Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (21)Статьи (181)Электронные издания ВСГУТУ (5)Вестник ВСГУТУ (5)Материалы конференций ВСГУТУ (8)Диссертации (2)Авторефераты (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Пищевые волокна<.>)
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-24 
1.


   
    Получение бифидосодержащего кисломолочного продукта с кедровым шротом [Текст] / А. Г. Хантургаев [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. - № 5-6. - С. 42-45 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Кисломолочные продукты--Бифидобактерии
Кл.слова (ненормированные):
бифидобактерии -- бифидосодержащие кисломолочные продукты -- кедровый шрот -- ферментация -- пробиотики -- пребиотики -- кедровые орехи -- пищевые волокна


Доп.точки доступа:
Хантургаев, А. Г.; Хамагаева, И. С.; Столярова, А. С.; Ширеторова, В. Г.

Найти похожие

2.


    Бояринева, И. В.
    Влияние злаковой культуры на биохимическую активность пропионовокислых бактерий / И. В. Бояринева, И. С. Хамагаева // 2072-9669. Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2015. - № 9 . - С. 34-36
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные продукты -- пищевые волокна -- пропионовокислые бактерии -- функциональное питание -- злаковые культуры


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.

Найти похожие

3.


    Чиркина , Т. Ф.
    Технология консервов "Фрикадельки из плотвы в заливке" с использованием функциональных ингредиентов [Текст] / Т. Ф. Чиркина , Г. Б. Орлов // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2012. - № 3. - С. 90-96. . - ISSN 2074-1596
Рубрики: Рыбные консервы--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
пищевые волокна -- пектин -- фаршевые консервы -- озерная рыба -- комбинированные фарши -- плотва -- "Фрикадельки из плотвы в заливке"


Доп.точки доступа:
Орлов, Г.Б.

Найти похожие

4.


    Золотарева, А. М.
    Разработка технологии производства кекса "Сибирский" / А. М. Золотарева, Т. В. Дульская // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2013. - № 4. - С. 95-100. . - ISSN 2074-1596
ГРНТИ

Рубрики: Мучные изделия--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
пищевые волокна -- шрот черники -- кекс "Сибирский" -- вторичное растительное сырье -- мучные кондитерские изделия


Доп.точки доступа:
Дульская, Т. В.

Найти похожие

5.


    Чиркина, Т. Ф.
    Выбор способа замораживания котлет из мяса бройлеров с повышенным содержанием пищевых волокон / Т. Ф. Чиркина, В. А. Аникина // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2016. - № 4. - С. 69-75 . - ISSN 2413-1997
ГРНТИ

Рубрики: Мясные продукты--Полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
функциональные продукты -- термическая обработка -- теплофизические характеристики -- продолжительность замораживания -- котлеты -- мясо бройлеров -- пищевые волокна


Доп.точки доступа:
Аникина, В. А.

Найти похожие

6.


    Васильева, Р. А.
    Мороженое с пищевыми волокнами - продукт нового поколения [Текст] / Р. А. Васильева, А. А. Нечаева, В. С. Диденко // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2009. - Вып. 16. - С. 44-46
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочные продукты--Мороженое
Кл.слова (ненормированные):
производство мороженого -- пищевые волокна -- дозы пищевых волокон -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Нечаева, А. А.; Диденко, В. С.

Найти похожие

7.


    Бояринева, И. В.
    Влияние овсяной муки на активность пропионовокислых бактерий в молоке / И. В. Бояринева, И. С. Хамагаева // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2015. - № 10. - С. 23-25 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Молоко
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные продукты -- пищевые волокна -- пропионовокислые бактерии -- функциональное питание -- овсяная мука


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.

Найти похожие

8.


    Замбалова, Н. А.
    Влияние пищевых волокон на формирование функциональных свойств биопродукта / Н. А. Замбалова, А. Г. Хантургаев, И. С. Хамагаева // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2017. - № 1. - С. 26-32 . - ISSN 2413-1997
ГРНТИ

Рубрики: Пищевые продукты--Пищевые волокна
Кл.слова (ненормированные):
пищевые волокна -- бифидобактерии -- биопродукты -- функциональные свойства -- кедровый жмых -- когезия -- адгезия


Доп.точки доступа:
Хантургаев, А. Г.; Хамагаева, И. С.

Найти похожие

9.


    Брянская, И. В.
    Исследование функционально-технологических свойств жировых эмульсий с арабиногалактаном [] / И. В. Брянская, Н. И. Гомбожапова, Н. Д. Гомбожапова // Биотехнология в интересах экологии и экономики Сибири и Дальнего Востока : материалы 2 всерос. науч.-практ. конф. с междунар. участием / ВСГУТУ. - Улан-Удэ, 2012. - С. 141-143
Рубрики: Мясная промышленность--Пищевые волокна
Кл.слова (ненормированные):
пищевые волокна -- мясная промышленность -- арабиногалактан -- жировые эмульсии


Доп.точки доступа:
Гомбожапова, Н. И.; Гомбожапова, Н. Д.

Найти похожие

10.


    Доржиева, Н. В.
    Рациональное использование мяса отрубов новой породы овец [] / Н. В. Доржиева, Т. Ф. Чиркина // Сб. науч. тр. с междунар. участием. Сер.: Химия и биол. актив. вещества природ. происхождения / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2011. - Вып. 16. - С. 123-126
Рубрики: Мясо овец--Использование
Кл.слова (ненормированные):
мясо отрубов -- коллаген -- пищевые волокна


Доп.точки доступа:
Чиркина, Т. Ф.

Найти похожие

 1-10    11-20   21-24 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога