Поисковый запрос: (<.>K=Молоко<.>) |
Общее количество найденных документов : 81
Показаны документы с 1 по 10 |
|
1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.524.2
Автор(ы) : Баженова Б. А., Балыкина О. А., Миронов К. М.
Заглавие : Оптимизация состава белково-жировой эмульсии с селенированной мукой
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2010. - № 3. - С. 53-55. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528.
ГРНТИ : 65.59.31 УДК : 637.524.2 Предметные рубрики: Колбасные изделия-- Белковые добавки
Найти похожие
|
2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания :
Автор(ы) : Балдандоржиева Ц. Ц., Хамнаева Н. И., Цыренов В. Ж.
Заглавие : Исследование качества верблюжьего молока как сырья для молочной промышленности
Место публикации : Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2003. - Вып. 9. - С. 143-146
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Верблюжье молоко
Найти похожие
|
3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Балдандоржиева Ц. Ц., Цыренов В. Ж.
Заглавие : Лечебно-профилактический продукт "Тэмээн тараг" на основе верблюжьего молока для функционального питания населения Забайкалья
Место публикации : Вестн. Вост.-Сиб. гос. технол. ун-та. - 2006. - № 1. - С. 41-46
Предметные рубрики: Молоко-- Ценность
Найти похожие
|
4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания :
Автор(ы) : Балдандоржиева Ц. Ц., Цыренов В. Ж.
Заглавие : Химический состав молока верблюдиц-бактрианов Забайкалья
Место публикации : Живые системы, биологическая безопасность населения: материалы 3 междунар. конф./ МГУПБ. - М., 2004. - С. 199-202
Предметные рубрики: Молоко-- Состав
Найти похожие
|
5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : 637.147:641.12
Автор(ы) : Балданова Н.Ц., Хамнаева Н.И.
Заглавие : Исследование и разработка концентрированного продукта на основе комбинированного сырья
Место публикации : Сб.науч.тр.Сер.: Биотехнология.Технология пищ.продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2008. - Вып.15. - С. 41-43
ГРНТИ : 65.63.03 УДК : 637.147:641.12 Предметные рубрики: Молочные продукты-- добавки
Найти похожие
|
6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания :
Автор(ы) : Нарангэрэл Ч., Кирченко П. Н., Мунко Бэлиг, Хамагаева И. С.
Заглавие : Биологическая активность пробиотических микроорганизмов на кобыльем молоке
Место публикации : Сб. науч. тр. с междунар. участием. Сер.: Химия и биол. актив. вещества природ. происхождения/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2011. - Вып. 16. - С. 59-63
Предметные рубрики: Кисломолочные продукты-- Бифидобактерии
Найти похожие
|
7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Бояринева И. В., Хамагаева И. С.
Заглавие : Влияние овсяной муки на активность пропионовокислых бактерий в молоке
Место публикации : Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2015. - № 10. - С. 23-25. - ISSN 2072-9669. - ISSN 2072-9669
ГРНТИ : 65.63.03 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молоко
Найти похожие
|
8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания :
Автор(ы) : Васильева Р. А., Жеребятьева Г. В., Тыхишкенова Е. А.
Заглавие : Об эффективности воздействия постоянного магнитного поля при переработке молочного сырья
Место публикации :/ ВСГТУ. - Улан-Удэ. - С. 118-119.
Предметные рубрики: Молоко-- Переработка
Найти похожие
|
9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 637.143.6
Автор(ы) : Васильева Р. А., Кокшарова Т. Е., Выгран Н. А.
Заглавие : Разработка ресурсосберегающей технологии творога из восстановленного молока
Место публикации : Современные проблемы техники и технологии пищевых производств: материалы 10 междунар. науч.-практ. конф./ АлтГТУ. - Барнаул, 2007. - С. 93.
ГРНТИ : 65.63.29 УДК : 637.143.6 Предметные рубрики: Кисломолочные продукты
Найти похожие
|
10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания :
Автор(ы) : Васильева Р. А., Кокшарова Т.Е., Лескова А.С.
Заглавие : Совершенствование технологии производства творога из восстановленного молока
Место публикации : Современные проблемы техники и технологии пищевых производств: 11 междунар. науч.-практ. конф./ АлтГТУ. - Барнаул, 2008. - С. 229-231.
ГРНТИ : 65.63.91 УДК : 637.146.4:637.143.6 Предметные рубрики: Сыроделие-- Сырье
Найти похожие
|
|
|