Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (21)Статьи (181)Электронные издания ВСГУТУ (5)Вестник ВСГУТУ (5)Материалы конференций ВСГУТУ (8)Диссертации (2)Авторефераты (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Пищевые волокна<.>)
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-24 
1.


    Калужских, Ю. Г.
    Влияние пищевых волокон на рост бифидобактерий [] / Ю. Г. Калужских, И. С. Хамагаева, Г. Ц. Цыбикова // Интеграция науки, производства и образования: состояние и перспектив : материалы всерос. науч.-практ. конф. - Урга, 1999. - С. 35-36.
Рубрики: Бактерии--Рост
Кл.слова (ненормированные):
пищевые волокна -- бифидобактерии -- рост бифидобактерий -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров -- не проверен


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И.С.; Цыбикова, Г.Ц.

Найти похожие

2.


    Хамагаева, И. С.
    Бифидосодержащий кисломолочный продукт с пищевыми волокнами [] / И. С. Хамагаева, Ю. Г. Калужских // Материалы регион. науч.-практ. конф. "Техника и технология обработки и переработки пищевых продуктов 21 века" / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - С. 137-139
Рубрики: Кисломолочные продукты--Пищевые волокна
Кл.слова (ненормированные):
пищевые волокна -- овсяные хлопья -- бифидосодержащие продукты -- овсяная мука -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Калужских, Ю. Г.

Найти похожие

3.


    Хамагаева, И. С.
    Влияние пищевых волокон на бифидоброжение [] / И. С. Хамагаева, Ю. Г. Калужских // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - Вып. 7. - С. 19-24
Рубрики: Кисломолочные продукты--Пищевые волокна
Кл.слова (ненормированные):
пищевые волокна -- развитие бифидобактерий -- бифидобактерии -- овсяная мука -- ржаная мука -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Калужских, Ю. Г.

Найти похожие

4.


    Хамагаева, И. С.
    Влияние пищевых волокон на активность пропионовокислых бактерий [] / И. С. Хамагаева, С. Б. Тумунова, В. Н. Кривченко // Пища. Экология. Человек : материалы 4 междунар. науч.-техн. конф. / МГУПБ. - М., 2001. - С. 10-11
Рубрики: Бактерии--Активность
Кл.слова (ненормированные):
пропионовокислые бактерии -- пищевые волокна -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Тумунова, С.Б.; Кривченко , В.Н.

Найти похожие

5.


    Тумунова, С. Б.
    Влияние пищевых волокон на потребительские свойства кисломолочных продуктов [] / С. Б. Тумунова, В. Н. Кривченко , И. С. Хамагаева // Пища. Экология. Человек : материалы 4 междунар. науч.-практ. конф. - М., 2001. - С. 33-34
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кисломолочные продукты--Потребительские свойства
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные продукты -- пищевые волокна -- потребительские свойства -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров -- не проверен


Доп.точки доступа:
Кривченко, В. Н.; Хамагаева, И. С.

Найти похожие

6.


    Намсараева, З. М.
    Применение пищевых волокон в производстве мясных продуктов [] / З. М. Намсараева, Т. Ф. Чиркина // Основные направления функционального питания и безопасности пищевых продуктов : материалы всерос. молодеж. конф. с междунар. участием / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2006. - С. 57-58.
Рубрики: Мясные продукты--Производство
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- пищевые волокна -- Биоорганическая и пищевая химия


Доп.точки доступа:
Чиркина, Т. Ф.

Найти похожие

7.


    Калужских, Ю. Г.
    Теоретические аспекты создания продуктов питания, обогащенных пищевыми волокнами [] / Ю. Г. Калужских, И. С. Хамагаева, В. Реутова // Современные проблемы техники и технологии пищевых производств : одиннадцатая междунар. науч.-практ. конф. / АлтГТУ. - Барнаул, 2008. - С. 306-311
Рубрики: Пищевые продукты--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
пищевые волокна -- цельные зерна -- злаки -- обогащение продуктов питания -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.; Реутова, В.

Найти похожие

8.


    Васильева, Р. А.
    Мороженое с пищевыми волокнами - продукт нового поколения [Текст] / Р. А. Васильева, А. А. Нечаева, В. С. Диденко // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2009. - Вып. 16. - С. 44-46
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочные продукты--Мороженое
Кл.слова (ненормированные):
производство мороженого -- пищевые волокна -- дозы пищевых волокон -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Нечаева, А. А.; Диденко, В. С.

Найти похожие

9.


   
    Ботва моркови как нетрадиционный источник пищевых волокон [] / Т. Ф. Чиркина [и др.] // Сб. науч. тр. с междунар. участием. Сер.: Химия и биол. актив. вещества природ. происхождения / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2010. - С. 33-36.
Рубрики: Пищевые волокна--Источники
Кл.слова (ненормированные):
пищевые волокна -- ботва моркови -- Биоорганическая и пищевая химия


Доп.точки доступа:
Чиркина, Т. Ф.; Доржиева, Н. В.; Орлов, Г. Б.; Гаврилова, Ю. В.

Найти похожие

10.


    Сухоруков, А. А.
    Оценка нового вида сырья в качестве источника пищевых волокон [] / А. А. Сухоруков, Т. Ф. Чиркина // Технологии и оборудование химической , биотехнологической и пищевой промышленности : материалы 3 всерос. науч.-практ. конф. студентов, аспирантов и молод. ученых с междунар. участием / БТИ. - Бийск, 2010. - С. 152-155.
Рубрики: Пищевые волокна--Оценка
Кл.слова (ненормированные):
пищевые волокна -- Биоорганическая и пищевая химия -- источники пищевых волокон


Доп.точки доступа:
Чиркина, Т. Ф.

Найти похожие

 1-10    11-20   21-24 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога