Поисковый запрос: (<.>K=ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 34
Показаны документы с 1 по 10 |
|
1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 579.674/Х18
Автор(ы) : Хамаганова И.В.
Заглавие : Изучение микрофлоры пищевых продуктов
: Метод.указания
Выходные данные : Б.м.,Б.г.
Цена : Б.ц.
УДК : 579.674 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- микрофлора Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые продукты--пища--микрофлора--методические указания--технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
|
2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 006(075.8)/М76
Автор(ы) : Молчанова Е.Д.
Заглавие : Методические указания к выполнению индивидуального задания по дисциплине "Стандартизация пищевых продуктов"для специальности 060800-Экономика и управление на предприятии (по отраслям)
Выходные данные : Б.м.,Б.г.
Цена : Б.ц.
УДК : 006(075.8) Предметные рубрики: Стандартизация-- пищевые продукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): методические указания--индивидуальные задания--стандартизация пищевых продуктов--пищевые продукты--управление на предприятии--учебные пособия--метрология,стандартизация и сертификация
Найти похожие
|
3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания :
Автор(ы) : Хамханова Д. Н., Сундарон Э. М.
Заглавие : Методы определения весовых коэффициентов показателей качества пищевых продуктов
Место публикации : Прогрессивные пищевые технологии - третьему тысячелетию: междунар. науч. конф./ КубГТУ. - Краснодар, 2000. - С. 350-351.
Предметные рубрики: Управление качеством
Найти похожие
|
4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания :
Автор(ы) : Ханхалаева И. А., Олефирова А. П., Танхаева А. Л., Протасова Е. Р.
Заглавие : Применение экспертных методов оценки при разработке методики идентификации пищевых продуктов
Место публикации : Потребительский рынок: качество и безопасность товаров и услуг: материалы междунар. науч.-практ. конф. - Орел, 2001. - С. 156.
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Идентификация
Найти похожие
|
5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 658.56(075.8)/О-53
Автор(ы) : Олефирова А.П.
Заглавие : Методические указания к практическим занятиям по дисциплинам"Сертификация"и"Сертификация пищевых продуктов"
Выходные данные : Б.м.,Б.г.
Цена : Б.ц.
УДК : 658.56(075.8) Предметные рубрики: Сертификация-- методические указания Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): методические указания--практические занятия--сертификация пищевых продуктов--пищевые продукты--метрология,стандартизация и сертификация
Найти похожие
|
6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 378.147(075.8)/О-53
Автор(ы) : Олефирова А.П.
Заглавие : Методические указания к деловой игре"СЕРТПИП"("Сертификация пищевых продуктов")
Выходные данные : Б.м.,Б.г.
Цена : Б.ц.
УДК : 378.147(075.8) Предметные рубрики: Высшее образование-- деловые игры Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): методические указания--деловые игры--сертификация пищевых продуктов--пищевые продукты--метрология,стандартизация и сертификация
Найти похожие
|
7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 658.56/О-53
Автор(ы) : Олефирова А.П.
Заглавие : Применение экспертных методов оценки качества пищевых продуктов при сертификации
Место публикации : Пищевые продукты и здоровье человека:Сб.тез.докл.конф. - Кемерово, Кемерово,2002. - С.67-69. - С. Кемерово,2002
УДК : 658.56 Предметные рубрики: Сертификация-- пищевые продукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): экспертные методы оценки--методы оценки качества--оценка качества--качество пищевых продуктов--пищевые продукты--тезисы--метрология,стандартизация и сертификация
Найти похожие
|
8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 658.56(075.8)/О-53
Автор(ы) : Олефирова А.П.
Заглавие : Методические указания к лабораторным работам по дисциплине"Сертификация пищевых продуктов","Идентификация пищевых продуктов"
Выходные данные : Б.м.,Б.г.
Цена : Б.ц.
УДК : 658.56(075.8) Предметные рубрики: Сертификация-- методические указания Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): методические указания--лабораторные работы--пищевые продукты--метрология,стандартизация и сертификация
Найти похожие
|
9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 664(075.8)/Ф33
Автор(ы) : Федорова Т.Ц.
Заглавие : Расчет пищевой и энергетической ценности на ЭВМ и моделирование аминокислотной сбалансированности пищевых продуктов: Метод. указания
Выходные данные : Б.м.,Б.г.
Цена : Б.ц.
УДК : 664(075.8) Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): аминокислотная сбалансированность--расчеты--пищевые продукты--методические указания--технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
|
10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 641.12:635.655
Автор(ы) : Лев Г. Б.
Заглавие : Об использовании сои в производстве белковых продуктов
Место публикации : Тез. междунар. конф. " Взгляд в будущее". - Черкизово, 1999. - С. 104.
ГРНТИ : 65.09.03 УДК : 641.12:635.655 Предметные рубрики: пищевые продукты
Найти похожие
|
|
|