Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (21)Статьи (181)Электронные издания ВСГУТУ (5)Вестник ВСГУТУ (5)Материалы конференций ВСГУТУ (8)Диссертации (2)Авторефераты (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Пищевые волокна<.>)
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-24 
1.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 637.146
Автор(ы) : Тумунова С. Б., Кривченко В. Н., Хамагаева И. С.
Заглавие : Влияние пищевых волокон на потребительские свойства кисломолочных продуктов
Место публикации : Пища. Экология. Человек: материалы 4 междунар. науч.-практ. конф. - М., 2001. - С. 33-34
ГРНТИ : 65.63.33
УДК : 637.146
Предметные рубрики: Кисломолочные продукты-- Потребительские свойства
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания : 637.14:663.674
Автор(ы) : Васильева Р. А., Нечаева А. А., Диденко В. С.
Заглавие : Мороженое с пищевыми волокнами - продукт нового поколения
Место публикации : Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2009. - Вып. 16. - С. 44-46
ГРНТИ : 65.63.29
УДК : 637.14:663.674
Предметные рубрики: Молочные продукты-- Мороженое
Найти похожие

3.

Вид документа : Продолжающееся издание
Шифр издания : Ч48/В387
Автор(ы) :
Заглавие : Вестник Восточно-Сибирского государственного технологического университета: Науч. журн./ Гл. ред. В. Е. Сактоев. №3 (июль-сентябрь)
Выходные данные : Улан-Удэ: Изд-во ВСГТУ, 2010
Колич.характеристики :158. с.: ил.
Коллективы : ВСГТУ
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 26 + 43 + 81
УДК : 6 + 5
ББК : Ч48
Содержание : Сравнительный анализ методов определения термодинамических констант диссоциации полиоснований/ Б. Б. Танганов. Аналитическое описание процесса движения частиц зернового материала в цилиндрическом вращающемся барабане/ С. С. Ямпилов, А. А. Алексеев, Г. И. Борисов. Проблемы идентификации сырокопченых колбас с пробиотическими свойствами/ О. А. Грудинина, И. А. Ханхалаева, И. В. Хамаганова. Влияние пропионовокислых бактерий на качество мягких сыров/ Ч. Нарангэрэл, Н. А. Замбалова. Биосинтез 2-С-метил-D-эритрит-2,4-циклодифосфата коринеподобными бактериями/ А. А. Санданов, В. Ж. Цыренов, Д. Н. Островский. Рубленный полуфабрикат функциональной направленности из гидробионтов/ А. А. Сухоруков, Т. Ф. Чиркина. Исследование устойчивости микроорганизмов к стрессу/ С. Б. Тумунова, Н. А. Замбалова. Влияние биологически активной добавки "Селенпропионикс" на потребительские свойства мясных изделий функционального назначения/ И. В. Хамаганова, И. С. Хамагаева, Н. Н. Слепцова. Методика определения фактического удельного коэффициента теплоотдачи ограждающих конструкций/ Ц. Д. Дамдинов, О. Ц. Ильина, Г. Э. Очиров. Технология сжигания угля в плазменно-циклонной топливной системе/ А. П. Басаргин, Е. И. Карпенко, Ю. Е. Карпенко. Технико-экономическое сравнение вариантов систем электроснабжения/ А. В. Бальжинов, А. М. Мангадаев, Е. В. Михеева. Автоматизированное управление теплофизическими параметрами плазменного газификатора углей/ С. Л. Буянтуев, К. С. Шаронов. Управленческий учет и его роль в управленческой системе организации/ Ж. А. Иванова. Малый бизнес в условиях региональной экономической интеграции/ Е. А. Хлыстов. Факторы территориальной концентрации прямых иностранных инвестиций/ Е. Б. Дондокова, Е. В. Макарова. Периодическая печать Западного Забайкалья в конце 1919-1920 гг./ Е. А. Голубев, Н. В. Цыпышева. К соотношению научной и языковой картин мира/ О. А. Доржеева. Налогообложение бурят в Х1Х в./ Д. М. Маншеев. Особенности морфологии головного убора в костюме по народным мотивам бурят/ С. В. Павлова. Структурно-комбинаторное формообразование рукава в современной одеже по бурятским мотивам/ С. В. Павлова. Обеспечение эффективной защиты нестационарных элеткроустановок/ Т. В. Еремина. Оптимизация учебно-тренировочного процесса спортсменов-разрядников в легкоатлетическом многоборье/ В. Д. Дашинорбоев, А. Д. Ацута. Начальное обучение юношей технико-тактическим действиям в вольной борьбе/ В. Д. Дашинорбоев, С. С. Цырендоржиев. Творец и просветитель философского знания/ В. Л. Кургузов. Рецензия на учебно-методическое пособие "История и философия науки" (Авторы С. А. Лебедев и В. А. Рубочкин, М.: изд-во МГУ.- 2010.-200с.)/ Э. Ч. Дарибазарон. К 70-летию основателя школы биотехнологов в Бурятии В. Ж. Цыренова/ М. Б. Данилов.
Экземпляры :ЧЗ(1)
Свободны : ЧЗ(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Калужских Ю.Г., Хамагаева И.С., Цыбикова Г.Ц.
Заглавие : Влияние пищевых волокон на рост бифидобактерий
Место публикации : Интеграция науки, производства и образования: состояние и перспектив: материалы всерос. науч.-практ. конф. - Урга, 1999. - С. 35-36.
Предметные рубрики: Бактерии-- Рост
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Хамагаева И.С., Тумунова С.Б., Кривченко В.Н.
Заглавие : Влияние пищевых волокон на активность пропионовокислых бактерий
Место публикации : Пища. Экология. Человек: материалы 4 междунар. науч.-техн. конф./ МГУПБ. - М., 2001. - С. 10-11
Предметные рубрики: Бактерии-- Активность
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Гамзякова И. В., Замбалова Н. А., Хамагаева И. С.
Заглавие : Влияние пищевых волокон на качественную характеристику продукта
Место публикации : Сб. науч. тр. с междунар. участием. Сер.: Химия и биол. актив. вещества природ. происхождения/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2010. - Вып. 15. - С. 43-45.
Предметные рубрики: Бактерии-- Культивирование
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гамзякова И. В., Замбалова Н. А., Хамагаева И. С.
Заглавие : Качественная характеристика бактериального концентрата, обогащенного пищевыми волокнами
Место публикации : Вестн. Вост.-Сиб. гос. технол. ун-та. - 2012. - № 1. - С. 72-77. - ISSN 2074-1596. - ISSN 2074-1596
Предметные рубрики: Бакконцентраты-- Пищевые волокна
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Хамагаева И. С., Калужских Ю. Г.
Заглавие : Бифидосодержащий кисломолочный продукт с пищевыми волокнами
Место публикации : Материалы регион. науч.-практ. конф. "Техника и технология обработки и переработки пищевых продуктов 21 века"/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - С. 137-139
Предметные рубрики: Кисломолочные продукты-- Пищевые волокна
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Хамагаева И. С., Калужских Ю. Г.
Заглавие : Влияние пищевых волокон на бифидоброжение
Место публикации : Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - Вып. 7. - С. 19-24
Предметные рубрики: Кисломолочные продукты-- Пищевые волокна
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Калужских Ю. Г., Хамагаева И. С., Реутова В.
Заглавие : Теоретические аспекты создания продуктов питания, обогащенных пищевыми волокнами
Место публикации : Современные проблемы техники и технологии пищевых производств: одиннадцатая междунар. науч.-практ. конф./ АлтГТУ. - Барнаул, 2008. - С. 306-311
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Добавки
Найти похожие

 1-10    11-20   21-24 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога