Поисковый запрос: (<.>K=Моделирование<.>) |
Общее количество найденных документов : 110
Показаны документы с 1 по 10 |
|
1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 637.5
Автор(ы) : Колесникова Н.В.
Заглавие : Математическое моделирование ассортимента группы изделий из нетрадиционного и вторичного сырья
Место публикации : Тез. докл. 4 Всесоюз. науч.-техн. конф. "Разработка комбинированных продуктов питания (медико-биологические аспекты, технология, аппаратурное оформление, оптимизация). - Кемерово, 1991. - С. 51-52.
ГРНТИ : 65.59.03 УДК : 637.5 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты
Найти похожие
|
2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 637.523
Автор(ы) : Брянская И.В.
Заглавие : Математическое моделирование ассортимента колбасных изделий из нетрадиционного и вторичного сырья
Место публикации : Разработка комбинированных продуктов питания: тез. докл. 4 Всесоюз. науч.-техн. конф. - Кемерово, 1991. - С. 16.
ГРНТИ : 65.59.31 УДК : 637.523 Предметные рубрики: Колбасное производство-- Ассортимент
Найти похожие
|
3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 378.12
Автор(ы) : Хамаганова И.В.
Заглавие : Моделирование управляющей деятельности преподавателя по циклу специальных дисциплин
Место публикации : Университетское образование:Материалы VII междунар.науч.-метод.конф.,посв.80-летию Пензенск. гос.ун-та,10-11 апр.2003. - Пенза, Пенза,2003. - С.197. - С. Пенза,2003
УДК : 378.12 Предметные рубрики: Высшее образование-- преподаватели
Найти похожие
|
4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания :
Автор(ы) : Ямпилов С. С., Дондокова Г. Ж., Гармаев Н. В., Цыдыпов Г. В.
Заглавие : Моделирование аэродинамических свойств частиц зернового материала
Место публикации : Технология и техника агропромышленного комплекса: материалы всерос. науч.-практ. конф./ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2005. - С. 5-14
Предметные рубрики: Зерновое производство-- Материалы
Найти похожие
|
5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания :
Автор(ы) : Сундарон Э.М., Клюгер Е.А., Цыдыпова Т.Б., Запханова Л.Ф.
Заглавие : Моделирование управления качеством образования на региональном и муниципальном уровне
Место публикации : Качество как условие повышения конкурентоспособности и путь к устойчивому развитию: материалы 1 междунар. науч.-практ. конф./ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2009. - С. 266-269.
Предметные рубрики: Образование-- Управление качеством
Найти похожие
|
6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 378.124
Автор(ы) : Федорова Т.Ц.
Заглавие : Моделирование управляющей деятельности преподавателя по циклу специальных дисциплин
Место публикации : Университетское образование: Материалы 7 междунар. науч.-метод. конф. - Пенза, 2003. - С.31. - С. Пенза, 2003
УДК : 378.124 Предметные рубрики: Высшее образование
Найти похожие
|
7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 664(075.8)/Ф33
Автор(ы) : Федорова Т.Ц.
Заглавие : Расчет пищевой и энергетической ценности на ЭВМ и моделирование аминокислотной сбалансированности пищевых продуктов: Метод. указания
Выходные данные : Б.м.,Б.г.
Цена : Б.ц.
УДК : 664(075.8) Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): аминокислотная сбалансированность--расчеты--пищевые продукты--методические указания--технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
|
8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.5(075.8)/З-12
Автор(ы) : Забалуева Ю.Ю.
Заглавие : Расчет пищевой и энергетической ценности на ЭВМ и моделирование аминокислотного состава: Метод. указ.
Выходные данные : Б.м.,Б.г.
Цена : Б.ц.
УДК : 637.5(075.8) Предметные рубрики: Мясная промышленность Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): расчеты на эвм--аминокислотный состав--методические указания--технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
|
9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 664(075.8)/Л50
Автор(ы) : Лескова С.Ю.
Заглавие : Расчет пищевой и энергетической ценности на ЭВМ и моделирование аминокислотной сбалансированности пищевых продуктов
Выходные данные : Б.м.,Б.г.
Цена : Б.ц.
УДК : 664(075.8) Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): аминокислотная сбалансированность--расчеты на эвм--методические указания--технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
|
10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 378
Автор(ы) : Цырендоржиева С. В., Чимитова Ц. Б., Хамаганова И. В., Федорова Т. Ц.
Заглавие : Моделирование управляющей деятельности преподавателя по циклу специальных дисциплин
Место публикации : Материалы VII междунар. науч.-техн. конф. "Университетские образования". - Пенза, 2003
ГРНТИ : 14.35.09 УДК : 378 Предметные рубрики: Высшее образование-- Преподаватели Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): специальные дисциплины--управляющая деятельность преподавателей--"технология продуктов общественного питания"
Найти похожие
|
|
|