Поисковый запрос: (<.>K=ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 34
Показаны документы с 1 по 10 |
|
1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания :
Автор(ы) : Хамханова Д. Н., Сундарон Э. М.
Заглавие : Методы определения весовых коэффициентов показателей качества пищевых продуктов
Место публикации : Прогрессивные пищевые технологии - третьему тысячелетию: междунар. науч. конф./ КубГТУ. - Краснодар, 2000. - С. 350-351.
Предметные рубрики: Управление качеством
Найти похожие
|
2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания :
Автор(ы) : Аюшеева О. Г., Гомбоева Ж. Д.
Заглавие : Технология производства продуктов лечебно-профилактического назначения на основе зерновых круп
Место публикации : Управление свойствами зерна в технологии муки, крупы и комбикормов: тез. докл. 2-й междунар. науч. конф./ МГУПП. - М., 2000. - С. 96-97.
Предметные рубрики: Крупы
Найти похожие
|
3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания :
Автор(ы) : Гомбоева С. В., Батуева Д. М., Цыренов В. Ж.
Заглавие : Состояние контроля содержания токсичных микроэлементов при оценке качества пищевых продуктов
Место публикации : Биологически активные добавки и здоровое питание: материалы всерос. науч. молодеж. конф. с междунар. участием / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2001. - С. 39-40
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Токсичные микроэлементы
Найти похожие
|
4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания :
Автор(ы) : Ханхалаева И. А., Олефирова А. П., Танхаева А. Л., Протасова Е. Р.
Заглавие : Применение экспертных методов оценки при разработке методики идентификации пищевых продуктов
Место публикации : Потребительский рынок: качество и безопасность товаров и услуг: материалы междунар. науч.-практ. конф. - Орел, 2001. - С. 156.
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Идентификация
Найти похожие
|
5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания :
Автор(ы) : Дырдуева Н. Б., Гончиков Г. Г., Жамсаранова С. Д., Гончикова Ц. Д., Сперанский В. В.
Заглавие : Пути ускорения и унификация микробиологического контроля качества и безопасности пищевых продуктов
Место публикации : Пища. Экология. Человек: материалы 4 междунар. науч.-техн. конф./ МГУПБ. - М., 2001. - С. 40-41.
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Безопасность
Найти похожие
|
6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Гончиков Г. Г., Дырдуева Н. Б., Сперанский В. В., Дырдуева Н. Б.
Заглавие : Использование технологии ПЦР при контроле пищевых продуктов
Место публикации : Партнеры и конкуренты. - 2002. - № 1. - С. 16-18.
Предметные рубрики: Продукты-- Контроль
Найти похожие
|
7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания :
Автор(ы) : Ханхасаев Г. Ф., Ханхунов Ю. М., Мардаев Э. Г., Эрдынеев С. Б.
Заглавие : Экологически чистые упаковочные материалы для расфасовки пищевых продуктов
Место публикации : Экологическая безопасность, сохранение окружающей среды и устойчивое развитие регионов Сибири и Забайкалья: материалы всерос. науч.-практ. конф./ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2002. - С. 157-159
Предметные рубрики: Упаковка-- Материалы
Найти похожие
|
8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания :
Автор(ы) : Ханхасаев Г. Ф., Ханхунов Ю. М., Мардаев Э. Г., Эрдынеев С. Б.
Заглавие : Переработка использованной тары и упаковки от пищевых продуктов для экологической безопасности
Место публикации : Экологическая безопасность, сохранение окружающей среды и устойчивое развитие регионов Сибири и Забайкалья: материалы всерос. науч.-практ. конф./ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2002. - С. 123-126
Предметные рубрики: Тара-- Упаковка-- Переработка
Найти похожие
|
9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания :
Автор(ы) : Битуева Э. Б., Батомункуева Т. М., Бадмаева С. А.
Заглавие : Использование йодсодержащих БАД для обогащения пищевых продуктов
Место публикации : Высокоэффективные пищевые технологии, методы и средства для их реализации: сб. докл. 3 юбил. междунар. выст.-конф/ МГУПП. - М., 2005. - С. 199-202.
Предметные рубрики: Добавки-- Использование
Найти похожие
|
10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания :
Автор(ы) : Битуева Э. Б., Бадмаева С. А.
Заглавие : Консервирование пищевых продуктов методом сублимации при атмосферном давлении
Место публикации : Healthy food: scientific transactions of an international conference on topic. - Darkhan, 2006. - С. P. 62-66.
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Консервирование
Найти похожие
|
|
|