Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (140)Статьи (458)Электронные издания ВСГУТУ (27)Вестник ВСГУТУ (5)Материалы конференций ВСГУТУ (9)Диссертации (9)Авторефераты (9)ГОСТЫ (3)Статьи о Бурятии (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Пищевые добавки<.>)
Общее количество найденных документов : 27
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-27 
1.

Данилов М.Б. Пищевая добавка, обогащенная цинком/М.Б.Данилов [ и др.] // Сб. науч. тр. / ВСГТУ. -Улан-Удэ, 1997.-С.29-33
2.

Данилов М.Б. Пищевая добавка, обогащенная цинком/М.Б.Данилов [и др.] // Рациональные пути использования вторичных ресурсов АПК: тез. докл. междунар. науч. конф.. -Краснодар, 1997.-С.105
3.

Парпаев Э. Д. Влияние сублимационной сушки на качество белковой массы/Э. Д. Парпаев, А. И. Бартанова, Л. И. Заиграева // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в. -Улан-Удэ, 2000. т.Вып. 7.-С.78-81.
4.

Битуева Э. Б. Тетрапиррольные соединения как основа получения пищевой добавки/Э. Б. Битуева, М. Л. Шишкина // Экология России и сопредельных территорий. Экологический катализ. -Новосибирск, 2001.-С.210-211.
5.

Пластинина З. А. Перспективность использования бадана толстолистного при создании пищевых добавок/З. А. Пластинина, Т. Ф. Чиркина // Потребительский рынок: качество и безопасность товаров и услуг. -Орел, 2001. т.Т. 1.-С.281-282.
6.

Хамнаева А. В. Использование листьев бадана толстолистного в качестве пищевой добавки/А. В. Хамнаева, Ю. Е. Хамаганова, З. А. Пластинина // Биологически активные добавки и здоровое питание. -Улан-Удэ, 2001.-С.117-118.
7.

О необходимости контроля содержания пищевых добавок в напитках безалкогольных специального назначения/Д. Ц. Цибудеева [и др.] // Биологически активные добавки и здоровое питание. -Улан-Удэ, 2001.-С.53-54
8.

Шишмарева Е. Н. Перспективы использования дикорастущего растения Бурятии в качестве пищевой добавки/Е. Н. Шишмарева, Т. К. Барнакова, З. А. Пластинина // Биологически активные добавки и здоровое питание. -Улан-Удэ, 2001.-С.119-120.
9.

Чиркина Т. Ф. Взаимодействие белков с йодом в сравнительном аспекте/Т. Ф. Чиркина, А. В. Битуева, Т. Ц. Самбуева // Сб. науч. тр. Сер.: Химия и биол. актив. вещества. -Улан-Удэ, 2002. т.Вып. 7.-С.127-130.
10.

Дубинина О. Л. Пищевая добавка из молок омуля/О. Л. Дубинина, Н. И. Хамнаева, В. Ж. Цыренов // Молочн. пром-сть, 2003. т.№ 12.-С.45
 1-10    11-20   21-27 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога