Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (2)
Статьи (2)
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Авторефераты (2)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Летучие жирные кислоты<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
1.
Вид документа
: Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания
: 637.5.64
Автор(ы)
: Брянская И.В., Большаков А. С.
Заглавие
: Изменение содержания некоторых
летучих
жирных
кислот
при посоле свинины
Место публикации
: Тез. докл. на конф. молодых специалистов. - М., 1970. - С. 67.
ГРНТИ
: 65.59.03
УДК
: 637.5.64
Предметные рубрики:
Мясная промышленность-- Свинина
Найти похожие
2.
Вид документа
: Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания
: 637.5.64
Автор(ы)
: Брянская И.В.
Заглавие
: Влияние тепловой обработки при разных температурах на количество и состав
летучих
жирных
кислот
в консервированной соленой свинине
Место публикации
: Материалы 10 науч. конф. Секция химико-технолог. - Улан-Удэ, 1972. - С. 62-64.
ГРНТИ
: 65.59.03
УДК
: 637.5.64
Предметные рубрики:
Мясная промышленность-- Свинина
Найти похожие
3.
Вид документа
: Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания
: 637.525
Автор(ы)
: Брянская И.В.
Заглавие
: Изменение ЛЖК соленого мяса при близкриоскопической температуре хранения
Место публикации
: Тез. докл. Всесоюз. симп. по использованию близкриоскоп. температур для сохранения пищ. продуктов. - М., 1974. - С. 101-103.
ГРНТИ
: 65.59.03
УДК
: 637.525
Предметные рубрики:
Мясная промышленность-- Соленое мясо
Найти похожие
4.
Вид документа
: Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания
: 637.51
Автор(ы)
: Брянская И.В.
Заглавие
: Влияние вида убойных животных на накопление
летучих
жирных
кислот
в процессе холодильного хранения
Место публикации
: Биохимические и технологические процессы в пищевой промышленности. - Улан-Удэ. - Вып. 2. - С. 58-60.
ГРНТИ
: 65.59.19
УДК
: 637.51
Предметные рубрики:
Мясная промышленность
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога