Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (529)Статьи (656)Электронные издания ВСГУТУ (28)Вестник ВСГУТУ (15)Материалы конференций ВСГУТУ (53)Диссертации (16)Авторефераты (43)Статьи о Бурятии (58)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Оптимизация<.>)
Общее количество найденных документов : 62
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


    Колесникова, Н. В.
    Влияние БЖЭ на динамику ЛКС в солено-вареных изделиях из конины [] / Н. В. Колесникова [и др.] // Разработка процессов получения комбинированных продуктов питания(технология, аппаратура, оформление, оптимизация):тез. Всесоюз. науч.-техн. конф. - М., 1984
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
солено-вареные изделия -- белково-жировые эмульсии -- тезисы конференции -- Технология мясных и консервированных продуктов -- конина


Найти похожие

2.


    Колесникова, Н. В.
    Микробиальная характеристика БЖЭ в процессе хранения [] / Н. В. Колесникова [и др.] // Разработка процессов получения комбинированных продуктов питания(технология, аппаратура, оформление, оптимизация): тез. Всесоюз. науч.-техн. конф. - М., 1984
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
белково-жировые эмульсии -- микробиальная характеристика -- тезисы конференции -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

3.


    Колесникова, Н. В.
    Оптимизация состава белково-жировых наполнителей для комбинированных мясопродуктов [] / Н. В. Колесникова, И. В. Брянская, К. Н. Богданова // Тез. 2 Всесоюз. конф. "Новые источники пищевого белка". - Тбилиси, 1986. - С. 120.
ГРНТИ
ББК 637.5
Рубрики: Мясная промышленность--Мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
комбинированные мясопродукты -- наполнители -- белково-жировые наполнители -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

4.


    Колесникова, Н. В.
    Оптимизация плана ассортимента колбасных изделий [] / Н. В. Колесникова {и др.} // Тез. докл. 27 науч. конф. / ВСТИ. - Улан-Удэ, 1988. - С. 2.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство
Кл.слова (ненормированные):
колбасы -- ассортимент колбасных изделий -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

5.


    Колесникова, Н. В.
    Влияние состава БЖЭ на динамику ЛКС при производстве комбинированных продуктов [] / Н. В. Колесникова, И.В. Брянская, В. В. Драгина // Тез. докл. 3 Всесоюзн. науч.-техн. конф. "Разработка процессов получения продуктов питания (медико-биологические аспекты, технология, аппаратурное оформление, оптимизация)". - М., 1988. - С. 239-240.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
белково-жировые эмульсии -- комбинированные продукты -- летучие карбонильные соединения -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

6.


    Колесникова, Н. В.
    Изучение влияния технологических факторов на функциональные свойства БЖЭ [] / Н. В. Колесникова, И. В. Брянская, К. Н. Богданова // Тез. докл. 3 Всесоюзн. науч.-техн. конф. "Разработка процессов получения продуктов питания (медико-биологические аспекты, технология, аппаратурное оформление, оптимизация)". - М., 1988. - С. 239-240.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
белково-жировые эмульсии -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

7.


    Колесникова, Н. В.
    Математическое моделирование ассортимента группы изделий из нетрадиционного и вторичного сырья [] / Н. В. Колесникова {и др.} // Тез. докл. 4 Всесоюз. науч.-техн. конф. "Разработка комбинированных продуктов питания (медико-биологические аспекты, технология, аппаратурное оформление, оптимизация). - Кемерово, 1991. - С. 51-52.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
ассортимент -- сырье -- математическое моделирование -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

8.


    Колесникова, Н. В.
    Проектирование рецептур мясопродуктов, сбалансированных по аминокислотному составу [] / Н. В. Колесникова // Тез. докл. 4 Всесоюз. науч.-техн. конф. "Разработка комбинированных продуктов питания (медико-биологические аспекты, технология, аппаратурное оформление, оптимизация)". - Кемерово, 1991. - С. 150.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
рецептуры -- аминокислотный состав -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

9.


    Колесникова, Н. В.
    Совершенствование технологий, оптимизация рецептур и ассортимента национальных мясопродуктов [] / Н. В. Колесникова {и др.} // Сб. науч. тр. Сер. Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в. - Улан-Удэ, 1997
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
национальные мясопродукты -- сборники трудов -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

10.


    Олефирова, А. П.
    Выбор состава БЖЭ для мясопродуктов с применением компьютерной оптимизации [] / А. П. Олефирова[и др.] // Тез. докл. междунар. науч.-техн. конф. "Ресурсосберегающие технологии пищевых производств". - СПб., 1998. - С. 56-58.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
белково-жировые эмульсии -- компьютерная оптимизация -- тезисы -- Метрология, стандартизация и сертификация


Доп.точки доступа:
Колесникова, Н. В.

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога