Поисковый запрос: (<.>K=ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 34
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Хамаганова И.В. Изучение микрофлоры пищевых продуктов/И.В.Хамаганова[и др.]
|
>2.
| Молчанова Е.Д. Методические указания к выполнению индивидуального задания по дисциплине "Стандартизация пищевых продуктов"для специальности 060800-Экономика и управление на предприятии (по отраслям)/Е.Д.Молчанова
|
>3.
| Хамханова Д. Н. Методы определения весовых коэффициентов показателей качества пищевых продуктов/Д. Н. Хамханова, Э. М. Сундарон // Прогрессивные пищевые технологии - третьему тысячелетию. -Краснодар, 2000.-С.350-351.
|
>4.
| Применение экспертных методов оценки при разработке методики идентификации пищевых продуктов/И. А. Ханхалаева [и др.] // Потребительский рынок: качество и безопасность товаров и услуг. -Орел, 2001.-С.156.
|
>5.
| Олефирова А.П. Методические указания к практическим занятиям по дисциплинам"Сертификация"и"Сертификация пищевых продуктов"/А.П.Олефирова
|
>6.
| Олефирова А.П. Методические указания к деловой игре"СЕРТПИП"("Сертификация пищевых продуктов")/А.П.Олефирова
|
>7.
| Олефирова А.П. Применение экспертных методов оценки качества пищевых продуктов при сертификации/А.П.Олефирова,Е.В.Протасова // Пищевые продукты и здоровье человека:Сб.тез.докл.конф.. -Кемерово, Кемерово,2002. т.С.67-69.-С.Кемерово,2002
|
>8.
| Олефирова А.П. Методические указания к лабораторным работам по дисциплине"Сертификация пищевых продуктов","Идентификация пищевых продуктов"/А.П.Олефирова[и др.]
|
>9.
| Федорова Т.Ц. Расчет пищевой и энергетической ценности на ЭВМ и моделирование аминокислотной сбалансированности пищевых продуктов: Метод. указания/Т.Ц.Федорова [и др.]
|
>10.
| Лев Г. Б. Об использовании сои в производстве белковых продуктов/Г. Б. Лев // Тез. междунар. конф. " Взгляд в будущее", Черкизово, 1999.-С.104.
|
|
|