Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (1)
Статьи (22)
Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Обогащение мясных продуктов<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
>
1.
Баженова Б. А. Технология производства обогащенного
мясного
продукта
/Б. А. Баженова, И. С. Колесникова // Мяс. индустрия, 2012. т.№ 2.-С.48-50.
>
2.
Битуева Э. Б. Способ
обогащения
мясных
продуктов
железом/Э. Б. Битуева, А. В. Рябушева // Мясн. индустрия, 2007. т.№ 10.-С.45-46.
>
3.
Колесникова И.С. Новые решения
обогащения
ветчинных
продуктов
/И. С. Колесникова, Б. А. Баженова, Т. М. Бадмаева // Мяс. технологии, 2012. т.№ 6.-С.44-45
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога