Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (75)Статьи (265)Электронные издания ВСГУТУ (5)Вестник ВСГУТУ (2)Материалы конференций ВСГУТУ (7)Авторефераты (2)ГОСТЫ (3)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Мучные кондитерские изделия<.>)
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-19 
1.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Батуева Д. М., Имсырова А. Ф., Манжигеева В. К.
Заглавие : Состояние контроля содержания тяжелых металлов при оценке качества кондитерских изделий
Место публикации : Актуальные проблемы адекватного питания в эндемичных регионах: материалы всерос. науч. конф./ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2002. - С. 10-12.
Предметные рубрики: Кондитерские изделия-- Качество
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Цыбикова Г. Ц., Козлова Т. С., Сновицкая Л. В.
Заглавие : Использование термообработанной ячменной муки для производства продуктов питания функционального назначения
Место публикации : Федеральный и региональный аспекты государственной политики в области здорового питания: тез. междунар. симп./ КемТИПП. - Кемерово, 2002. - С. 176-177.
Предметные рубрики: Хлебобулочные изделия-- Сырье
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Доржиев В. В., Данилова Т. Е., Орлова М. Ю.
Заглавие : Исследование возможности использования лактата кальция в производстве сахарного печенья
Место публикации : Технологии и оборудование химической, биотехнологической и пищевой промышленности: материалы 3-й всерос. науч.-практ. конф. студентов, аспирантов и молод. учен. с междунар. участием/ АлтГТУ. - Бийск, 2010. - Ч. 2. - С. 163-165.
Предметные рубрики: Кондитерские изделия-- Добавки
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Халапханова Л. В., Доржиев В. В.
Заглавие : Использование овощных порошков при производстве мучных кондитерских изделий
Место публикации : Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2003. - Вып. 9. - С. 161-163.
Предметные рубрики: Кондитерские изделия-- Добавки
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Доржиев В. В., Шабарчина Н. Г.
Заглавие : О возможности использования овощного сырья в производстве мучных кондитерских изделий
Место публикации : Пища. Экология. Человек: материалы 4 междунар. науч.-техн. конф./ МГУПБ. - М., 2001. - С. 444.
Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Сырье
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Жамбалова Е. А., Цыбикова Г. Ц.
Заглавие : Использование молочной сыворотки в производстве крекера
Место публикации : Технологии и оборудование химической, биотехнологической и пищевой промышленности: материалы 2-й всерос. науч.-практ. конф. студентов, аспирантов и молод. ученых/ АлтГТУ. - Бийск, 2009. - С. 210-212.
Предметные рубрики: Кондитерские изделия-- Молочная сыворотка
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Жамбалова Е. А., Цыбикова Г. Ц.
Заглавие : Совершенствование технологии производства крекера функционального назначения
Место публикации : Технологии и оборудование химической, биотехнологической и пищевой промышленности: материалы 3-й всерос. науч.-практ. конф. студентов, аспирантов и молод. учен. с междунар. участием/ АлтГТУ. - Бийск, 2010. - Ч. 2. - С. 183-185.
Предметные рубрики: Кондитерские изделия-- Добавки
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Балданова А. Б., Битуева Э. Б., Аюшеева О. Г.
Заглавие : Исследование возможности обогащения мучных кондитерских изделий микроэлементами
Место публикации : Биологически активные добавки и здоровое питание: материалы всерос. науч. молодежн. конф. с междунар. участием/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2001. - С. 85.
Предметные рубрики: Кондитерские изделия-- Добавки
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Гранина Н. Д., Мальцева А. А., Бутко В. П., Козлова Т. С.
Заглавие : Использование нового вида пшеничной муки для получения мучных кондитерских изделий
Место публикации : Конкурентоспособность территорий и предприятий в формирующейся новой экономике: материалы 11 всерос. форума молод. учен. и студентов/ УрГЭУ. - Екатеринбург, 2008. - Ч. 4. - С. 59.
Предметные рубрики: Кондитерские изделия-- Сырье
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Козлова Т. С., Басова О.
Заглавие : Возможность получения муки для мучных кондитерских изделий при хлебопекарном помоле пшеницы
Место публикации : Концепция развития перерабатывающих отраслей АПК Республики Бурятия: материалы регион. науч.-практ. конф./ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2002. - С. 85-87.
Предметные рубрики: Кондитерские изделия-- Сырье
Найти похожие

 1-10    11-19 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога