Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (246)Статьи (149)Электронные издания ВСГУТУ (32)Вестник ВСГУТУ (4)Материалы конференций ВСГУТУ (25)Диссертации (1)Авторефераты (10)ГОСТЫ (8)Статьи о Бурятии (9)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 34
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-34 
1.

Хамаганова И.В. Изучение микрофлоры пищевых продуктов/И.В.Хамаганова[и др.]
2.

Молчанова Е.Д. Методические указания к выполнению индивидуального задания по дисциплине "Стандартизация пищевых продуктов"для специальности 060800-Экономика и управление на предприятии (по отраслям)/Е.Д.Молчанова
3.

Хамханова Д. Н. Методы определения весовых коэффициентов показателей качества пищевых продуктов/Д. Н. Хамханова, Э. М. Сундарон // Прогрессивные пищевые технологии - третьему тысячелетию. -Краснодар, 2000.-С.350-351.
4.

Применение экспертных методов оценки при разработке методики идентификации пищевых продуктов/И. А. Ханхалаева [и др.] // Потребительский рынок: качество и безопасность товаров и услуг. -Орел, 2001.-С.156.
5.

Олефирова А.П. Методические указания к практическим занятиям по дисциплинам"Сертификация"и"Сертификация пищевых продуктов"/А.П.Олефирова
6.

Олефирова А.П. Методические указания к деловой игре"СЕРТПИП"("Сертификация пищевых продуктов")/А.П.Олефирова
7.

Олефирова А.П. Применение экспертных методов оценки качества пищевых продуктов при сертификации/А.П.Олефирова,Е.В.Протасова // Пищевые продукты и здоровье человека:Сб.тез.докл.конф.. -Кемерово, Кемерово,2002. т.С.67-69.-С.Кемерово,2002
8.

Олефирова А.П. Методические указания к лабораторным работам по дисциплине"Сертификация пищевых продуктов","Идентификация пищевых продуктов"/А.П.Олефирова[и др.]
9.

Федорова Т.Ц. Расчет пищевой и энергетической ценности на ЭВМ и моделирование аминокислотной сбалансированности пищевых продуктов: Метод. указания/Т.Ц.Федорова [и др.]
10.

Лев Г. Б. Об использовании сои в производстве белковых продуктов/Г. Б. Лев // Тез. междунар. конф. " Взгляд в будущее", Черкизово, 1999.-С.104.
 1-10    11-20   21-30   31-34 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога