Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (246)Статьи (149)Электронные издания ВСГУТУ (32)Вестник ВСГУТУ (4)Материалы конференций ВСГУТУ (25)Диссертации (1)Авторефераты (10)ГОСТЫ (8)Статьи о Бурятии (9)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 34
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-34 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 579.674/Х18
Автор(ы) : Хамаганова И.В.
Заглавие : Изучение микрофлоры пищевых продуктов : Метод.указания
Выходные данные : Б.м.,Б.г.
Цена : Б.ц.
УДК : 579.674
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- микрофлора
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые продукты--пища--микрофлора--методические указания--технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 006(075.8)/М76
Автор(ы) : Молчанова Е.Д.
Заглавие : Методические указания к выполнению индивидуального задания по дисциплине "Стандартизация пищевых продуктов"для специальности 060800-Экономика и управление на предприятии (по отраслям)
Выходные данные : Б.м.,Б.г.
Цена : Б.ц.
УДК : 006(075.8)
Предметные рубрики: Стандартизация-- пищевые продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): методические указания--индивидуальные задания--стандартизация пищевых продуктов--пищевые продукты--управление на предприятии--учебные пособия--метрология,стандартизация и сертификация
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Хамханова Д. Н., Сундарон Э. М.
Заглавие : Методы определения весовых коэффициентов показателей качества пищевых продуктов
Место публикации : Прогрессивные пищевые технологии - третьему тысячелетию: междунар. науч. конф./ КубГТУ. - Краснодар, 2000. - С. 350-351.
Предметные рубрики: Управление качеством
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Ханхалаева И. А., Олефирова А. П., Танхаева А. Л., Протасова Е. Р.
Заглавие : Применение экспертных методов оценки при разработке методики идентификации пищевых продуктов
Место публикации : Потребительский рынок: качество и безопасность товаров и услуг: материалы междунар. науч.-практ. конф. - Орел, 2001. - С. 156.
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Идентификация
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 658.56(075.8)/О-53
Автор(ы) : Олефирова А.П.
Заглавие : Методические указания к практическим занятиям по дисциплинам"Сертификация"и"Сертификация пищевых продуктов"
Выходные данные : Б.м.,Б.г.
Цена : Б.ц.
УДК : 658.56(075.8)
Предметные рубрики: Сертификация-- методические указания
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): методические указания--практические занятия--сертификация пищевых продуктов--пищевые продукты--метрология,стандартизация и сертификация
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 378.147(075.8)/О-53
Автор(ы) : Олефирова А.П.
Заглавие : Методические указания к деловой игре"СЕРТПИП"("Сертификация пищевых продуктов")
Выходные данные : Б.м.,Б.г.
Цена : Б.ц.
УДК : 378.147(075.8)
Предметные рубрики: Высшее образование-- деловые игры
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): методические указания--деловые игры--сертификация пищевых продуктов--пищевые продукты--метрология,стандартизация и сертификация
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 658.56/О-53
Автор(ы) : Олефирова А.П.
Заглавие : Применение экспертных методов оценки качества пищевых продуктов при сертификации
Место публикации : Пищевые продукты и здоровье человека:Сб.тез.докл.конф. - Кемерово, Кемерово,2002. - С.67-69. - С. Кемерово,2002
УДК : 658.56
Предметные рубрики: Сертификация-- пищевые продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): экспертные методы оценки--методы оценки качества--оценка качества--качество пищевых продуктов--пищевые продукты--тезисы--метрология,стандартизация и сертификация
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 658.56(075.8)/О-53
Автор(ы) : Олефирова А.П.
Заглавие : Методические указания к лабораторным работам по дисциплине"Сертификация пищевых продуктов","Идентификация пищевых продуктов"
Выходные данные : Б.м.,Б.г.
Цена : Б.ц.
УДК : 658.56(075.8)
Предметные рубрики: Сертификация-- методические указания
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): методические указания--лабораторные работы--пищевые продукты--метрология,стандартизация и сертификация
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664(075.8)/Ф33
Автор(ы) : Федорова Т.Ц.
Заглавие : Расчет пищевой и энергетической ценности на ЭВМ и моделирование аминокислотной сбалансированности пищевых продуктов: Метод. указания
Выходные данные : Б.м.,Б.г.
Цена : Б.ц.
УДК : 664(075.8)
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): аминокислотная сбалансированность--расчеты--пищевые продукты--методические указания--технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 641.12:635.655
Автор(ы) : Лев Г. Б.
Заглавие : Об использовании сои в производстве белковых продуктов
Место публикации : Тез. междунар. конф. " Взгляд в будущее". - Черкизово, 1999. - С. 104.
ГРНТИ : 65.09.03
УДК : 641.12:635.655
Предметные рубрики: пищевые продукты
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-34 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога