Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1938)Статьи (115)Электронные издания ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (1)ГОСТЫ (1)Статьи о Бурятии (759)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ОТЧЕТ<.>)
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.


   
    Влияние электростимуляции и холодильной обработки на структуру мясопродуктов [] / Ф. А. Мадагаев [и др.] // Материалы 38 юбилейн. отчет. науч. конф. за 1997 г. / ВГТА. - Воронеж, 2000. - С. 81-87
Рубрики: Мясные продукты--Электростимуляция
Кл.слова (ненормированные):
холодильная обработка -- колбасные фарши -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Мадагаев, Ф. А.; Хамаганова, И. В.; Баженова, Б. А.; Федорова, Т. Ц.

Найти похожие

2.
637.525/Б89-900674

    Брянская, И. В.
    Разработка рациональной технологии производства соленых продуктов из конины с белковыми добавками: отчет по НИР [] / И.В.Брянская. - Улан-Удэ,1982. - [Б. м. : б. и.]. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Конина
Кл.слова (ненормированные):
соленые продукты из конины -- белковые добавки -- отчеты по НИР -- Технология мясных и консервированных продуктов

Свободных экз. нет
Найти похожие

3.
637.5
Б89


    Брянская, И. В.
    Использование крови и ее составных частей при производстве мясопродуктов: отчет по НИР №02840060971 [] / И.В.Брянская [и др.]. - Улан-Удэ,1982. - [Б. м. : б. и.]. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
кровь -- отчеты по НИР -- Технология мясных и консервированных продуктов

Свободных экз. нет
Найти похожие

4.


    Брянская, И. В.
    Исследование путей повышения эффективного производства на основе использования сырьевых ресурсов и совершенствования организации мясной промышленности [] / И.В.Брянская [и др.] // Отчет: Гос. регистрация №2880029315. - Улан-Удэ, 1987. - С. 1-42.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Эффективность
Кл.слова (ненормированные):
сырьевые ресурсы -- эффективность производства -- организация производства -- отчеты -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

5.


    Брянская, И. В.
    Влияние белково-жировых эмульсий на минеральный и витаминный составы вареных колбас [] / И.В.Брянская,К.Н.Богданова,Н.В.Колесникова // Материалы 38 юбилейн. отчет. науч. конф. - Воронеж, 2000. - Ч. 1. - С. 76-81
УДК
Рубрики: Колбасное производство--Эмульсии
Кл.слова (ненормированные):
вареные колбасы -- белково-жировые эмульсии -- минеральный состав колбас -- витаминный состав колбас -- материалы конференции -- Технология мясных и консервированных продуктов -- не проверен


Доп.точки доступа:
Богданова, К. Н.; Колесникова, Н. В.

Найти похожие

6.
637.5
Б73


    Богданова, К. Н.
    Разработка рациональной технологии производства соленых продуктов из конины с белковыми добавками: отчет по НИР №02840061566 [] : отчет о НИР / К.Н. Богданова [и др.]. - Улан-Удэ, 1982. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Конина
Кл.слова (ненормированные):
соленые продукты из конины -- белковые добавки -- отчеты -- Технология мясных и консервированных продуктов

Свободных экз. нет
Найти похожие

7.
637.5
Б73


    Богданова, К. Н.
    Использование цельной крови и ее составных частей при производстве мясопродуктов: отчет по НИР №02840060971 [] / К.Н.Богданова [и др.]. - Улан-Удэ,1982. - [Б. м. : б. и.]. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
цельная кровь -- отчеты -- Технология мясных и консервированных продуктов

Свободных экз. нет
Найти похожие

8.
637.5
Б73


    Богданова, К. Н.
    Разработка технологии и теоретических основ типовых процессов производства комбинированных мясопродуктов. Выбор оптимального состава БЖЭ, предназначенных для использования в колбасном производстве (промежут.): отчет по НИР №0182801726 [] / К.Н.Богданова [и др.]. - Улан-Удэ,1985. - [Б. м. : б. и.]. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Эмульсии
Кл.слова (ненормированные):
комбинированные мясопродукты -- белково-жировые эмульсии -- колбасы -- Технология мясных и консервированных продуктов

Свободных экз. нет
Найти похожие

9.


    Павлова, С. Н.
    Пищевая биологически активная добавка из селезенки крупного рогатого скота [] / С. Н. Павлова, Т. Ф. Чиркина, С. Н. Лебедева // Материалы 38 юбилейн. отчет. конф. / ВГТА. - Воронеж, 2000. - Ч. 1. - С. 92-95
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
биологически активные добавки -- селезенка -- крупный рогатый скот -- сборники -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Чиркина, Т. Ф.; Лебедева, С. Н.

Найти похожие

10.


    Забалуева, Ю. Ю.
    Влияние биологически активных препаратов на качественные показатели мышечной и жировой тканей [] / Ю. Ю. Забалуева, Ф. А. Мадагаев, С. Д. Батуева // Материалы 38 юбилейн. отчет. конф., посвящ. 70-летию ВГТА / ВГТА. - Воронеж, 2000. - С. 87-92
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
мышечная ткань -- жировая ткань -- биологически активные добавки -- качественные показатели -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Мадагаев, Ф. А.; Батуева, С. Д.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога