Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (529)
Статьи (656)
Электронные издания ВСГУТУ (28)
Вестник ВСГУТУ (15)
Материалы конференций ВСГУТУ (53)
Диссертации (16)
Авторефераты (43)
Статьи о Бурятии (58)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Оптимизация<.>)
Общее количество найденных документов
:
62
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-60
>
1.
Колесникова, Н. В.
Влияние БЖЭ на динамику ЛКС в солено-вареных изделиях из конины [] / Н. В. Колесникова [и др.]> // Разработка процессов получения комбинированных продуктов питания(технология, аппаратура, оформление,
оптимизация
):тез. Всесоюз. науч.-техн. конф. - М., 1984
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.525
Рубрики:
Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
солено-вареные изделия
--
белково-жировые эмульсии
--
тезисы конференции
--
Технология мясных и консервированных продуктов
--
конина
Найти похожие
>
2.
Колесникова, Н. В.
Микробиальная характеристика БЖЭ в процессе хранения [] / Н. В. Колесникова [и др.]> // Разработка процессов получения комбинированных продуктов питания(технология, аппаратура, оформление,
оптимизация
): тез. Всесоюз. науч.-техн. конф. - М., 1984
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5
Рубрики:
Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
белково-жировые эмульсии
--
микробиальная характеристика
--
тезисы конференции
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
>
3.
Колесникова, Н. В.
Оптимизация
состава белково-жировых наполнителей для комбинированных мясопродуктов [] / Н. В. Колесникова, И. В. Брянская, К. Н. Богданова> // Тез. 2 Всесоюз. конф. "Новые источники пищевого белка". - Тбилиси, 1986. - С. 120.
ГРНТИ
65.59.03
ББК
637.5
Рубрики:
Мясная промышленность--Мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
комбинированные мясопродукты
--
наполнители
--
белково-жировые наполнители
--
тезисы
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
>
4.
Колесникова, Н. В.
Оптимизация
плана ассортимента колбасных изделий [] / Н. В. Колесникова {и др.}> // Тез. докл. 27 науч. конф. / ВСТИ. - Улан-Удэ, 1988. - С. 2.
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.523
Рубрики:
Мясная промышленность--Колбасное производство
Кл.слова (ненормированные):
колбасы
--
ассортимент колбасных изделий
--
тезисы
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
>
5.
Колесникова, Н. В.
Влияние состава БЖЭ на динамику ЛКС при производстве комбинированных продуктов [] / Н. В. Колесникова, И.В. Брянская, В. В. Драгина> // Тез. докл. 3 Всесоюзн. науч.-техн. конф. "Разработка процессов получения продуктов питания (медико-биологические аспекты, технология, аппаратурное оформление,
оптимизация
)". - М., 1988. - С. 239-240.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5
Рубрики:
Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
белково-жировые эмульсии
--
комбинированные продукты
--
летучие карбонильные соединения
--
тезисы
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
>
6.
Колесникова, Н. В.
Изучение влияния технологических факторов на функциональные свойства БЖЭ [] / Н. В. Колесникова, И. В. Брянская, К. Н. Богданова> // Тез. докл. 3 Всесоюзн. науч.-техн. конф. "Разработка процессов получения продуктов питания (медико-биологические аспекты, технология, аппаратурное оформление,
оптимизация
)". - М., 1988. - С. 239-240.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5
Рубрики:
Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
белково-жировые эмульсии
--
тезисы
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
>
7.
Колесникова, Н. В.
Математическое моделирование ассортимента группы изделий из нетрадиционного и вторичного сырья [] / Н. В. Колесникова {и др.}> // Тез. докл. 4 Всесоюз. науч.-техн. конф. "Разработка комбинированных продуктов питания (медико-биологические аспекты, технология, аппаратурное оформление,
оптимизация
). - Кемерово, 1991. - С. 51-52.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5
Рубрики:
Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
ассортимент
--
сырье
--
математическое моделирование
--
тезисы
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
>
8.
Колесникова, Н. В.
Проектирование рецептур мясопродуктов, сбалансированных по аминокислотному составу [] / Н. В. Колесникова> // Тез. докл. 4 Всесоюз. науч.-техн. конф. "Разработка комбинированных продуктов питания (медико-биологические аспекты, технология, аппаратурное оформление,
оптимизация
)". - Кемерово, 1991. - С. 150.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.52
Рубрики:
Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
рецептуры
--
аминокислотный состав
--
тезисы
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
>
9.
Колесникова, Н. В.
Совершенствование технологий,
оптимизация
рецептур и ассортимента национальных мясопродуктов [] / Н. В. Колесникова {и др.}> // Сб. науч. тр. Сер. Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в. - Улан-Удэ, 1997
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.52
Рубрики:
Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
национальные мясопродукты
--
сборники трудов
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
>
10.
Олефирова, А. П.
Выбор состава БЖЭ для мясопродуктов с применением компьютерной
оптимизации
[] / А. П. Олефирова[и др.]> // Тез. докл. междунар. науч.-техн. конф. "Ресурсосберегающие технологии пищевых производств". - СПб., 1998. - С. 56-58.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.52
Рубрики:
Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
белково-жировые эмульсии
--
компьютерная
оптимизация
--
тезисы
--
Метрология, стандартизация и сертификация
Доп.точки доступа:
Колесникова, Н. В.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-60
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога