Поисковый запрос: (<.>K=ОТЧЕТ<.>) |
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10 |
>1.
|
Влияние электростимуляции и холодильной обработки на структуру мясопродуктов [] / Ф. А. Мадагаев [и др.]> // Материалы 38 юбилейн. отчет. науч. конф. за 1997 г. / ВГТА. - Воронеж, 2000. - С. 81-87
Рубрики: Мясные продукты--Электростимуляция Кл.слова (ненормированные): холодильная обработка -- колбасные фарши -- Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа: Мадагаев, Ф. А.; Хамаганова, И. В.; Баженова, Б. А.; Федорова, Т. Ц. Найти похожие
|
>2.
| 637.525/Б89-900674
Брянская, И. В. Разработка рациональной технологии производства соленых продуктов из конины с белковыми добавками: отчет по НИР [] / И.В.Брянская. - Улан-Удэ,1982. - [Б. м. : б. и.]. - Б. ц. Рубрики: Мясная промышленность--Конина Кл.слова (ненормированные): соленые продукты из конины -- белковые добавки -- отчеты по НИР -- Технология мясных и консервированных продуктов
Свободных экз. нет Найти похожие
|
>3.
| 637.5 Б89
Брянская, И. В. Использование крови и ее составных частей при производстве мясопродуктов: отчет по НИР №02840060971 [] / И.В.Брянская [и др.]. - Улан-Удэ,1982. - [Б. м. : б. и.]. - Б. ц. Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): кровь -- отчеты по НИР -- Технология мясных и консервированных продуктов
Свободных экз. нет Найти похожие
|
>4.
|
Брянская, И. В. Исследование путей повышения эффективного производства на основе использования сырьевых ресурсов и совершенствования организации мясной промышленности [] / И.В.Брянская [и др.]> // Отчет: Гос. регистрация №2880029315. - Улан-Удэ, 1987. - С. 1-42.
Рубрики: Мясная промышленность--Эффективность Кл.слова (ненормированные): сырьевые ресурсы -- эффективность производства -- организация производства -- отчеты -- Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
|
>5.
|
Брянская, И. В. Влияние белково-жировых эмульсий на минеральный и витаминный составы вареных колбас [] / И.В.Брянская,К.Н.Богданова,Н.В.Колесникова> // Материалы 38 юбилейн. отчет. науч. конф. - Воронеж, 2000. - Ч. 1. - С. 76-81
Рубрики: Колбасное производство--Эмульсии Кл.слова (ненормированные): вареные колбасы -- белково-жировые эмульсии -- минеральный состав колбас -- витаминный состав колбас -- материалы конференции -- Технология мясных и консервированных продуктов -- не проверен
Доп.точки доступа: Богданова, К. Н.; Колесникова, Н. В. Найти похожие
|
>6.
| 637.5 Б73
Богданова, К. Н. Разработка рациональной технологии производства соленых продуктов из конины с белковыми добавками: отчет по НИР №02840061566 [] : отчет о НИР / К.Н. Богданова [и др.]. - Улан-Удэ, 1982. - Б. ц. Рубрики: Мясная промышленность--Конина Кл.слова (ненормированные): соленые продукты из конины -- белковые добавки -- отчеты -- Технология мясных и консервированных продуктов
Свободных экз. нет Найти похожие
|
>7.
| 637.5 Б73
Богданова, К. Н. Использование цельной крови и ее составных частей при производстве мясопродуктов: отчет по НИР №02840060971 [] / К.Н.Богданова [и др.]. - Улан-Удэ,1982. - [Б. м. : б. и.]. - Б. ц. Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): цельная кровь -- отчеты -- Технология мясных и консервированных продуктов
Свободных экз. нет Найти похожие
|
>8.
| 637.5 Б73
Богданова, К. Н. Разработка технологии и теоретических основ типовых процессов производства комбинированных мясопродуктов. Выбор оптимального состава БЖЭ, предназначенных для использования в колбасном производстве (промежут.): отчет по НИР №0182801726 [] / К.Н.Богданова [и др.]. - Улан-Удэ,1985. - [Б. м. : б. и.]. - Б. ц. Рубрики: Мясная промышленность--Эмульсии Кл.слова (ненормированные): комбинированные мясопродукты -- белково-жировые эмульсии -- колбасы -- Технология мясных и консервированных продуктов
Свободных экз. нет Найти похожие
|
>9.
|
Павлова, С. Н. Пищевая биологически активная добавка из селезенки крупного рогатого скота [] / С. Н. Павлова, Т. Ф. Чиркина, С. Н. Лебедева> // Материалы 38 юбилейн. отчет. конф. / ВГТА. - Воронеж, 2000. - Ч. 1. - С. 92-95
Рубрики: Мясная промышленность--Добавки Кл.слова (ненормированные): биологически активные добавки -- селезенка -- крупный рогатый скот -- сборники -- Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа: Чиркина, Т. Ф.; Лебедева, С. Н. Найти похожие
|
>10.
|
Забалуева, Ю. Ю. Влияние биологически активных препаратов на качественные показатели мышечной и жировой тканей [] / Ю. Ю. Забалуева, Ф. А. Мадагаев, С. Д. Батуева> // Материалы 38 юбилейн. отчет. конф., посвящ. 70-летию ВГТА / ВГТА. - Воронеж, 2000. - С. 87-92
Рубрики: Мясная промышленность--Добавки Кл.слова (ненормированные): мышечная ткань -- жировая ткань -- биологически активные добавки -- качественные показатели -- Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа: Мадагаев, Ф. А.; Батуева, С. Д. Найти похожие
|
|