Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (21)Статьи (181)Электронные издания ВСГУТУ (5)Вестник ВСГУТУ (5)Материалы конференций ВСГУТУ (8)Диссертации (2)Авторефераты (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Пищевые волокна<.>)
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-24 
1.

Тумунова С. Б. Влияние пищевых волокон на потребительские свойства кисломолочных продуктов/С. Б. Тумунова, В. Н. Кривченко , И. С. Хамагаева // Пища. Экология. Человек. -М., 2001.-С.33-34
2.

Васильева Р. А. Мороженое с пищевыми волокнами - продукт нового поколения/Р. А. Васильева, А. А. Нечаева, В. С. Диденко // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов. -Улан-Удэ, 2009. т.Вып. 16.-С.44-46
3.

Вестник Восточно-Сибирского государственного технологического университета. №3 (июль-сентябрь). - 2010
4.

Калужских Ю.Г. Влияние пищевых волокон на рост бифидобактерий/Ю. Г. Калужских, И. С. Хамагаева, Г. Ц. Цыбикова // Интеграция науки, производства и образования: состояние и перспектив. -Урга, 1999.-С.35-36.
5.

Хамагаева И.С. Влияние пищевых волокон на активность пропионовокислых бактерий/И. С. Хамагаева, С. Б. Тумунова, В. Н. Кривченко // Пища. Экология. Человек. -М., 2001.-С.10-11
6.

Гамзякова И. В. Влияние пищевых волокон на качественную характеристику продукта/И. В. Гамзякова, Н. А. Замбалова, И. С. Хамагаева // Сб. науч. тр. с междунар. участием. Сер.: Химия и биол. актив. вещества природ. происхождения. -Улан-Удэ, 2010. т.Вып. 15.-С.43-45.
7.

Гамзякова И. В. Качественная характеристика бактериального концентрата, обогащенного пищевыми волокнами/И. В. Гамзякова, Н. А. Замбалова, И. С. Хамагаева // Вестн. Вост.-Сиб. гос. технол. ун-та, 2012. т.№ 1.-С.72-77
8.

Хамагаева И. С. Бифидосодержащий кисломолочный продукт с пищевыми волокнами/И. С. Хамагаева, Ю. Г. Калужских // Материалы регион. науч.-практ. конф. "Техника и технология обработки и переработки пищевых продуктов 21 века". -Улан-Удэ, 2000.-С.137-139
9.

Хамагаева И. С. Влияние пищевых волокон на бифидоброжение/И. С. Хамагаева, Ю. Г. Калужских // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в. -Улан-Удэ, 2000. т.Вып. 7.-С.19-24
10.

Калужских Ю. Г. Теоретические аспекты создания продуктов питания, обогащенных пищевыми волокнами/Ю. Г. Калужских, И. С. Хамагаева, В. Реутова // Современные проблемы техники и технологии пищевых производств. -Барнаул, 2008.-С.306-311
 1-10    11-20   21-24 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога