Поисковый запрос: (<.>K=Моделирование<.>) |
Общее количество найденных документов : 110
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Колесникова, Н. В. Математическое моделирование ассортимента группы изделий из нетрадиционного и вторичного сырья [] / Н. В. Колесникова {и др.}> // Тез. докл. 4 Всесоюз. науч.-техн. конф. "Разработка комбинированных продуктов питания (медико-биологические аспекты, технология, аппаратурное оформление, оптимизация). - Кемерово, 1991. - С. 51-52.
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): ассортимент -- сырье -- математическое моделирование -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Брянская, И. В. Математическое моделирование ассортимента колбасных изделий из нетрадиционного и вторичного сырья [] / И.В.Брянская [и др.]> // Разработка комбинированных продуктов питания: тез. докл. 4 Всесоюз. науч.-техн. конф. - Кемерово, 1991. - С. 16.
Рубрики: Колбасное производство--Ассортимент Кл.слова (ненормированные): ассортимент колбас -- нетрадиционное сырье -- вторичное сырье -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Хамаганова, И. В. Моделирование управляющей деятельности преподавателя по циклу специальных дисциплин [] / И.В.Хамаганова[и др.]> // Университетское образование:Материалы VII междунар.науч.-метод.конф.,посв.80-летию Пензенск. гос.ун-та,10-11 апр.2003. - Пенза,2003. - С.197. - С. Пенза,2003
Рубрики: Высшее образование--преподаватели Кл.слова (ненормированные): управляющая деятельность -- моделирование -- преподаватели -- специальные дисциплины -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Моделирование аэродинамических свойств частиц зернового материала [] / С.С.Ямпилов[и др.]> // Технология и техника агропромышленного комплекса : материалы всерос. науч.-практ. конф. / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2005. - С. 5-14
Рубрики: Зерновое производство--Материалы Кл.слова (ненормированные): моделирование -- аэродинамические свойства -- частицы зернового материала -- зерновые материалы -- Биомедицинская техника. Процессы и аппараты пищевых производств
Доп.точки доступа: Ямпилов, С. С.; Дондокова, Г. Ж.; Гармаев, Н. В.; Цыдыпов, Г. В. Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Моделирование управления качеством образования на региональном и муниципальном уровне [] / Э. М. Сундарон [и др.]> // Качество как условие повышения конкурентоспособности и путь к устойчивому развитию : материалы 1 междунар. науч.-практ. конф. / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2009. - С. 266-269.
Рубрики: Образование--Управление качеством Кл.слова (ненормированные): управление качеством -- Метрология, стандартизация и сертификация
Доп.точки доступа: Сундарон, Э.М.; Клюгер, Е.А.; Цыдыпова, Т.Б.; Запханова, Л.Ф. Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Федорова, Т. Ц. Моделирование управляющей деятельности преподавателя по циклу специальных дисциплин [] / Т.Ц.Федорова [и др.]> // Университетское образование: Материалы 7 междунар. науч.-метод. конф. - 2003. - С.31. - С. Пенза, 2003
Рубрики: Высшее образование Кл.слова (ненормированные): преподаватели -- специальные дисциплины -- сборники -- Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 664(075.8) Ф33
Федорова, Т. Ц. Расчет пищевой и энергетической ценности на ЭВМ и моделирование аминокислотной сбалансированности пищевых продуктов: Метод. указания [] / Т.Ц.Федорова [и др.], Улан-Удэ: ВСГТУ, 2000.- 15 с. - [Б. м. : б. и.]. - Б. ц. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): аминокислотная сбалансированность -- расчеты -- пищевые продукты -- методические указания -- Технология мясных и консервированных продуктов
Свободных экз. нет Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.5(075.8) З-12
Забалуева, Ю. Ю. Расчет пищевой и энергетической ценности на ЭВМ и моделирование аминокислотного состава: Метод. указ. [] / Ю.Ю.Забалуева, С.Д.Батуева, Ф.А.Мадагаев, Улан-Удэ: ВСГТУ, 2001.- 12 с. - [Б. м. : б. и.]. - Б. ц. Рубрики: Мясная промышленность Кл.слова (ненормированные): расчеты на ЭВМ -- аминокислотный состав -- методические указания -- Технология мясных и консервированных продуктов
Свободных экз. нет Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 664(075.8) Л50
Лескова, С. Ю. Расчет пищевой и энергетической ценности на ЭВМ и моделирование аминокислотной сбалансированности пищевых продуктов [] / С.Ю.Лескова [и др.], Улан-Удэ: ВСГТУ, 2000.- 10 с. - [Б. м. : б. и.]. - Б. ц. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): аминокислотная сбалансированность -- расчеты на ЭВМ -- методические указания -- Технология мясных и консервированных продуктов
Свободных экз. нет Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Моделирование управляющей деятельности преподавателя по циклу специальных дисциплин [Текст] / С. В. Цырендоржиева [и др.]> // Материалы VII междунар. науч.-техн. конф. "Университетские образования". - 2003
Рубрики: Высшее образование--Преподаватели Кл.слова (ненормированные): специальные дисциплины -- управляющая деятельность преподавателей -- "Технология продуктов общественного питания"
Доп.точки доступа: Цырендоржиева, С. В.; Чимитова, Ц. Б.; Хамаганова, И. В.; Федорова, Т. Ц. Найти похожие
|
|
|