Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (246)Статьи (149)Электронные издания ВСГУТУ (32)Вестник ВСГУТУ (4)Материалы конференций ВСГУТУ (25)Диссертации (1)Авторефераты (10)ГОСТЫ (8)Статьи о Бурятии (9)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 34
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-34 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Хамаганова Т. К., Дагаев Ч. В.
Заглавие : Тенденции развития АПК в Республике Бурятия
Место публикации : Сборник научных трудов. - 2014. - Т. 2. - С. 131-134. - (Экономические науки; Вып. 21)
ГРНТИ : 68.75.13
Предметные рубрики: Сельское хозяйство-- АПК
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гончиков Г. Г., Дырдуева Н. Б., Сперанский В. В., Дырдуева Н. Б.
Заглавие : Использование технологии ПЦР при контроле пищевых продуктов
Место публикации : Партнеры и конкуренты. - 2002. - № 1. - С. 16-18.
Предметные рубрики: Продукты-- Контроль
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 641.12:635.655
Автор(ы) : Лев Г. Б.
Заглавие : Об использовании сои в производстве белковых продуктов
Место публикации : Тез. междунар. конф. " Взгляд в будущее". - Черкизово, 1999. - С. 104.
ГРНТИ : 65.09.03
УДК : 641.12:635.655
Предметные рубрики: пищевые продукты
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Замбалова Н. А.
Заглавие : Оценка инновационной конкурентоспособности и качества продукции функционального питания
Место публикации : Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2016. - № 2. - С. 116-120. - ISSN 2413-1997. - ISSN 2413-1997
ГРНТИ : 65.01.81
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Конкурентоспособность
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Антипов А. В., Пранцуз О. С., Хелло М., Дугаров Ц. Б., Цыбиков Б. Д.
Заглавие : Разработка устройства для обезвоживания биоматериалов
Место публикации : Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2020. - № 3. - С. 45-50. - ISSN 2413-1997. - ISSN 2413-1997
ГРНТИ : 65.13.23
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гомбоева С. В., Бадмаева И. И., Балданов Б. Б., Ранжуров Ц. В., Николаев Э. О.
Заглавие : Воздействия низкотемпературной плазмы на продукты растительного происхождения
Место публикации : Техника и технология пищ. пр-в. - 2017. - № 3. - С. 129-134. - ISSN 2313-1748. - ISSN 2313-1748
ГРНТИ : 65.09.03
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Продукты растительного происхождения
Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/381174/#1
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Цырендоржиева С. В., Хамаганова И. В.
Заглавие : Использование черных листьев бадана в производстве пищевых продуктов
Место публикации : Техника и технология пищ. пр-в. - 2017. - № 2. - С. 81-86. - ISSN 2313-1748. - ISSN 2313-1748
ГРНТИ : 65.09.03
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты
Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/363050/#1
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Цыренов В. Ж., Инешина Е. Г., Санданов А. А., Чебунина Е. И.
Заглавие : Микробиологический синтез пуриновых нуклеотидов - улучшителей вкуса пищевых продуктов
Место публикации : Биотехнология. Вода и пищевые продукты: междунар. науч.-практ. конф./ РХТУ. - М., 2008. - С. 24
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Улучшители
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Ханхасаев Г. Ф., Ханхунов Ю. М., Мардаев Э. Г., Эрдынеев С. Б.
Заглавие : Переработка использованной тары и упаковки от пищевых продуктов для экологической безопасности
Место публикации : Экологическая безопасность, сохранение окружающей среды и устойчивое развитие регионов Сибири и Забайкалья: материалы всерос. науч.-практ. конф./ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2002. - С. 123-126
Предметные рубрики: Тара-- Упаковка-- Переработка
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Ханхасаев Г. Ф., Ханхунов Ю. М., Мардаев Э. Г., Эрдынеев С. Б.
Заглавие : Экологически чистые упаковочные материалы для расфасовки пищевых продуктов
Место публикации : Экологическая безопасность, сохранение окружающей среды и устойчивое развитие регионов Сибири и Забайкалья: материалы всерос. науч.-практ. конф./ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2002. - С. 157-159
Предметные рубрики: Упаковка-- Материалы
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-34 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога