Поисковый запрос: (<.>K=Молоко<.>) |
Общее количество найденных документов : 81
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Данилов, М. Б. Исследование взаимодействия сульфата цинка с компонентами молока [] / М.Б.Данилов [ и др.]> // Образование в условиях реформ: опыт, проблемы, науч. исслед.: тез. докл. рос. науч.-практ. конф. - Кемерово. - Ч. 1. - С. 79
Рубрики: Молочная промышленность--Исследования Кл.слова (ненормированные): молоко -- сульфат цинка -- тезисы докладов -- Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Данилов, М. Б. Изучение олигосахаридов молока [] / М. Б. Данилов, И. С. Хамагаева, З. С. Батуев> // Сб. науч. тр. Сер. Технология и биотехнология пищ. и корм. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 1998. - Вып. 5. - С. 18-21
Рубрики: Молочная промышленность Кл.слова (ненормированные): молоко -- олигосахариды -- сборники трудов -- Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа: Хамагаева, И. С.; Батуев, З. С. Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Кокшарова, Т. Е. Исследование качества творога, изготовляемого из восстановленного молока, обогащенного сывороткой [] / Т.Е.Кокшарова, А.П.Макарова> // Вопросы совершенствования технолог.процессов в пищ.пром-сти. - 1987. - С. 99-101
Рубрики: Молочная промышлнность--Творог Кл.слова (ненормированные): творог -- восстановленное молоко -- сыворотка -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Кокшарова, Т. Е. Повышение качества творога из восстановленного молока [] / Т.Е.Кокшарова, Р.Ф.Сибагатулина> // Сб.науч.ст.Сер.Биотехнология пищ.пр-в. - 1994. - Вып.1. - С. 101-103
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты Кл.слова (ненормированные): творог -- восстановленное молоко -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Хамагаева, И. С. Биотехнология заквасок для прямого внесения в молоко [] / И. С. Хамагаева, С. М. Тумурова> // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2003. - Вып. 9. - С. 82-85
Рубрики: Молоко--Закваски Кл.слова (ненормированные): биотехнология заквасок -- сухие концентраты -- пропионовокислые бактерии -- прямое внесение -- молоко -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Доп.точки доступа: Тумурова, С. М. Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Тумурова, С. М. Разработка технологии закваски для прямого внесения в молоко [] / С. М. Тумурова, И. С. Хамагаева> // Пища. Экология. Человек : междунар. науч.-практ. конф. - М, 2003. - С. 112-113.
Рубрики: Молоко--Закваски Кл.слова (ненормированные): закваски для прямого внесения -- не проверен -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Доп.точки доступа: Хамагаева, И.С. Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.133 Р69
Романова, А. В. Качество молока как сырья для производста молочных консервов в Бурятии [] / А.В.Романова> // Биохим.и технолог.процессы в пищ.пром-сти/ВСТИ. - Улан-Удэ,1978. - С.184-186. - С. Вып.2
Рубрики: Молочная промышленность--молочные консервы Кл.слова (ненормированные): молочные консервы -- молоко -- качество -- сырье -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Романова, А. В. Свертывание молока обогащенного полисахаридом [] / А.В.Романова,М.Б.Данилов> // Прогресс.эколог.безопасные технологии хранения и комплекс.перераб. с.-х.продукции для создания продуктов питания повышенной и биолог.ценности. - 1996. - Ч.1. - С. 143
Рубрики: Молочная промышленность Кл.слова (ненормированные): молоко обогащенное -- свертывание -- полисахариды -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Лев, Г. Б. Влияние омагничивания на эффективность технологических операций [Текст] / Г. Б. Лев , Р. А. Васильева> // Сб. науч. тр. ВСГТУ. Сер. Технология и биотехнология пищ. и корм. продуктов. - Улан-Удэ, 1998. - №5. - С. 12-15.
Рубрики: молочная промышленность Кл.слова (ненормированные): молоко -- магнитные поля -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Доп.точки доступа: Васильева, Р. А. Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Лев, Г. Б. Влияние технологических факторов на снижение уровня антипитательных веществ в соевых продуктах [] / Г. Б. Лев, А. А. Лотоцкий> // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - Вып. 7. - С. 81-84.
Рубрики: Соевые продукты Кл.слова (ненормированные): молоко -- антипитательные вещества -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Доп.точки доступа: Лотоцкий, А. А. Найти похожие
|
|
|