Поисковый запрос: (<.>K=ОБРАЗОВАНИЕ<.>) |
Общее количество найденных документов : 389
Показаны документы с 1 по 10 |
|
1.
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 637.5
Автор(ы) : Колесникова Н.В.
Заглавие : Мясопродукты из конины
Место публикации : Новые технологии. Наука. Образование: информ. листок на выст.-ярмарку. - Иркутск, 1996
ГРНТИ : 65.59.03 УДК : 637.5 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты
Найти похожие
|
2.
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 637.523
Автор(ы) : Колесникова Н.В.
Заглавие : Колбаски-полуфабрикаты для школьного питания
Место публикации : Новые технологии. Наука. Образование: информ. листок на выст.-ярмарку. - Иркутск, 1996
ГРНТИ : 65.59.31 УДК : 637.523 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Колбасное производство
Найти похожие
|
3.
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 637.52
Автор(ы) : Олефирова А. П., Колесникова Н. В.
Заглавие : Новый ассортимент копченых мясопродуктов из мяса жеребят и оленины
Место публикации : Тез. Рос. науч.-техн. конф. "Образование в условиях реформ: опыт, проблемы, научные исследования". - Кемерово, 1997. - С. 67-68.
ГРНТИ : 65.59.03 УДК : 637.52 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты
Найти похожие
|
4.
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 378.1
Автор(ы) : Колесникова Н.В.
Заглавие : Совершенствование научно-методической подготовки специалистов
Место публикации : 7 междунар. науч.-метод. конф., посвящ. 80-летию Пенз. гос. ун-та "Университетское образование" (10-11.04.2003). - Пенза, 2003. - С. 195
ГРНТИ : 14.35.01 УДК : 378.1 Предметные рубрики: Высшее образование-- Подготовка специалистов
Найти похожие
|
5.
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 637.1
Автор(ы) : Данилов М.Б.
Заглавие : Исследование взаимодействия сульфата цинка с компонентами молока
Место публикации : Образование в условиях реформ: опыт, проблемы, науч. исслед.: тез. докл. рос. науч.-практ. конф. - Кемерово. - Ч. 1. - С. 79
ГРНТИ : 65.63.03 УДК : 637.1 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Исследования
Найти похожие
|
6.
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 378
Автор(ы) : Данилов М.Б., Романова А. В.
Заглавие : Практика в условиях рыночной экономики
Место публикации : Сб. ст. науч.-метод. внутривуз. конф. / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 1998. - С. 10-11.
ГРНТИ : 14.35.07 УДК : 378 Предметные рубрики: Высшее образование
Найти похожие
|
7.
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 637.5
Автор(ы) : Брянская И.В.
Заглавие : Мясопродукты из конины
Место публикации : Информ. листок на выст.-ярмарку "Новые технологии. Наука. Образование". - Иркутск, 1996. - С. 2-4.
ГРНТИ : 65.59.01 УДК : 637.5 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Конина
Найти похожие
|
8.
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 637.523
Автор(ы) : Брянская И.В.
Заглавие : Колбаски-полуфабрикаты для школьного питания
Место публикации : Информ. листок на выст.-ярмарку "Новые технологии. Наука. Образование". - Иркутск, 1996. - С. 2-4.
ГРНТИ : 65.59.29 УДК : 637.523 Предметные рубрики: Колбасное производство-- Полуфабрикаты
Найти похожие
|
9.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.5
Автор(ы) : Хамаганова И.В.
Заглавие : Интенсификация процесса посола мяса
Место публикации : Образование в условиях реформ:опыт,проблемы,научные исследования:Тез.регион. науч.-практ.конф.,Юргинск.техн.лицей,24-25 апреля 1997. - Юрга, Юрга,1997. - С.94. - С. Юрга,1997
УДК : 637.5 Предметные рубрики: Мясная промышленность
Найти похожие
|
10.
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания :
Автор(ы) : Хамаганова И. В., Ханхалаева И. А., Мадагаев Ф. А.
Заглавие : Разработка технологии соленых продуктов на свинокомплексах без холодильного хранения
Место публикации : Современные технологии переработки животноводческого сырья в обеспечении здорового питания: наука, образование и производство: материалы междунар. науч.-техн. конф., посвящ. 40-летию каф. "Технология мяса"/ ВГТА. - Воронеж, 2003. - С. 145-147.
Предметные рубрики: Соленые продукты-- Хранение
Найти похожие
|
|
|