Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (12)Статьи (14)Статьи о Бурятии (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Охлажденное мясо<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.5.037
Автор(ы) : Лузан В.Н., Бадмаева И.И., Яблоненко Л.А.
Заглавие : Влияние условий замораживания на качество мясных полуфабрикатов
Место публикации : Мясн. индустрия. - 2006. - № 10. - С. 51-53.
ГРНТИ : 65.59.03
УДК : 637.5.037
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Замораживание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные полуфабрикаты--замораживание --микроструктура мяса--охлажденное мясо--всгту
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Дибирасулаев М. А., Большаков О. В., Авылов А. В., Авылов Ч. К., Стоянова Л. Г., Сультимова Т. Д.
Заглавие : Новый эффективный биоконсервант для увеличения срока хранения охлажденного мяса
Место публикации : Мясн. индустрия. - 2009. - № 11. - С. 17-20
Предметные рубрики: Мясо-- Хранение
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога