Поисковый запрос: (<.>K=Молоко<.>) |
Общее количество найденных документов : 81
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Данилов М.Б. Исследование взаимодействия сульфата цинка с компонентами молока/М.Б.Данилов [ и др.] // Образование в условиях реформ: опыт, проблемы, науч. исслед.: тез. докл. рос. науч.-практ. конф.. -Кемерово. Ч. 1.-С.79
|
>2.
| Данилов М.Б. Изучение олигосахаридов молока/М. Б. Данилов, И. С. Хамагаева, З. С. Батуев // Сб. науч. тр. Сер. Технология и биотехнология пищ. и корм. продуктов / ВСГТУ. -Улан-Удэ, 1998. Вып. 5.-С.18-21
|
>3.
| Кокшарова Т.Е. Исследование качества творога, изготовляемого из восстановленного молока, обогащенного сывороткой/Т.Е.Кокшарова, А.П.Макарова // Вопросы совершенствования технолог.процессов в пищ.пром-сти. -Улан-Удэ, 1987.-С.99-101
|
>4.
| Кокшарова Т.Е. Повышение качества творога из восстановленного молока/Т.Е.Кокшарова, Р.Ф.Сибагатулина // Сб.науч.ст.Сер.Биотехнология пищ.пр-в. -Улан-Удэ, 1994. т.Вып.1.-С. 101-103
|
>5.
| Хамагаева И. С. Биотехнология заквасок для прямого внесения в молоко/И. С. Хамагаева, С. М. Тумурова // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в. -Улан-Удэ, 2003. т.Вып. 9.-С.82-85
|
>6.
| Тумурова С.М. Разработка технологии закваски для прямого внесения в молоко/С. М. Тумурова, И. С. Хамагаева // Пища. Экология. Человек. -М, 2003.-С.112-113.
|
>7.
| Романова А.В. Качество молока как сырья для производста молочных консервов в Бурятии/А.В.Романова // Биохим.и технолог.процессы в пищ.пром-сти/ВСТИ. -Улан-Удэ, Улан-Удэ,1978. т.С.184-186.-С.Вып.2
|
>8.
| Романова А.В. Свертывание молока обогащенного полисахаридом/А.В.Романова,М.Б.Данилов // Прогресс.эколог.безопасные технологии хранения и комплекс.перераб. с.-х.продукции для создания продуктов питания повышенной и биолог.ценности. -Углич, 1996. т.Ч.1.-С.143
|
>9.
| Лев Г. Б. Влияние омагничивания на эффективность технологических операций/Г. Б. Лев , Р. А. Васильева // Сб. науч. тр. ВСГТУ. Сер. Технология и биотехнология пищ. и корм. продуктов, Улан-Удэ, 1998. т.№5.-С.12-15.
|
>10.
| Лев Г. Б. Влияние технологических факторов на снижение уровня антипитательных веществ в соевых продуктах/Г. Б. Лев, А. А. Лотоцкий // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в. -Улан-Удэ, 2000. т.Вып. 7.-С.81-84.
|
|
|