Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (140)Статьи (458)Электронные издания ВСГУТУ (27)Вестник ВСГУТУ (5)Материалы конференций ВСГУТУ (9)Диссертации (9)Авторефераты (9)ГОСТЫ (3)Статьи о Бурятии (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Пищевые добавки<.>)
Общее количество найденных документов : 27
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-27 
1.

Золотарева А. М. Формирование и оценка потребительских свойств вареной колбасы функционального назначения/А. М. Золотарева, Нямдорж Болорцэцэг // Все о мясе, 2016. т.№ 2.-С.23-27
2.

Ханхалдаева С. Г.-Д. Исследование конкурентного потенциала пробиотического бифидосодержащего кисломолочного продукта/С. Г.-Д. Ханхалдаева, С. Б. Тумунова, Н. А. Замбалова // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр., 2013. т.№ 2.-С.51-56.
3.

Баженова Б. А. Технология производства обогащенного мясного продукта/Б. А. Баженова, И. С. Колесникова // Мяс. индустрия, 2012. т.№ 2.-С.48-50.
4.

Баженова Б. А. Исследование потребительских свойств мясного изделия функционального назначения/Б. А. Баженова, И. А. Ханхалаева, С. В. Андреева // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр., 2016. т.№ 6.-С.95-100
5.

Цырендоржиева С. В. Использование черных листьев бадана в производстве пищевых продуктов/С. В. Цырендоржиева, И. В. Хамаганова // Техника и технология пищ. пр-в, 2017. т.№ 2.-С.81-86
6.

Забалуева Ю. Ю. Использование нетрадиционных источников мясного сырья для производства продуктов масс-маркета/Ю. Ю. Забалуева, Т. С. Бычкова, С. Ю. Лескова // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления, 2022. т.№ 3.-С.5-13
7.

Столярова А. С. Исследование конкурентоспособности и ритейла биологически активных добавок на основе пробиотических микроорганизмов/А. С. Столярова, С. Б. Тумунова, С. Н. Хазагаева // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр., 2019. т.№ 1.-С.36-43
8.

О необходимости контроля содержания пищевых добавок в напитках безалкогольных специального назначения/Д. Ц. Цибудеева [и др.] // Биологически активные добавки и здоровое питание. -Улан-Удэ, 2001.-С.53-54
9.

Дубинина О. Л. Исследование влияния состава пищевой добавки на ее структурные свойства/О. Л. Дубинина, С. Б. Цыренова, Н. И. Хамнаева, В. Ж. Цыренов // Сб. науч. тр. Сер.: Технология и биотехнология, оборудование пищ. и корм. продуктов. -Улан-Удэ, 2004. т.Вып. 10.-С.98-101
10.

Дубинина О. Л. Пищевая добавка из молок омуля/О. Л. Дубинина, Н. И. Хамнаева, В. Ж. Цыренов // Молочн. пром-сть, 2003. т.№ 12.-С.45
 1-10    11-20   21-27 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога