Поисковый запрос: (<.>K=Мясо птицы<.>) |
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 10 |
|
1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания :
Автор(ы) : Колесникова Н. В., Павлова С. Н., Дашиева Л. Б., Данилов М. Б.
Заглавие : Совершенствование технологии полуфабрикатов из мяса птицы
Место публикации : Мясн. ряд. - 2009. - № 4. - С. 58-59
Предметные рубрики: Полуфабрикаты-- Технология
Найти похожие
|
2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : 637.54:637.521.42
Автор(ы) : Павлова С. Н.
Заглавие : Влияние функциональной добавки "Митпро 1600" на качество полуфабрикатов из мяса птицы
Место публикации : Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2009. - Вып. 16. - С. 11-13
ГРНТИ : 65.59 УДК : 637.54:637.521.42 Предметные рубрики: Мясные продукты-- полуфабрикаты
Найти похожие
|
3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Дашиева Л. Б., Колесникова Н. В., Данилов М. Б.
Заглавие : Белоксодержащие препараты в технологии полуфабрикатов из мяса птицы
Место публикации : Мяс. технологии. - 2011. - № 8. - С. 46-47.
ГРНТИ : 65.59.29 Предметные рубрики: Мясные продукты-- Мясо птицы
Найти похожие
|
4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания :
Автор(ы) : Гусева Т. Ю., Лескова С. Ю.
Заглавие : Разработка технологии производства полуфабрикатов из мяса птицы с белково-жировой эмульсией
Место публикации : Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2010. - Вып. 17. - С. 42-44
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Полуфабрикаты
Найти похожие
|
5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания :
Автор(ы) : Картополов А. С., Павлова С. Н.
Заглавие : Использование функциональной добавки "Митпро 1600" при производстве полуфабрикатов из мяса птицы
Место публикации : Экологически безопасные ресурсосберегающие технологии и средства переработки сельскохозяйственного сырья и производства продуктов питания: материалы междунар. науч. конф. студентов и молод. ученых/ МГУПБ. - М., 2009. - С. 149-150
Предметные рубрики: Полуфабрикаты-- Добавки
Найти похожие
|
6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания :
Автор(ы) : Павлова С. Н., Колесникова Н. В., Дашиева Л. Б., Данилов М. Б.
Заглавие : Инновационная технология полуфабрикатов из мяса птицы
Место публикации : Современное состояние и перспективы развития пищевой промышленности и общественного питания : сб. материалов 3 всерос. науч.-практ. конф. с междунар. участием/ ЮУрГУ. - Челябинск, 2010. - Т. 1: Пищевая промышленность. Агропромышленный комплекс . - С. 121-122
Предметные рубрики: Полуфабрикаты-- Инновации
Найти похожие
|
7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания :
Автор(ы) : Павлова С. Н., Федорова Т. Ц.
Заглавие : Технология производства полуфабрикатов из мяса птицы с функциональными добавками
Место публикации : Новые технологии переработки сельскохозяйственного сырья в производстве продуктов общественного питания: сб. материалов междунар. конф. с элементами науч. шк. для молодежи/ ТГЭУ. - Владивосток, 2010. - С. 348-350
Предметные рубрики: Полуфабрикаты-- Добавки
Найти похожие
|
8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания :
Автор(ы) : Павлова С. Н.
Заглавие : Изучение свойств полуфабрикатов из мяса птицы с функциональной добавкой
Место публикации : Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2010. - Вып. 17. - С. 33-36
Предметные рубрики: Полуфабрикаты-- Добавки
Найти похожие
|
9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Лескова С. Ю., Брянская И. В.
Заглавие : Белково-жировая эмульсия для производства полуфабрикатов из мяса птицы
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2011. - № 11. - С. 44-46. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528.
ГРНТИ : 65.59.03 Предметные рубрики: Мясные полуфабрикаты-- Добавки
Найти похожие
|
10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Колесникова Н. В., Данилов М. Б., Старцева А. А., Дашиева Л. Б.
Заглавие : Использование коллагенсодержащей эмульсии при производстве рубленых полуфабрикатов
Место публикации : Пищ. пром-сть. - 2011. - № 11. - С. 18-19. - ISSN 0235-2486. - ISSN 0235-2486.
ГРНТИ : 65.59.29 Предметные рубрики: Мясные продукты-- Добавки
Найти похожие
|
|
|