Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (32)Статьи (201)Электронные издания ВСГУТУ (3)Вестник ВСГУТУ (2)Материалы конференций ВСГУТУ (1)Авторефераты (4)ГОСТЫ (2)Статьи о Бурятии (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Мясо птицы<.>)
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-11 
1.

Совершенствование технологии полуфабрикатов из мяса птицы/Н. В. Колесникова [и др.] // Мясн. ряд, 2009. т.№ 4.-С.58-59
2.

Павлова С. Н. Влияние функциональной добавки "Митпро 1600" на качество полуфабрикатов из мяса птицы/С. Н. Павлова // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов . -Улан-Удэ, 2009. т.Вып. 16.-С.11-13
3.

Дашиева Л. Б. Белоксодержащие препараты в технологии полуфабрикатов из мяса птицы/Л. Б. Дашиева, Н. В. Колесникова, М. Б. Данилов // Мяс. технологии, 2011. т.№ 8.-С.46-47.
4.

Гусева Т. Ю. Разработка технологии производства полуфабрикатов из мяса птицы с белково-жировой эмульсией/Т. Ю. Гусева, С. Ю. Лескова // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. -Улан-Удэ, 2010. т.Вып. 17.-С.42-44
5.

Картополов А. С. Использование функциональной добавки "Митпро 1600" при производстве полуфабрикатов из мяса птицы /А. С. Картополов, С. Н. Павлова // Экологически безопасные ресурсосберегающие технологии и средства переработки сельскохозяйственного сырья и производства продуктов питания. -М., 2009.-С.149-150
6.

Инновационная технология полуфабрикатов из мяса птицы/С. Н. Павлова [и др.] // Современное состояние и перспективы развития пищевой промышленности и общественного питания . -Челябинск, 2010. т.Т. 1: Пищевая промышленность. Агропромышленный комплекс .-С.121-122
7.

Павлова С. Н. Технология производства полуфабрикатов из мяса птицы с функциональными добавками/С. Н. Павлова, Т. Ц. Федорова // Новые технологии переработки сельскохозяйственного сырья в производстве продуктов общественного питания. -Владивосток, 2010.-С.348-350
8.

Павлова С. Н. Изучение свойств полуфабрикатов из мяса птицы с функциональной добавкой/С. Н. Павлова // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. -Улан-Удэ, 2010. т.Вып. 17.-С.33-36
9.

Лескова С. Ю. Белково-жировая эмульсия для производства полуфабрикатов из мяса птицы/С. Ю. Лескова, И. В. Брянская // Мяс. индустрия, 2011. т.№ 11.-С.44-46.
10.

Использование коллагенсодержащей эмульсии при производстве рубленых полуфабрикатов/Н. В. Колесникова [и др.] // Пищ. пром-сть, 2011. т.№ 11.-С.18-19.
 1-10    11-11 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога