Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (12)
Статьи (14)
Статьи о Бурятии (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Охлажденное мясо<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
1.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
: 637.5.037
Автор(ы)
: Лузан В.Н., Бадмаева И.И., Яблоненко Л.А.
Заглавие
: Влияние условий замораживания на качество мясных полуфабрикатов
Место публикации
: Мясн. индустрия. - 2006. - № 10. - С. 51-53.
ГРНТИ
: 65.59.03
УДК
: 637.5.037
Предметные рубрики:
Мясные продукты-- Замораживание
Ключевые слова
(''Своб.индексиров.''): мясные полуфабрикаты--замораживание --микроструктура
мяса
--
охлажденное
мясо
--всгту
Экземпляры
:ЗТП(1)
Свободны
: ЗТП(1)
Найти похожие
2.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Дибирасулаев М. А., Большаков О. В., Авылов А. В., Авылов Ч. К., Стоянова Л. Г., Сультимова Т. Д.
Заглавие
: Новый эффективный биоконсервант для увеличения срока хранения
охлажденного
мяса
Место публикации
: Мясн. индустрия. - 2009. - № 11. - С. 17-20
Предметные рубрики:
Мясо
-- Хранение
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога