Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (65)Статьи (39)Электронные издания ВСГУТУ (5)Вестник ВСГУТУ (4)Материалы конференций ВСГУТУ (4)Диссертации (5)Авторефераты (26)Статьи о Бурятии (26)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Посол<.>)
Общее количество найденных документов : 59
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-59 
1.

Брянская И.В. Изменение содержания некоторых летучих жирных кислот при посоле свинины/И. В. Брянская, А. С. Большаков // Тез. докл. на конф. молодых специалистов. -М., 1970.-С.67.
2.

Брянская И.В. Изменение летучих карбонильных соединений при посоле свинины/И.В.Брянская // Материалы 11 науч. конф. Секция химико-технолог.. -Улан-Удэ, 1973.-С.110-112.
3.

Брянская И.В. Влияние содержания соли на формирование аромата мяса при совмещении посола и послеубойного охлаждения/И.В.Брянская [и др.] // Биохимические и технологические процессы в пищевой промышленности. -Улан-Удэ, 1974.-С.54-56.
4.

Брянская И.В. Качественные изменения конины в зависимости от способов ее посола/И.В.Брянская,А.С.Большаков,В.В.Драгина // Улучшители качества пищевых продуктов: межвуз. сб. науч. тр.. -М., 1977.-С.35-36.
5.

Брянская И.В. Влияние термического состояния конины на изменение влагоудерживающей способности мяса при выдержке в посоле/И.В.Брянская [и др.] // Биохимические и технологические процессы в пищевой промышленности. -Улан-Удэ. Вып. 2.-С.18-21.
6.

Брянская И.В. Выбор оптимальной продолжительности созревания конины в посоле в зависимости от измельчения и термического состояния мяса/И.В.Брянская [и др.] // Биохимические и технологические процессы в пищевой промышленности. -Улан-Удэ. Вып. 2.-С.22-27.
7.

Брянская И.В. Влияние способа посола на влагоудерживающую способность фарша из парной конины/И.В.Брянская [и др.] // Биохимические и технологические процессы в пищевой промышленности. -Улан-Удэ. Вып. 2.-С.28-30.
8.

Брянская И.В. Изменение содержания гликогена в говядине при совмещении посола и охлаждения мяса/И.В.Брянская // Биохимические и технологические процессы в пищевой промышленности. -Улан-Удэ. Вып. 2.-С.51-53.
9.

Брянская И.В. Изучение биологической ценности формованной конины в связи с новыми методами интенсификации процесса посола сырья/И.В.Брянская,К.Н.Богданова,В.В.Драгина // Теоретические и практические аспекты изучения питания человека: тез. докл. Всесоюз. конф.. -М., 1980.-С.36-38.
10.

Брянская И.В. Влияние степени автолиза мяса перед посолом, способа посола и тепловой обработки на изменение моносахаридов конины/И. В. Брянская, В. В. Драгина, А. С. Большаков // Биохимические и технологические процессы в пищевой промышленности: сб. науч. тр.. -Иркутск, 1979.-С.19-20.
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-59 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога