Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (246)Статьи (149)Электронные издания ВСГУТУ (32)Вестник ВСГУТУ (4)Материалы конференций ВСГУТУ (25)Диссертации (1)Авторефераты (10)ГОСТЫ (8)Статьи о Бурятии (9)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 34
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-34 
1.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Аюшеева О. Г., Гомбоева Ж. Д.
Заглавие : Технология производства продуктов лечебно-профилактического назначения на основе зерновых круп
Место публикации : Управление свойствами зерна в технологии муки, крупы и комбикормов: тез. докл. 2-й междунар. науч. конф./ МГУПП. - М., 2000. - С. 96-97.
Предметные рубрики: Крупы
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Бадмаева И. И.
Заглавие : Разработка математической модели рецептуры многокомпонентного готового продукта
Место публикации : Биотехнология в интересах экологии и экономики Сибири и Дальнего Востока: материалы 2 всерос. науч.-практ. конф. с междунар. участием/ ВСГУТУ. - Улан-Удэ, 2012. - С. 162-164
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Рецептура
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Битуева Э. Б., Батомункуева Т. М., Бадмаева С. А.
Заглавие : Использование йодсодержащих БАД для обогащения пищевых продуктов
Место публикации : Высокоэффективные пищевые технологии, методы и средства для их реализации: сб. докл. 3 юбил. междунар. выст.-конф/ МГУПП. - М., 2005. - С. 199-202.
Предметные рубрики: Добавки-- Использование
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Битуева Э. Б., Бадмаева С. А.
Заглавие : Консервирование пищевых продуктов методом сублимации при атмосферном давлении
Место публикации : Healthy food: scientific transactions of an international conference on topic. - Darkhan, 2006. - С. P. 62-66.
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Консервирование
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гомбоева С. В., Бадмаева И. И., Балданов Б. Б., Ранжуров Ц. В., Николаев Э. О.
Заглавие : Воздействия низкотемпературной плазмы на продукты растительного происхождения
Место публикации : Техника и технология пищ. пр-в. - 2017. - № 3. - С. 129-134. - ISSN 2313-1748. - ISSN 2313-1748
ГРНТИ : 65.09.03
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Продукты растительного происхождения
Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/381174/#1
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Гомбоева С. В., Батуева Д. М., Цыренов В. Ж.
Заглавие : Состояние контроля содержания токсичных микроэлементов при оценке качества пищевых продуктов
Место публикации : Биологически активные добавки и здоровое питание: материалы всерос. науч. молодеж. конф. с междунар. участием / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2001. - С. 39-40
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Токсичные микроэлементы
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Замбалова Н. А.
Заглавие : Оценка инновационной конкурентоспособности и качества продукции функционального питания
Место публикации : Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2016. - № 2. - С. 116-120. - ISSN 2413-1997. - ISSN 2413-1997
ГРНТИ : 65.01.81
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Конкурентоспособность
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гончиков Г. Г., Дырдуева Н. Б., Сперанский В. В., Дырдуева Н. Б.
Заглавие : Использование технологии ПЦР при контроле пищевых продуктов
Место публикации : Партнеры и конкуренты. - 2002. - № 1. - С. 16-18.
Предметные рубрики: Продукты-- Контроль
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Дашиев Б. А., Бады-Саган Н. А., Хайдуков М. С., Данзанов В. Д.
Заглавие : Исследование процесса вакуумного размораживания блоков творога
Место публикации : Сб. науч. тр. Сер.: Технология и средства механизации в АПК/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2011. - Вып. 7. - С. 27-29
Предметные рубрики: Размораживание-- Процессы
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Чойбонова Л. Г., Забалуева Ю. Ю., Гомбожапова Н. И., Колесникова Н. В., Будаева А. Е.
Заглавие : К вопросу использования соевого белкового изолята в технологии пищевых продуктов
Место публикации : Биотехнология растительного сырья, качество и безопасность продуктов питания: материалы докл. всерос. науч.-практ. конф., посвящ. 80-летию ИрГТУ/ ИрГТУ. - Иркутск, 2010. - С. 139-141
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Изоляты
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-34 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога