Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (6)Статьи (97)Электронные издания ВСГУТУ (1)Вестник ВСГУТУ (3)Материалы конференций ВСГУТУ (5)Диссертации (2)Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Показатели качества<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.


   
    Изучение показателей качества фаршевых консервов из конины [] / Н. И. Гомбожапова [и др.] // Пища. Экология. Качество : сб. материалов 2 междунар. науч.-практ. конф. / СО РАСХН, СибНИПТИП. - Новосибирск, 2002. - С. 186-187
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--Конина
Кл.слова (ненормированные):
фаршевые консервы -- показатели качества -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Гомбожапова, Н. И.; Колесникова, Н. В.; Брянская, И. В.; Мадагаев, Ф. А.

Найти похожие

2.


    Хамханова, Д. Н.
    Методы определения весовых коэффициентов показателей качества пищевых продуктов [] / Д. Н. Хамханова, Э. М. Сундарон // Прогрессивные пищевые технологии - третьему тысячелетию : междунар. науч. конф. / КубГТУ. - Краснодар, 2000. - С. 350-351.
Рубрики: Управление качеством
Кл.слова (ненормированные):
весовые коэффициенты -- коэффициенты показателей -- показатели качества -- качество пищевых продуктов -- пищевые продукты -- Метрология, стандартизация и сертификация


Доп.точки доступа:
Сундарон, Э. М.

Найти похожие

3.


    Хамханова, Д. Н.
    Задачи и методы выделения существенных показателей качества при экспертных измерениях [Текст] / Д. Н. Хамханова // Вестн. Вост.-Сиб. гос. технол. ун-та. - 2005. - № 3. - С. 11-17.
Рубрики: Экспертиза
Кл.слова (ненормированные):
экспертные измерения -- показатели качества -- Метрология, стандартизация и сертификация


Найти похожие

4.


    Хамханова, Д. Н.
    О стандартизации показателей качества и методов контроля образовательных услуг [] / Д. Н. Хамханова // Качество образования: системы, технологии, инновации : материалы междунар. науч.-практ. конф. / АлтГТУ. - Барнаул, 2007. - С. 400-402.
Рубрики: Образование--Услуги
Кл.слова (ненормированные):
образовательные услуги -- стандартизация показателей качества -- показатели качества -- Метрология, стандартизация и сертификация


Найти похожие

5.
   658.56
   Х188


    Хамханова, Дарима Нимбуевна.
    Теоретические основы обеспечения единства экспертных измерений [] : монография / Д. Н. Хамханова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Изд-во ВСГТУ, 2006. - 169 с. - 90.50 р., 95 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Единство измерений--Единство экспертных измерений
Кл.слова (ненормированные):
экспертные измерения -- единство измерений -- показатели качества -- квалиметрическая информация -- дисперсионный анализ -- корреляционный анализ -- критерии качества -- весовые коэффициенты -- комплексирование показателей качества


Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 41
кх (4), аб (37)
Свободны: кх (4), аб (37)
Найти похожие

6.


    Никифорова, А. П.
    Формирование дерева показателей качества при разработке продукта из говядины [] / А. П. Никифорова, И. А. Ханхалаева // Международный университет изобретателя: обучение навыкам изобретательской и рационализаторской деятельности : материалы междунар. конф. с элементами науч. шк. - Иркутск, 2010
Рубрики: Мясные продукты--Качество
Кл.слова (ненормированные):
Метрология, стандартизация и сертификация -- качество мясных продуктов -- говядина -- показатели качества


Доп.точки доступа:
Ханхалаева, И. А.

Найти похожие

7.


    Габдукаева , Л. З.
    Исследование физико-химических показателей качества молочных десертов с ягодными наполнителями / Л. З. Габдукаева , Г. Г. Нигъметзянова // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2018. - №4. - С. 82-88 . - ISSN 2413-1997
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Молочные десерты
Кл.слова (ненормированные):
молочные десерты -- ягоды -- молочное желе -- показатели качества -- рецептура


Доп.точки доступа:
Нигъметзянова , Г. Г.

Найти похожие

8.


    Хамнаева, Н. И.
    Исследование свойств компонентов биоактивной упаковочной пленки / Н. И. Хамнаева, Я. А. Зверькова // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2021. - № 4. - С. 37-40 . - ISSN 2413-1997
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Упаковка
Кл.слова (ненормированные):
биоразлараемая упаковка -- показатели качества -- альгинат натрия -- фильтрат микробных клеток -- кефирные грибки -- микробная ассоциация -- кишечные палочки -- антагонистическая активность


Доп.точки доступа:
Зверькова, Я. А.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога