Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1966)Статьи (16)Электронные издания ВСГУТУ (9)Вестник ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (5)ГОСТЫ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=НИР<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.
637.525/Б89-900674

    Брянская, И. В.
    Разработка рациональной технологии производства соленых продуктов из конины с белковыми добавками: отчет по НИР [] / И.В.Брянская. - Улан-Удэ,1982. - [Б. м. : б. и.]. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Конина
Кл.слова (ненормированные):
соленые продукты из конины -- белковые добавки -- отчеты по НИР -- Технология мясных и консервированных продуктов

Свободных экз. нет
Найти похожие

2.
637.5
Б89


    Брянская, И. В.
    Использование крови и ее составных частей при производстве мясопродуктов: отчет по НИР №02840060971 [] / И.В.Брянская [и др.]. - Улан-Удэ,1982. - [Б. м. : б. и.]. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
кровь -- отчеты по НИР -- Технология мясных и консервированных продуктов

Свободных экз. нет
Найти похожие

3.


    Богданова, К. Н.
    Биохимические и технологические свойства конского мяса [] / К.Н.Богданова [и др.] // Сб. реф. НИР и ОКР. Сер. Пищ. пром-сть. - М., 1976. - С. 39.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Конина
Кл.слова (ненормированные):
биохимические свойства конины -- технологические свойства конины -- рефераты -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

4.
637.5
Б73


    Богданова, К. Н.
    Разработка рациональной технологии производства соленых продуктов из конины с белковыми добавками: отчет по НИР №02840061566 [] : отчет о НИР / К.Н. Богданова [и др.]. - Улан-Удэ, 1982. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Конина
Кл.слова (ненормированные):
соленые продукты из конины -- белковые добавки -- отчеты -- Технология мясных и консервированных продуктов

Свободных экз. нет
Найти похожие

5.
637.5
Б73


    Богданова, К. Н.
    Использование цельной крови и ее составных частей при производстве мясопродуктов: отчет по НИР №02840060971 [] / К.Н.Богданова [и др.]. - Улан-Удэ,1982. - [Б. м. : б. и.]. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
цельная кровь -- отчеты -- Технология мясных и консервированных продуктов

Свободных экз. нет
Найти похожие

6.
637.5
Б73


    Богданова, К. Н.
    Разработка технологии и теоретических основ типовых процессов производства комбинированных мясопродуктов. Выбор оптимального состава БЖЭ, предназначенных для использования в колбасном производстве (промежут.): отчет по НИР №0182801726 [] / К.Н.Богданова [и др.]. - Улан-Удэ,1985. - [Б. м. : б. и.]. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Эмульсии
Кл.слова (ненормированные):
комбинированные мясопродукты -- белково-жировые эмульсии -- колбасы -- Технология мясных и консервированных продуктов

Свободных экз. нет
Найти похожие

7.


    Урханов, Н. А.
    Результаты НИР и задачи дальнейших работ по проблеме "Совершенствование технологии и средств обработки и переработки зерна" в Забайкалье [] / Н. А. Урханов // Сб. науч. тр. Сер.: Технология и средства механизации в АПК / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2006. - Вып. 2. - С. 91-98
Рубрики: Научная работа в вузе
Кл.слова (ненормированные):
научно-исследовательская работа -- МАПП-ТОПХПЗ, ВСГТУ -- переработка зерна -- Пищевая и аграрная инженерия


Найти похожие

8.


    Урханов, Н. А.
    Основные результаты НИР по совершенствованию технологии и средств переработки зерна на кафедре МАПП-ТОПХПЗ-ПАИ [] / Н. А. Урханов, Б. Д. Цыдендоржиев, А. А. Абидуев // Сб. науч. тр. Сер.: Технология и средства механизации в АПК / ВСГУТУ. - Улан-Удэ, 2012. - Вып. 8. - С. 85-90
Рубрики: Зерновые культуры--Переработка
Кл.слова (ненормированные):
зерновые культуры -- НИР -- кафедра ПАИ


Доп.точки доступа:
Цыдендоржиев, Б. Д.; Абидуев, А. А.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога