Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (6)
Статьи (97)
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Вестник ВСГУТУ (3)
Материалы конференций ВСГУТУ (5)
Диссертации (2)
Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Показатели качества<.>)
Общее количество найденных документов
:
8
Показаны документы
с 1 по 8
>
1.
Изучение
показателей
качества
фаршевых консервов из конины [] / Н. И. Гомбожапова [и др.]> // Пища. Экология.
Качество
: сб. материалов 2 междунар. науч.-практ. конф. / СО РАСХН, СибНИПТИП. - Новосибирск, 2002. - С. 186-187
ГРНТИ
65.59.29
УДК
664.93
Рубрики:
Консервирование--Конина
Кл.слова (ненормированные):
фаршевые консервы
--
показатели
качества
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа:
Гомбожапова, Н. И.; Колесникова, Н. В.; Брянская, И. В.; Мадагаев, Ф. А.
Найти похожие
>
2.
Хамханова, Д. Н.
Методы определения весовых коэффициентов
показателей
качества
пищевых продуктов [] / Д. Н. Хамханова, Э. М. Сундарон> // Прогрессивные пищевые технологии - третьему тысячелетию : междунар. науч. конф. / КубГТУ. - Краснодар, 2000. - С. 350-351.
Рубрики:
Управление
качеством
Кл.слова (ненормированные):
весовые коэффициенты
--
коэффициенты
показателей
--
показатели
качества
--
качество
пищевых продуктов
--
пищевые продукты
--
Метрология, стандартизация и сертификация
Доп.точки доступа:
Сундарон, Э. М.
Найти похожие
>
3.
Хамханова, Д. Н.
Задачи и методы выделения существенных
показателей
качества
при экспертных измерениях [Текст] / Д. Н. Хамханова> // Вестн. Вост.-Сиб. гос. технол. ун-та. - 2005. -
№ 3
. - С. 11-17.
Рубрики:
Экспертиза
Кл.слова (ненормированные):
экспертные измерения
--
показатели
качества
--
Метрология, стандартизация и сертификация
Найти похожие
>
4.
Хамханова, Д. Н.
О стандартизации
показателей
качества
и методов контроля образовательных услуг [] / Д. Н. Хамханова> //
Качество
образования: системы, технологии, инновации : материалы междунар. науч.-практ. конф. / АлтГТУ. - Барнаул, 2007. - С. 400-402.
Рубрики:
Образование--Услуги
Кл.слова (ненормированные):
образовательные услуги
--
стандартизация
показателей
качества
--
показатели
качества
--
Метрология, стандартизация и сертификация
Найти похожие
>
5.
658.56
Х188
Хамханова, Дарима Нимбуевна
.
Теоретические основы обеспечения единства экспертных измерений [] : монография / Д. Н. Хамханова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Изд-во ВСГТУ, 2006. - 169 с. - 90.50 р., 95 р.
ГРНТИ
81.81
УДК
658.562
Рубрики:
Единство измерений--Единство экспертных измерений
Кл.слова (ненормированные):
экспертные измерения
--
единство измерений
--
показатели
качества
--
квалиметрическая информация
--
дисперсионный анализ
--
корреляционный анализ
--
критерии
качества
--
весовые коэффициенты
--
комплексирование
показателей
качества
Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего:
41
кх (4), аб (37)
Свободны:
кх (4), аб (37)
Найти похожие
>
6.
Никифорова, А. П.
Формирование дерева
показателей
качества
при разработке продукта из говядины [] / А. П. Никифорова, И. А. Ханхалаева> // Международный университет изобретателя: обучение навыкам изобретательской и рационализаторской деятельности : материалы междунар. конф. с элементами науч. шк. - Иркутск, 2010
Рубрики:
Мясные продукты--
Качество
Кл.слова (ненормированные):
Метрология, стандартизация и сертификация
--
качество
мясных продуктов
--
говядина
--
показатели
качества
Доп.точки доступа:
Ханхалаева, И. А.
Найти похожие
>
7.
Габдукаева , Л. З.
Исследование физико-химических
показателей
качества
молочных десертов с ягодными наполнителями / Л. З. Габдукаева , Г. Г. Нигъметзянова > // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2018. -
№4
. - С. 82-88 . - ISSN 2413-1997
ГРНТИ
65.63.01
Рубрики:
Молочная промышленность--Молочные десерты
Кл.слова (ненормированные):
молочные десерты
--
ягоды
--
молочное желе
--
показатели
качества
--
рецептура
Доп.точки доступа:
Нигъметзянова , Г. Г.
Найти похожие
>
8.
Хамнаева, Н. И.
Исследование свойств компонентов биоактивной упаковочной пленки / Н. И. Хамнаева, Я. А. Зверькова> // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2021. -
№ 4
. - С. 37-40 . - ISSN 2413-1997
ГРНТИ
65.01.90
Рубрики:
Пищевая промышленность--Упаковка
Кл.слова (ненормированные):
биоразлараемая упаковка
--
показатели
качества
--
альгинат натрия
--
фильтрат микробных клеток
--
кефирные грибки
--
микробная ассоциация
--
кишечные палочки
--
антагонистическая активность
Доп.точки доступа:
Зверькова, Я. А.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога