Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (65)Статьи (39)Электронные издания ВСГУТУ (5)Вестник ВСГУТУ (4)Материалы конференций ВСГУТУ (4)Диссертации (5)Авторефераты (26)Статьи о Бурятии (26)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Посол<.>)
Общее количество найденных документов : 59
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-59 
1.


    Брянская, И. В.
    Изменение содержания некоторых летучих жирных кислот при посоле свинины [] / И. В. Брянская, А. С. Большаков // Тез. докл. на конф. молодых специалистов. - М., 1970. - С. 67.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Свинина
Кл.слова (ненормированные):
летучие жирные кислоты -- соленая свинина -- посол свинины -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Большаков, А. С.

Найти похожие

2.


    Брянская, И. В.
    Изменение летучих карбонильных соединений при посоле свинины [] / И.В.Брянская // Материалы 11 науч. конф. Секция химико-технолог. - Улан-Удэ, 1973. - С. 110-112.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Свинина
Кл.слова (ненормированные):
летучие карбонильные соединения -- соленая свинина -- посол свинины -- материалы конференции -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

3.


    Брянская, И. В.
    Влияние содержания соли на формирование аромата мяса при совмещении посола и послеубойного охлаждения [] / И.В.Брянская [и др.] // Биохимические и технологические процессы в пищевой промышленности. - Улан-Удэ, 1974. - С. 54-56.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Посол
Кл.слова (ненормированные):
соленое мясо -- аромат мяса -- послеубойное охлаждение -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

4.


    Брянская, И. В.
    Качественные изменения конины в зависимости от способов ее посола [] / И.В.Брянская,А.С.Большаков,В.В.Драгина // Улучшители качества пищевых продуктов: межвуз. сб. науч. тр. - М., 1977. - С. 35-36.
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Конина
Кл.слова (ненормированные):
соленая конина -- сборники трудов -- посол конины -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Большаков, А. С.; Драгина, В. В.

Найти похожие

5.


    Брянская, И. В.
    Влияние термического состояния конины на изменение влагоудерживающей способности мяса при выдержке в посоле [] / И.В.Брянская [и др.] // Биохимические и технологические процессы в пищевой промышленности. - Улан-Удэ. - Вып. 2. - С. 18-21.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Конина
Кл.слова (ненормированные):
соленая конина -- влагоудерживающая способность -- посол конины -- термическое состояние -- сборники -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

6.


    Брянская, И. В.
    Выбор оптимальной продолжительности созревания конины в посоле в зависимости от измельчения и термического состояния мяса [] / И.В.Брянская [и др.] // Биохимические и технологические процессы в пищевой промышленности. - Улан-Удэ. - Вып. 2. - С. 22-27.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Конина
Кл.слова (ненормированные):
созревание конины -- посол конины -- соленая конина -- измельчение -- термическое состояние -- сборники -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

7.


    Брянская, И. В.
    Влияние способа посола на влагоудерживающую способность фарша из парной конины [] / И.В.Брянская [и др.] // Биохимические и технологические процессы в пищевой промышленности. - Улан-Удэ. - Вып. 2. - С. 28-30.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Конина
Кл.слова (ненормированные):
фарш из конины -- посол конины -- влагоудерживающая способность фарша -- сборники -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

8.


    Брянская, И. В.
    Изменение содержания гликогена в говядине при совмещении посола и охлаждения мяса [] / И.В.Брянская // Биохимические и технологические процессы в пищевой промышленности. - Улан-Удэ. - Вып. 2. - С. 51-53.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Говядина
Кл.слова (ненормированные):
гликоген -- посол говядины -- охлаждение говядины -- сборники -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

9.


    Брянская, И. В.
    Изучение биологической ценности формованной конины в связи с новыми методами интенсификации процесса посола сырья [] / И.В.Брянская,К.Н.Богданова,В.В.Драгина // Теоретические и практические аспекты изучения питания человека: тез. докл. Всесоюз. конф. - М., 1980. - С. 36-38.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Конина
Кл.слова (ненормированные):
формованная конина -- биологическая ценность конины -- посол конины -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Богданова, К. Н.; Драгина, В. В.

Найти похожие

10.


    Брянская, И. В.
    Влияние степени автолиза мяса перед посолом, способа посола и тепловой обработки на изменение моносахаридов конины [] / И. В. Брянская, В. В. Драгина, А. С. Большаков // Биохимические и технологические процессы в пищевой промышленности: сб. науч. тр. - Иркутск, 1979. - С. 19-20.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Конина
Кл.слова (ненормированные):
автолиз -- посол конины -- моносахариды -- тепловая обработка конины -- сборники -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Драгина, В. В.; Большаков, А. С.

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-59 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога