Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (65)Статьи (39)Электронные издания ВСГУТУ (5)Вестник ВСГУТУ (4)Материалы конференций ВСГУТУ (4)Диссертации (5)Авторефераты (26)Статьи о Бурятии (26)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Посол<.>)
Общее количество найденных документов : 59
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-59 
1.


   
    Применение пропионовокислых бактерий для производства продуктов из говядины [Текст] / И. С. Хамагаева [и др.] // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2012. - № 3. - С. 97-101. . - ISSN 2074-1596
Рубрики: Мясо--Посол
Кл.слова (ненормированные):
пропионовокислые бактерии -- говядина -- закваски -- стартовые культуры


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И.С.; Ханхалаева, И.А.; Хамаганова, И.В.; Никифорова, А.П.

Найти похожие

2.


    Тугутов, Ф. Д.
    Влияние холодильной обработки и хранения на структурно-механические показатели соленой говядины [Текст] / Ф. Д. Тугутов, Ц. Б. Чимитова, Б. А. Баженова // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - Вып. 7. - С. 115-120
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Посол мяса
Кл.слова (ненормированные):
соленая говядина -- холодильная обработка -- хранение -- сборники -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Чимитова, Ц. Б.; Баженова, Б. А.

Найти похожие

3.


    Лузан, В. Н.
    Использование йодида калия при посоле фарша [Текст] / В. Н. Лузан, Т. Ф. Чиркина, Э. С. Токаев // Мяс. индустрия. - 2000. - № 5. - С. 25-26.
Рубрики: Мясная промышленность--Йод
Кл.слова (ненормированные):
Биоорганическая и пищевая химия -- йодид калия -- посол фарша


Доп.точки доступа:
Чиркина, Т. Ф.; Токаев, Э. С.

Найти похожие

4.


   
    Влияние пропионовокислых бактерий на физико-химические процессы при посоле мяса [Текст] / И. С. Хамагаева [и др.] // Все о мясе. - 2010. - № 1. - С. 12-13.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясо--Посол
Кл.слова (ненормированные):
протеолитическая активность -- посол мяса -- пропионовокислые бактерии -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.; Ханхалаева, И. А.; Хамаганова, И. В.; Батуева, А. Ф.

Найти похожие

5.


    Забалуева, Ю. Ю.
    Использование нетрадиционных источников мясного сырья для производства продуктов масс-маркета / Ю. Ю. Забалуева, Т. С. Бычкова, С. Ю. Лескова // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2022. - № 3. - С. 5-13 . - ISSN 2413-1997
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Мясное сырье
Кл.слова (ненормированные):
мясное сырье -- мясо северного оленя -- оленина -- посол -- пищевые добавки -- копченые мясопродукты -- пищевая ценность -- результаты исследований


Доп.точки доступа:
Бычкова, Т. С.; Лескова, С. Ю.

Найти похожие

6.


   
    Исследование влияния пропионовокислых бактерий на биохимические изменения электростимулированного мяса в процессе посола [] / И. С. Хамагаева [и др.] // Перспективы производства продуктов питания нового поколения : сб. материалов междунар. науч.-практ. конф. / ОмГАУ. - Омск, 2003. - С. 208-210.
Рубрики: Мясо--Электростимуляция
Кл.слова (ненормированные):
Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров -- электростимулированное мясо -- посол мяса -- пропионовокислые бактерии


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.; Ханхалаева, И. А.; Барнакова, Н. К.; Алтаев, А. Г.

Найти похожие

7.


    Хамагаева, И. С.
    Исследование динамики биохимических изменений в процессе посола мясного фарша с внесением стартовых культур [] / И. С. Хамагаева, И. А. Ханхалаева, Н. К. Барнакова // Сб. науч. тр. Сер.: Технология и биотехнология, оборудование пищ. и корм. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2004. - Вып. 10. - С. 34-38
Рубрики: Мясо--Посол
Кл.слова (ненормированные):
Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров -- посол мясного фарша -- мясной фарш -- стартовые культуры -- биохимические изменения


Доп.точки доступа:
Ханхалаева, И. А.; Барнакова, Н. К.

Найти похожие

8.


    Никифорова, А. П.
    Исследование процесса посола мяса с неразрушенной структурой при добавлении пропионовокислых и бифидобактерий [] / А. П. Никифорова, И. А. Ханхалаева, И. В. Хамаганова // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2010. - Вып. 17. - С. 92-95.
Рубрики: Мясо--Посол
Кл.слова (ненормированные):
Метрология, стандартизация и сертификация -- пропионовокислые бактерии -- посол мяса


Доп.точки доступа:
Ханхалаева, И. А.; Хамаганова, И. В.

Найти похожие

9.


    Никифорова, А. П.
    Планирование эксперимента при исследовании процесса посола продуктов из говядины с использованием бактериальных концентратов [] / А. П. Никифорова, И. А. Ханхалаева, И. В. Хамаганова // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2009. - Вып. 16. - С. 154-158.
Рубрики: Мясо--Посол
Кл.слова (ненормированные):
Метрология, стандартизация и сертификация -- посол мяса -- говядина -- бактериальные концентраты


Доп.точки доступа:
Ханхалаева, И. А.; Хамаганова, И. В.

Найти похожие

10.


    Батуева, А. Ф.
    Исследование гидролитических изменений жира под воздействием пропионовокислых бактерий при посоле мясного сырья и в готовом продукте [] / А. Ф. Батуева, И. А. Ханхалаева, И. С. Хамагаева // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология и технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2007. - Вып. 13. - С. 74-77.
Рубрики: Мясо--Посол
Кл.слова (ненормированные):
Метрология, стандартизация и сертификация -- посол мясного сырья -- пропионовокислые бактерии -- посол мясного сырья


Доп.точки доступа:
Ханхалаева, И. А.; Хамагаева, И. С.

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-59 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога