Поисковый запрос: (<.>K=Посол<.>) |
Общее количество найденных документов : 59
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Брянская, И. В. Изменение содержания некоторых летучих жирных кислот при посоле свинины [] / И. В. Брянская, А. С. Большаков> // Тез. докл. на конф. молодых специалистов. - М., 1970. - С. 67.
Рубрики: Мясная промышленность--Свинина Кл.слова (ненормированные): летучие жирные кислоты -- соленая свинина -- посол свинины -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа: Большаков, А. С. Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Брянская, И. В. Изменение летучих карбонильных соединений при посоле свинины [] / И.В.Брянская> // Материалы 11 науч. конф. Секция химико-технолог. - Улан-Удэ, 1973. - С. 110-112.
Рубрики: Мясная промышленность--Свинина Кл.слова (ненормированные): летучие карбонильные соединения -- соленая свинина -- посол свинины -- материалы конференции -- Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Брянская, И. В. Влияние содержания соли на формирование аромата мяса при совмещении посола и послеубойного охлаждения [] / И.В.Брянская [и др.]> // Биохимические и технологические процессы в пищевой промышленности. - Улан-Удэ, 1974. - С. 54-56.
Рубрики: Мясная промышленность--Посол Кл.слова (ненормированные): соленое мясо -- аромат мяса -- послеубойное охлаждение -- Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Брянская, И. В. Качественные изменения конины в зависимости от способов ее посола [] / И.В.Брянская,А.С.Большаков,В.В.Драгина> // Улучшители качества пищевых продуктов: межвуз. сб. науч. тр. - М., 1977. - С. 35-36.
Рубрики: Мясная промышленность--Конина Кл.слова (ненормированные): соленая конина -- сборники трудов -- посол конины -- Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа: Большаков, А. С.; Драгина, В. В. Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Брянская, И. В. Влияние термического состояния конины на изменение влагоудерживающей способности мяса при выдержке в посоле [] / И.В.Брянская [и др.]> // Биохимические и технологические процессы в пищевой промышленности. - Улан-Удэ. - Вып. 2. - С. 18-21.
Рубрики: Мясная промышленность--Конина Кл.слова (ненормированные): соленая конина -- влагоудерживающая способность -- посол конины -- термическое состояние -- сборники -- Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Брянская, И. В. Выбор оптимальной продолжительности созревания конины в посоле в зависимости от измельчения и термического состояния мяса [] / И.В.Брянская [и др.]> // Биохимические и технологические процессы в пищевой промышленности. - Улан-Удэ. - Вып. 2. - С. 22-27.
Рубрики: Мясная промышленность--Конина Кл.слова (ненормированные): созревание конины -- посол конины -- соленая конина -- измельчение -- термическое состояние -- сборники -- Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Брянская, И. В. Влияние способа посола на влагоудерживающую способность фарша из парной конины [] / И.В.Брянская [и др.]> // Биохимические и технологические процессы в пищевой промышленности. - Улан-Удэ. - Вып. 2. - С. 28-30.
Рубрики: Мясная промышленность--Конина Кл.слова (ненормированные): фарш из конины -- посол конины -- влагоудерживающая способность фарша -- сборники -- Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Брянская, И. В. Изменение содержания гликогена в говядине при совмещении посола и охлаждения мяса [] / И.В.Брянская> // Биохимические и технологические процессы в пищевой промышленности. - Улан-Удэ. - Вып. 2. - С. 51-53.
Рубрики: Мясная промышленность--Говядина Кл.слова (ненормированные): гликоген -- посол говядины -- охлаждение говядины -- сборники -- Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Брянская, И. В. Изучение биологической ценности формованной конины в связи с новыми методами интенсификации процесса посола сырья [] / И.В.Брянская,К.Н.Богданова,В.В.Драгина> // Теоретические и практические аспекты изучения питания человека: тез. докл. Всесоюз. конф. - М., 1980. - С. 36-38.
Рубрики: Мясная промышленность--Конина Кл.слова (ненормированные): формованная конина -- биологическая ценность конины -- посол конины -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа: Богданова, К. Н.; Драгина, В. В. Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Брянская, И. В. Влияние степени автолиза мяса перед посолом, способа посола и тепловой обработки на изменение моносахаридов конины [] / И. В. Брянская, В. В. Драгина, А. С. Большаков> // Биохимические и технологические процессы в пищевой промышленности: сб. науч. тр. - Иркутск, 1979. - С. 19-20.
Рубрики: Мясная промышленность--Конина Кл.слова (ненормированные): автолиз -- посол конины -- моносахариды -- тепловая обработка конины -- сборники -- Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа: Драгина, В. В.; Большаков, А. С. Найти похожие
|
|
|