Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (140)Статьи (458)Электронные издания ВСГУТУ (27)Вестник ВСГУТУ (5)Материалы конференций ВСГУТУ (9)Диссертации (9)Авторефераты (9)ГОСТЫ (3)Статьи о Бурятии (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Пищевые добавки<.>)
Общее количество найденных документов : 27
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-27 
1.

Анударь Д. Разработка технологии сахарного печенья, обогащенного йодом и селеном/Д. Анударь, Е. В. Сордонова, С. Д. Жамсаранова // Сб. науч. тр. с междунар. участием, посвящ. 50-лет. ун-та. Сер.: Биоорган. и пищ. химия. -Улан-Удэ, 2012. т.Вып. 17.-С.129-134
2.

БАД "Селенпропионикс" как фактор формирования потребительских свойств вареных колбас/Г. И. Хараев [и др.] // Биотехнология в интересах экологии и экономики Сибири и Дальнего Востока. -Улан-Удэ, 2012.-С.82-85
3.

Баженова Б. А. Исследование потребительских свойств мясного изделия функционального назначения/Б. А. Баженова, И. А. Ханхалаева, С. В. Андреева // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр., 2016. т.№ 6.-С.95-100
4.

Баженова Б. А. Технология производства обогащенного мясного продукта/Б. А. Баженова, И. С. Колесникова // Мяс. индустрия, 2012. т.№ 2.-С.48-50.
5.

Битуева Э. Б. Тетрапиррольные соединения как основа получения пищевой добавки/Э. Б. Битуева, М. Л. Шишкина // Экология России и сопредельных территорий. Экологический катализ. -Новосибирск, 2001.-С.210-211.
6.

Вестник Восточно-Сибирского государственного технологического университета. № 1 (январь-март). - 2007
7.

Гармаева Т. Ц. Влияние пищевых добавок на свойства клейковины и крахмала муки/Т. Ц. Гармаева, Г. Ц. Цыбикова // Вестн. Вост.-Сиб. гос. технол. ун-та, 2007. т.№ 1.-С.33-34.
8.

Гиноян Р. В. Влияние йодосодержащих добавок на качество и безопасность творожной массы/Р. В. Гиноян, Д. С. Крылова ; гл. ред. И. Г. Сизов ; ред.: Р. А. Багаева, Е. В. Белоплотова // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2019. т.№ 3.-С.5-10
9.

Данилов М.Б. Пищевая добавка, обогащенная цинком/М.Б.Данилов [и др.] // Рациональные пути использования вторичных ресурсов АПК: тез. докл. междунар. науч. конф.. -Краснодар, 1997.-С.105
10.

Данилов М.Б. Пищевая добавка, обогащенная цинком/М.Б.Данилов [ и др.] // Сб. науч. тр. / ВСГТУ. -Улан-Удэ, 1997.-С.29-33
 1-10    11-20   21-27 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога