. Особенности функционирования эллиптических конструкций на примере романа Джоан Роулинг "Гарри Поттер и философский камень"/ Д. Ю. Галсанова. Понятие "термин" и способы терминообразования в английском языке/ О. А. Доржеева. О когнитивных подходах к анализу дискурса/ Н. В. Леденева. Элементы прикладного искусства бурят в проектном пространстве сетчатых орнаментов/ С. В. Павлова. Географические названия: проблемы трансонимизации/ Ю. Г. Пушкарева.
Экземпляры
:кх(1)
Свободны
: кх(1)
Найти похожие
3.
Вид документа
: Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания
: 637.33:635.655
Автор(ы)
: Лев Г. Б., Динеко Я. Б.
Заглавие
: Выбор условий посолки соевого сыра
Место публикации
: Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2003. - Вып. 9 . - С. 66-68
ГРНТИ
: 65.63.39
УДК
: 637.33:635.655
Предметные рубрики:
Сыры--
Посол
Найти похожие
4.
Вид документа
: Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Никифорова А. П., Ханхалаева И. А., Хамаганова И. В.
Заглавие
: Планирование эксперимента при исследовании процесса
посол
а продуктов из говядины с использованием бактериальных концентратов
Место публикации
: Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2009. - Вып. 16. - С. 154-158.
Предметные рубрики:
Мясо--
Посол
Найти похожие
5.
Вид документа
: Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Батуева А. Ф., Ханхалаева И. А., Хамагаева И. С.
Заглавие
: Исследование гидролитических изменений жира под воздействием пропионовокислых бактерий при посоле мясного сырья и в готовом продукте
Место публикации
: Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология и технология пищ. продуктов/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2007. - Вып. 13. - С. 74-77.
Предметные рубрики:
Мясо--
Посол
Найти похожие
6.
Вид документа
: Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Хамагаева И. С., Ханхалаева И. А., Барнакова Н. К.
Заглавие
: Исследование динамики биохимических изменений в процессе
посол
а мясного фарша с внесением стартовых культур
Место публикации
: Сб. науч. тр. Сер.: Технология и биотехнология, оборудование пищ. и корм. продуктов/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2004. - Вып. 10. - С. 34-38
Предметные рубрики:
Мясо--
Посол
Найти похожие
7.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 637.56(075.8)
Автор(ы)
: Баженова Б.А.
Заглавие
: Исследование химического состава и процесса
посол
а разных видов рыб: Метод. указания
Выходные данные
: Б.м.,Б.г.
Цена
: Б.ц.
УДК
: 637.56(075.8)
Предметные рубрики:
Рыбная промышленность
Найти похожие
8.
Вид документа
: Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания
: 637.5
Автор(ы)
: Хамагаева И. С., Заиграева Л. И., Мадагаева А. Ф.
Заглавие
: Влияние кедрового шрота на активность пропионово-кислых бактерий в процессе
посол
а мясного сырья
Место публикации
: Сб. науч. тр. Сер.: Технология и биотехнология, оборудование пищ. и корм. продуктов/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2004. - Вып. 10. - С. 8-10
УДК
: 637.5
Предметные рубрики:
Мясное сырье--
Посол
Найти похожие
9.
Вид документа
: Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания
: 637.5
Автор(ы)
: Заиграева Л. И., Хамагаева И. С., Столярова А. С., Мадагаева А. Ф.
Заглавие
: Новые подходы к процессу
посол
а мясного сырья
Место публикации
: Пища. Экология. Качество: сб. материалов 2 междунар. науч.-практ. конф./ СО РАСХН, ГНУ СибНИПТИП. - Новосибирск, 2002. - С. 192
УДК
: 637.5
Предметные рубрики:
Мясное сырье--
Посол
Найти похожие
10.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
: 637.146.33/М76
Автор(ы)
: Молчанова Е.Д.
Заглавие
: Исследование процесса посолки сыров,выработанных с использованием комбинированных заквасок
Место публикации
: Материалы междунар.конф.молодых учен. - Казань, Казань,2003. - С.115-116. - С. Казань,2003
УДК
: 637.146.33
Предметные рубрики:
Сыроделие
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-59
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога