Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (46)Статьи (68)Электронные издания ВСГУТУ (3)Вестник ВСГУТУ (5)Материалы конференций ВСГУТУ (7)Диссертации (2)Авторефераты (3)Статьи о Бурятии (19)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Мясные полуфабрикаты<.>)
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-19 
1.

Лузан В.Н. Влияние условий замораживания на качество мясных полуфабрикатов/В. Н. Лузан, И. И. Бадмаева, Л. А. Яблоненко // Мясн. индустрия, 2006. т.№ 10.-С.51-53.
2.

Эффективность производства мясных полуфабрикатов на основе новых технологий/Л. Н. Белимова [и др.] // Социально-экономическое развитие России и Монголии. Проблемы и перспективы. -Улан-Удэ, 2011. т.Т. 2:Мировая экономика и внешнеэкономическая деятельность. Теория и практика экономических преобразований .-С.144-145
3.

Чиркина Т. Ф. Рубленные мясные полуфабрикаты с измененным химическим составом/Т. Ф. Чиркина, А. Б. Павлова, А. М. Золотарева // Мясн. индустрия, 2002. т.№ 10.-С.20-21.
4.

Чиркина Т. Ф. Мясные полуфабрикаты с повышенным содержанием кальция/Т. Ф. Чиркина, А. Б. Павлова, А. М. Золотарева // Пища. Экология. Человек. -М., 2001.-С.179-180.
5.

Павлова А. Б. Влияние экстракта из древесной зелени облепихи на качественные характеристики мясных полуфабрикатов/А. Б. Павлова, А. М. Золотарева, Т. Ф. Чиркина // Биологически активные добавки и здоровое питание. -Улан-Удэ, 2001.-С.108.
6.

Павлова С. Н. Использование различных добавок при производстве мясных полуфабрикатов/С. Н. Павлова, Т. Ц. Федорова, И. В. Хамаганова // Биотехнология растительного сырья, качество и безопасность продуктов питания. -Иркутск, 2010.-С.141-144
7.

Битуева Э. Б. Комбинированный мясной полуфабрикат/Э. Б. Битуева, Е. Э. Аюшеева // Основные направления функционального питания и безопасность пищевых продуктов. -Улан-Удэ, 2006.-С.54.
8.

Битуева Э. Б. Разработка мясного рубленого полуфабриката с использованием жома клюквы/Э. Б. Битуева, Е. Э. Аюшеева // Пища, экология и качество. -Кемерово, 2009.-С.63-65
9.

Битуева Э. Б. Некоторые аспекты разработки комбинированных мясных полуфабрикатов/Э. Б. Битуева, Е. Э. Аюшеева // Healthy food. -Darkhan, 2006.-С.40-42.
10.

Битуева Э. Б. Обогащение мясных и рыбных полуфабрикатов, как один из способов коррекции алиментарной железодефицитной анемии/Э. Б. Битуева, А. В. Рябушева // Мясн. индустрия , 2008. т.№ 10.-С.46-48.
 1-10    11-19 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога