Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (65)
Статьи (39)
Электронные издания ВСГУТУ (5)
Вестник ВСГУТУ (4)
Материалы конференций ВСГУТУ (4)
Диссертации (5)
Авторефераты (26)
Статьи о Бурятии (26)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Посол<.>)
Общее количество найденных документов
:
59
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-59
>
1.
Применение пропионовокислых бактерий
для производства продуктов из говядины [Текст] / И. С. Хамагаева [и др.]> // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2012. -
№ 3
. - С. 97-101. . - ISSN 2074-1596
Рубрики:
Мясо--
Посол
Кл.слова (ненормированные):
пропионовокислые бактерии
--
говядина
--
закваски
--
стартовые культуры
Доп.точки доступа:
Хамагаева, И.С.; Ханхалаева, И.А.; Хамаганова, И.В.; Никифорова, А.П.
Найти похожие
>
2.
Тугутов, Ф. Д.
Влияние холодильной обработки и хранения на структурно-механические показатели соленой говядины [Текст] / Ф. Д. Тугутов, Ц. Б. Чимитова, Б. А. Баженова> // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. -
Вып. 7
. - С. 115-120
УДК
637.52
Рубрики:
Мясная промышленность--
Посол
мяса
Кл.слова (ненормированные):
соленая говядина
--
холодильная обработка
--
хранение
--
сборники
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа:
Чимитова, Ц. Б.; Баженова, Б. А.
Найти похожие
>
3.
Лузан, В. Н.
Использование йодида калия при посоле фарша [Текст] / В. Н. Лузан, Т. Ф. Чиркина, Э. С. Токаев> // Мяс. индустрия. - 2000. -
№ 5
. - С. 25-26.
Рубрики:
Мясная промышленность--Йод
Кл.слова (ненормированные):
Биоорганическая и пищевая химия
--
йодид калия
--
посол
фарша
Доп.точки доступа:
Чиркина, Т. Ф.; Токаев, Э. С.
Найти похожие
>
4.
Влияние пропионовокислых бактерий
на физико-химические процессы при посоле мяса [Текст] / И. С. Хамагаева [и др.]> // Все о мясе. - 2010. -
№ 1
. - С. 12-13.
ГРНТИ
65.59.23
УДК
637.52
Рубрики:
Мясо--
Посол
Кл.слова (ненормированные):
протеолитическая активность
--
посол
мяса
--
пропионовокислые бактерии
--
Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.; Ханхалаева, И. А.; Хамаганова, И. В.; Батуева, А. Ф.
Найти похожие
>
5.
Забалуева, Ю. Ю.
Использование нетрадиционных источников мясного сырья для производства продуктов масс-маркета / Ю. Ю. Забалуева, Т. С. Бычкова, С. Ю. Лескова> // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2022. -
№ 3
. - С. 5-13 . - ISSN 2413-1997
ГРНТИ
65.59.03
Рубрики:
Мясная промышленность--Мясное сырье
Кл.слова (ненормированные):
мясное сырье
--
мясо северного оленя
--
оленина
--
посол
--
пищевые добавки
--
копченые мясопродукты
--
пищевая ценность
--
результаты исследований
Доп.точки доступа:
Бычкова, Т. С.; Лескова, С. Ю.
Найти похожие
>
6.
Исследование влияния пропионовокислых
бактерий на биохимические изменения электростимулированного мяса в процессе
посол
а [] / И. С. Хамагаева [и др.]> // Перспективы производства продуктов питания нового поколения : сб. материалов междунар. науч.-практ. конф. / ОмГАУ. - Омск, 2003. - С. 208-210.
Рубрики:
Мясо--Электростимуляция
Кл.слова (ненормированные):
Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
--
электростимулированное мясо
--
посол
мяса
--
пропионовокислые бактерии
Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.; Ханхалаева, И. А.; Барнакова, Н. К.; Алтаев, А. Г.
Найти похожие
>
7.
Хамагаева, И. С.
Исследование динамики биохимических изменений в процессе
посол
а мясного фарша с внесением стартовых культур [] / И. С. Хамагаева, И. А. Ханхалаева, Н. К. Барнакова> // Сб. науч. тр. Сер.: Технология и биотехнология, оборудование пищ. и корм. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2004. -
Вып. 10
. - С. 34-38
Рубрики:
Мясо--
Посол
Кл.слова (ненормированные):
Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
--
посол
мясного фарша
--
мясной фарш
--
стартовые культуры
--
биохимические изменения
Доп.точки доступа:
Ханхалаева, И. А.; Барнакова, Н. К.
Найти похожие
>
8.
Никифорова, А. П.
Исследование процесса
посол
а мяса с неразрушенной структурой при добавлении пропионовокислых и бифидобактерий [] / А. П. Никифорова, И. А. Ханхалаева, И. В. Хамаганова> // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2010. -
Вып. 17
. - С. 92-95.
Рубрики:
Мясо--
Посол
Кл.слова (ненормированные):
Метрология, стандартизация и сертификация
--
пропионовокислые бактерии
--
посол
мяса
Доп.точки доступа:
Ханхалаева, И. А.; Хамаганова, И. В.
Найти похожие
>
9.
Никифорова, А. П.
Планирование эксперимента при исследовании процесса
посол
а продуктов из говядины с использованием бактериальных концентратов [] / А. П. Никифорова, И. А. Ханхалаева, И. В. Хамаганова> // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2009. -
Вып. 16
. - С. 154-158.
Рубрики:
Мясо--
Посол
Кл.слова (ненормированные):
Метрология, стандартизация и сертификация
--
посол
мяса
--
говядина
--
бактериальные концентраты
Доп.точки доступа:
Ханхалаева, И. А.; Хамаганова, И. В.
Найти похожие
>
10.
Батуева, А. Ф.
Исследование гидролитических изменений жира под воздействием пропионовокислых бактерий при посоле мясного сырья и в готовом продукте [] / А. Ф. Батуева, И. А. Ханхалаева, И. С. Хамагаева> // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология и технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2007. -
Вып. 13
. - С. 74-77.
Рубрики:
Мясо--
Посол
Кл.слова (ненормированные):
Метрология, стандартизация и сертификация
--
посол
мясного сырья
--
пропионовокислые бактерии
--
посол
мясного сырья
Доп.точки доступа:
Ханхалаева, И. А.; Хамагаева, И. С.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-59
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога