Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1222)Статьи (1387)Электронные издания ВСГУТУ (135)Вестник ВСГУТУ (37)Материалы конференций ВСГУТУ (295)Диссертации (12)Авторефераты (61)Статьи о Бурятии (21)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Моделирование<.>)
Общее количество найденных документов : 110
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


    Колесникова, Н. В.
    Математическое моделирование ассортимента группы изделий из нетрадиционного и вторичного сырья [] / Н. В. Колесникова {и др.} // Тез. докл. 4 Всесоюз. науч.-техн. конф. "Разработка комбинированных продуктов питания (медико-биологические аспекты, технология, аппаратурное оформление, оптимизация). - Кемерово, 1991. - С. 51-52.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
ассортимент -- сырье -- математическое моделирование -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

2.


    Брянская, И. В.
    Математическое моделирование ассортимента колбасных изделий из нетрадиционного и вторичного сырья [] / И.В.Брянская [и др.] // Разработка комбинированных продуктов питания: тез. докл. 4 Всесоюз. науч.-техн. конф. - Кемерово, 1991. - С. 16.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасное производство--Ассортимент
Кл.слова (ненормированные):
ассортимент колбас -- нетрадиционное сырье -- вторичное сырье -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

3.


    Хамаганова, И. В.
    Моделирование управляющей деятельности преподавателя по циклу специальных дисциплин [] / И.В.Хамаганова[и др.] // Университетское образование:Материалы VII междунар.науч.-метод.конф.,посв.80-летию Пензенск. гос.ун-та,10-11 апр.2003. - Пенза,2003. - С.197. - С. Пенза,2003
УДК
Рубрики: Высшее образование--преподаватели
Кл.слова (ненормированные):
управляющая деятельность -- моделирование -- преподаватели -- специальные дисциплины -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

4.


   
    Моделирование аэродинамических свойств частиц зернового материала [] / С.С.Ямпилов[и др.] // Технология и техника агропромышленного комплекса : материалы всерос. науч.-практ. конф. / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2005. - С. 5-14
Рубрики: Зерновое производство--Материалы
Кл.слова (ненормированные):
моделирование -- аэродинамические свойства -- частицы зернового материала -- зерновые материалы -- Биомедицинская техника. Процессы и аппараты пищевых производств


Доп.точки доступа:
Ямпилов, С. С.; Дондокова, Г. Ж.; Гармаев, Н. В.; Цыдыпов, Г. В.

Найти похожие

5.


   
    Моделирование управления качеством образования на региональном и муниципальном уровне [] / Э. М. Сундарон [и др.] // Качество как условие повышения конкурентоспособности и путь к устойчивому развитию : материалы 1 междунар. науч.-практ. конф. / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2009. - С. 266-269.
Рубрики: Образование--Управление качеством
Кл.слова (ненормированные):
управление качеством -- Метрология, стандартизация и сертификация


Доп.точки доступа:
Сундарон, Э.М.; Клюгер, Е.А.; Цыдыпова, Т.Б.; Запханова, Л.Ф.

Найти похожие

6.


    Федорова, Т. Ц.
    Моделирование управляющей деятельности преподавателя по циклу специальных дисциплин [] / Т.Ц.Федорова [и др.] // Университетское образование: Материалы 7 междунар. науч.-метод. конф. - 2003. - С.31. - С. Пенза, 2003
УДК
Рубрики: Высшее образование
Кл.слова (ненормированные):
преподаватели -- специальные дисциплины -- сборники -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

7.
664(075.8)
Ф33


    Федорова, Т. Ц.
    Расчет пищевой и энергетической ценности на ЭВМ и моделирование аминокислотной сбалансированности пищевых продуктов: Метод. указания [] / Т.Ц.Федорова [и др.], Улан-Удэ: ВСГТУ, 2000.- 15 с. - [Б. м. : б. и.]. - Б. ц.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
аминокислотная сбалансированность -- расчеты -- пищевые продукты -- методические указания -- Технология мясных и консервированных продуктов

Свободных экз. нет
Найти похожие

8.
637.5(075.8)
З-12


    Забалуева, Ю. Ю.
    Расчет пищевой и энергетической ценности на ЭВМ и моделирование аминокислотного состава: Метод. указ. [] / Ю.Ю.Забалуева, С.Д.Батуева, Ф.А.Мадагаев, Улан-Удэ: ВСГТУ, 2001.- 12 с. - [Б. м. : б. и.]. - Б. ц.
УДК
Рубрики: Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
расчеты на ЭВМ -- аминокислотный состав -- методические указания -- Технология мясных и консервированных продуктов

Свободных экз. нет
Найти похожие

9.
664(075.8)
Л50


    Лескова, С. Ю.
    Расчет пищевой и энергетической ценности на ЭВМ и моделирование аминокислотной сбалансированности пищевых продуктов [] / С.Ю.Лескова [и др.], Улан-Удэ: ВСГТУ, 2000.- 10 с. - [Б. м. : б. и.]. - Б. ц.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
аминокислотная сбалансированность -- расчеты на ЭВМ -- методические указания -- Технология мясных и консервированных продуктов

Свободных экз. нет
Найти похожие

10.


   
    Моделирование управляющей деятельности преподавателя по циклу специальных дисциплин [Текст] / С. В. Цырендоржиева [и др.] // Материалы VII междунар. науч.-техн. конф. "Университетские образования". - 2003
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Высшее образование--Преподаватели
Кл.слова (ненормированные):
специальные дисциплины -- управляющая деятельность преподавателей -- "Технология продуктов общественного питания"


Доп.точки доступа:
Цырендоржиева, С. В.; Чимитова, Ц. Б.; Хамаганова, И. В.; Федорова, Т. Ц.

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога