Поисковый запрос: (<.>K=НИР<.>) |
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8 |
>1.
| 637.525/Б89-900674
Брянская, И. В. Разработка рациональной технологии производства соленых продуктов из конины с белковыми добавками: отчет по НИР [] / И.В.Брянская. - Улан-Удэ,1982. - [Б. м. : б. и.]. - Б. ц. Рубрики: Мясная промышленность--Конина Кл.слова (ненормированные): соленые продукты из конины -- белковые добавки -- отчеты по НИР -- Технология мясных и консервированных продуктов
Свободных экз. нет Найти похожие
|
>2.
| 637.5 Б89
Брянская, И. В. Использование крови и ее составных частей при производстве мясопродуктов: отчет по НИР №02840060971 [] / И.В.Брянская [и др.]. - Улан-Удэ,1982. - [Б. м. : б. и.]. - Б. ц. Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): кровь -- отчеты по НИР -- Технология мясных и консервированных продуктов
Свободных экз. нет Найти похожие
|
>3.
|
Богданова, К. Н. Биохимические и технологические свойства конского мяса [] / К.Н.Богданова [и др.]> // Сб. реф. НИР и ОКР. Сер. Пищ. пром-сть. - М., 1976. - С. 39.
Рубрики: Мясная промышленность--Конина Кл.слова (ненормированные): биохимические свойства конины -- технологические свойства конины -- рефераты -- Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
|
>4.
| 637.5 Б73
Богданова, К. Н. Разработка рациональной технологии производства соленых продуктов из конины с белковыми добавками: отчет по НИР №02840061566 [] : отчет о НИР / К.Н. Богданова [и др.]. - Улан-Удэ, 1982. - Б. ц. Рубрики: Мясная промышленность--Конина Кл.слова (ненормированные): соленые продукты из конины -- белковые добавки -- отчеты -- Технология мясных и консервированных продуктов
Свободных экз. нет Найти похожие
|
>5.
| 637.5 Б73
Богданова, К. Н. Использование цельной крови и ее составных частей при производстве мясопродуктов: отчет по НИР №02840060971 [] / К.Н.Богданова [и др.]. - Улан-Удэ,1982. - [Б. м. : б. и.]. - Б. ц. Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): цельная кровь -- отчеты -- Технология мясных и консервированных продуктов
Свободных экз. нет Найти похожие
|
>6.
| 637.5 Б73
Богданова, К. Н. Разработка технологии и теоретических основ типовых процессов производства комбинированных мясопродуктов. Выбор оптимального состава БЖЭ, предназначенных для использования в колбасном производстве (промежут.): отчет по НИР №0182801726 [] / К.Н.Богданова [и др.]. - Улан-Удэ,1985. - [Б. м. : б. и.]. - Б. ц. Рубрики: Мясная промышленность--Эмульсии Кл.слова (ненормированные): комбинированные мясопродукты -- белково-жировые эмульсии -- колбасы -- Технология мясных и консервированных продуктов
Свободных экз. нет Найти похожие
|
>7.
|
Урханов, Н. А. Результаты НИР и задачи дальнейших работ по проблеме "Совершенствование технологии и средств обработки и переработки зерна" в Забайкалье [] / Н. А. Урханов> // Сб. науч. тр. Сер.: Технология и средства механизации в АПК / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2006. - Вып. 2. - С. 91-98
Рубрики: Научная работа в вузе Кл.слова (ненормированные): научно-исследовательская работа -- МАПП-ТОПХПЗ, ВСГТУ -- переработка зерна -- Пищевая и аграрная инженерия
Найти похожие
|
>8.
|
Урханов, Н. А. Основные результаты НИР по совершенствованию технологии и средств переработки зерна на кафедре МАПП-ТОПХПЗ-ПАИ [] / Н. А. Урханов, Б. Д. Цыдендоржиев, А. А. Абидуев> // Сб. науч. тр. Сер.: Технология и средства механизации в АПК / ВСГУТУ. - Улан-Удэ, 2012. - Вып. 8. - С. 85-90
Рубрики: Зерновые культуры--Переработка Кл.слова (ненормированные): зерновые культуры -- НИР -- кафедра ПАИ
Доп.точки доступа: Цыдендоржиев, Б. Д.; Абидуев, А. А. Найти похожие
|
|