Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (363)Статьи (638)Электронные издания ВСГУТУ (29)Вестник ВСГУТУ (12)Материалы конференций ВСГУТУ (12)Диссертации (6)Авторефераты (17)ГОСТЫ (4)Статьи о Бурятии (226)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Молоко<.>)
Общее количество найденных документов : 81
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


    Баженова, Б. А.
    Оптимизация состава белково-жировой эмульсии с селенированной мукой [Текст] / Б. А. Баженова, О. А. Балыкина, К. М. Миронов // Мяс. индустрия. - 2010. - № 3. - С. 53-55. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасные изделия--Белковые добавки
Кл.слова (ненормированные):
соевые изоляты -- селенированная мука -- белковые добавки -- функциональные колбасные изделия -- белково-жировая эмульсия -- сухое обезжиренное молоко -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Балыкина, О. А.; Миронов, К. М.

Найти похожие

2.


    Балдандоржиева, Ц. Ц.
    Исследование качества верблюжьего молока как сырья для молочной промышленности [] / Ц. Ц. Балдандоржиева, Н. И. Хамнаева, В. Ж. Цыренов // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2003. - Вып. 9. - С. 143-146
Рубрики: Молочная промышленность--Верблюжье молоко
Кл.слова (ненормированные):
Биотехнология -- молочная промышленность -- верблюжье молоко


Доп.точки доступа:
Хамнаева, Н. И.; Цыренов, В. Ж.

Найти похожие

3.


    Балдандоржиева, Ц. Ц.
    Лечебно-профилактический продукт "Тэмээн тараг" на основе верблюжьего молока для функционального питания населения Забайкалья [] / Ц. Ц. Балдандоржиева, В. Ж. Цыренов // Вестн. Вост.-Сиб. гос. технол. ун-та. - 2006. - № 1. - С. 41-46
Рубрики: Молоко--Ценность
Кл.слова (ненормированные):
Биотехнология -- Тэмээн тараг -- лечебно-профилактический продукт "Тэмээн тараг" -- верблюжье молоко -- функциональное питание


Доп.точки доступа:
Цыренов, В. Ж.

Найти похожие

4.


    Балдандоржиева, Ц. Ц.
    Химический состав молока верблюдиц-бактрианов Забайкалья [] / Ц. Ц. Балдандоржиева, В. Ж. Цыренов // Живые системы, биологическая безопасность населения : материалы 3 междунар. конф. / МГУПБ. - М., 2004. - С. 199-202
Рубрики: Молоко--Состав
Кл.слова (ненормированные):
Биотехнология -- молоко верблюдиц-бактрианов -- не проверен


Доп.точки доступа:
Цыренов, В. Ж.

Найти похожие

5.


    Балданова, Н. Ц.
    Исследование и разработка концентрированного продукта на основе комбинированного сырья [Текст] / Н. Ц. Балданова, Н. И. Хамнаева // Сб.науч.тр.Сер.: Биотехнология.Технология пищ.продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2008. - Вып.15. - С. 41-43
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочные продукты--добавки
Кл.слова (ненормированные):
белковые продукты -- концентрированный продукт -- добавки растительные -- молоко биологически трансформированное -- кафедра " Социальный и технологический сервис"


Доп.точки доступа:
Хамнаева, Н.И.

Найти похожие

6.


   
    Биологическая активность пробиотических микроорганизмов на кобыльем молоке [] / Ч. Нарангэрэл [и др.] // Сб. науч. тр. с междунар. участием. Сер.: Химия и биол. актив. вещества природ. происхождения / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2011. - Вып. 16. - С. 59-63
Рубрики: Кисломолочные продукты--Бифидобактерии
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные продукты -- пробиотические микроорганизмы -- биологическая активность -- кобылье молоко


Доп.точки доступа:
Нарангэрэл, Ч.; Кирченко, П. Н.; Мунко Бэлиг; Хамагаева, И. С.

Найти похожие

7.


    Бояринева, И. В.
    Влияние овсяной муки на активность пропионовокислых бактерий в молоке / И. В. Бояринева, И. С. Хамагаева // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2015. - № 10. - С. 23-25 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Молоко
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные продукты -- пищевые волокна -- пропионовокислые бактерии -- функциональное питание -- овсяная мука


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.

Найти похожие

8.


    Васильева, Р. А.
    Об эффективности воздействия постоянного магнитного поля при переработке молочного сырья [] / Р. А. Васильева, Г. В. Жеребятьева, Е. А. Тыхишкенова // / ВСГТУ. - Улан-Удэ. - С. 118-119.
Рубрики: Молоко--Переработка
Кл.слова (ненормированные):
постоянное магнитное поле -- переработка молочного сырья -- молочное сырье -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Жеребятьева, Г. В.; Тыхишкенова, Е. А.

Найти похожие

9.


    Васильева, Р. А.
    Разработка ресурсосберегающей технологии творога из восстановленного молока [] / Р. А. Васильева, Т. Е. Кокшарова, Н. А. Выгран // Современные проблемы техники и технологии пищевых производств : материалы 10 междунар. науч.-практ. конф. / АлтГТУ. - Барнаул, 2007. - С. 93.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
восстановленное молоко -- творог -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Кокшарова, Т. Е.; Выгран, Н. А.

Найти похожие

10.


    Васильева, Р. А.
    Совершенствование технологии производства творога из восстановленного молока [Текст] / Р. А. Васильева, Т. Е. Кокшарова, А. С. Лескова // Современные проблемы техники и технологии пищевых производств : 11 междунар. науч.-практ. конф. / АлтГТУ. - Барнаул, 2008. - С. 229-231.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сыроделие--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
творог обезжиренный -- восстановленное молоко -- подсырная сыворотка -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Кокшарова, Т.Е.; Лескова, А.С.

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога