Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (12)Статьи (14)Статьи о Бурятии (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Охлажденное мясо<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Лузан, В. Н.
    Влияние условий замораживания на качество мясных полуфабрикатов [Текст] / В. Н. Лузан, И. И. Бадмаева, Л. А. Яблоненко // Мясн. индустрия. - 2006. - № 10. - С. 51-53.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Замораживание
Кл.слова (ненормированные):
мясные полуфабрикаты -- замораживание -- микроструктура мяса -- охлажденное мясо -- ВСГТУ


Доп.точки доступа:
Бадмаева, И.И.; Яблоненко, Л.А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.


   
    Новый эффективный биоконсервант для увеличения срока хранения охлажденного мяса [] / М. А. Дибирасулаев [и др.] // Мясн. индустрия. - 2009. - № 11. - С. 17-20
Рубрики: Мясо--Хранение
Кл.слова (ненормированные):
Биотехнология -- охлажденное мясо -- биоконсерванты


Доп.точки доступа:
Дибирасулаев, М. А.; Большаков, О. В.; Авылов, А. В.; Авылов, Ч. К.; Стоянова, Л. Г.; Сультимова, Т. Д.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога