Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (363)Статьи (638)Электронные издания ВСГУТУ (29)Вестник ВСГУТУ (12)Материалы конференций ВСГУТУ (12)Диссертации (6)Авторефераты (17)ГОСТЫ (4)Статьи о Бурятии (226)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МОЛОКО<.>)
Общее количество найденных документов : 81
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 637.1
Автор(ы) : Данилов М.Б.
Заглавие : Исследование взаимодействия сульфата цинка с компонентами молока
Место публикации : Образование в условиях реформ: опыт, проблемы, науч. исслед.: тез. докл. рос. науч.-практ. конф. - Кемерово. - Ч. 1. - С. 79
ГРНТИ : 65.63.03
УДК : 637.1
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Исследования
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 637.1
Автор(ы) : Данилов М.Б., Хамагаева И. С., Батуев З. С.
Заглавие : Изучение олигосахаридов молока
Место публикации : Сб. науч. тр. Сер. Технология и биотехнология пищ. и корм. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 1998. - Вып. 5. - С. 18-21
ГРНТИ : 65.63.03
УДК : 637.1
Предметные рубрики: Молочная промышленность
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.146
Автор(ы) : Кокшарова Т.Е.
Заглавие : Исследование качества творога, изготовляемого из восстановленного молока, обогащенного сывороткой
Место публикации : Вопросы совершенствования технолог.процессов в пищ.пром-сти. - Улан-Удэ, 1987. - С. 99-101
ГРНТИ : 65.63.33
УДК : 637.146
Предметные рубрики: Молочная промышлнность-- Творог
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.146
Автор(ы) : Кокшарова Т.Е.
Заглавие : Повышение качества творога из восстановленного молока
Место публикации : Сб.науч.ст.Сер.Биотехнология пищ.пр-в. - Улан-Удэ, 1994. - Вып.1. - С. 101-103
ГРНТИ : 65.63.33
УДК : 637.146
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 637.146:579
Автор(ы) : Хамагаева И. С., Тумурова С. М.
Заглавие : Биотехнология заквасок для прямого внесения в молоко
Место публикации : Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2003. - Вып. 9. - С. 82-85
УДК : 637.146:579
Предметные рубрики: Молоко-- Закваски
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 637.146
Автор(ы) : Тумурова С.М., Хамагаева И.С.
Заглавие : Разработка технологии закваски для прямого внесения в молоко
Место публикации : Пища. Экология. Человек: междунар. науч.-практ. конф. - М, 2003. - С. 112-113.
УДК : 637.146
Предметные рубрики: Молоко-- Закваски
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.133/Р69
Автор(ы) : Романова А.В.
Заглавие : Качество молока как сырья для производста молочных консервов в Бурятии
Место публикации : Биохим.и технолог.процессы в пищ.пром-сти/ВСТИ. - Улан-Удэ, Улан-Удэ,1978. - С.184-186. - С. Вып.2
УДК : 637.133
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- молочные консервы
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.14
Автор(ы) : Романова А.В.
Заглавие : Свертывание молока обогащенного полисахаридом
Место публикации : Прогресс.эколог.безопасные технологии хранения и комплекс.перераб. с.-х.продукции для создания продуктов питания повышенной и биолог.ценности. - Углич, 1996. - Ч.1. - С. 143
ГРНТИ : 65.63.03
УДК : 637.14
Предметные рубрики: Молочная промышленность
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.146:537.63
Автор(ы) : Лев Г. Б., Васильева Р. А.
Заглавие : Влияние омагничивания на эффективность технологических операций
Место публикации : Сб. науч. тр. ВСГТУ. Сер. Технология и биотехнология пищ. и корм. продуктов. - Улан-Удэ, 1998. - №5. - С. 12-15.
ГРНТИ : 65.63.01
УДК : 637.146:537.63
Предметные рубрики: молочная промышленность
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 637.1
Автор(ы) : Лев Г. Б., Лотоцкий А. А.
Заглавие : Влияние технологических факторов на снижение уровня антипитательных веществ в соевых продуктах
Место публикации : Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - Вып. 7. - С. 81-84.
ГРНТИ : 65.63.01
УДК : 637.1
Предметные рубрики: Соевые продукты
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога