Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (2)Статьи (2)Электронные издания ВСГУТУ (1)Авторефераты (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Летучие жирные кислоты<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 637.5.64
Автор(ы) : Брянская И.В., Большаков А. С.
Заглавие : Изменение содержания некоторых летучих жирных кислот при посоле свинины
Место публикации : Тез. докл. на конф. молодых специалистов. - М., 1970. - С. 67.
ГРНТИ : 65.59.03
УДК : 637.5.64
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Свинина
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 637.5.64
Автор(ы) : Брянская И.В.
Заглавие : Влияние тепловой обработки при разных температурах на количество и состав летучих жирных кислот в консервированной соленой свинине
Место публикации : Материалы 10 науч. конф. Секция химико-технолог. - Улан-Удэ, 1972. - С. 62-64.
ГРНТИ : 65.59.03
УДК : 637.5.64
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Свинина
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 637.525
Автор(ы) : Брянская И.В.
Заглавие : Изменение ЛЖК соленого мяса при близкриоскопической температуре хранения
Место публикации : Тез. докл. Всесоюз. симп. по использованию близкриоскоп. температур для сохранения пищ. продуктов. - М., 1974. - С. 101-103.
ГРНТИ : 65.59.03
УДК : 637.525
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Соленое мясо
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 637.51
Автор(ы) : Брянская И.В.
Заглавие : Влияние вида убойных животных на накопление летучих жирных кислот в процессе холодильного хранения
Место публикации : Биохимические и технологические процессы в пищевой промышленности. - Улан-Удэ. - Вып. 2. - С. 58-60.
ГРНТИ : 65.59.19
УДК : 637.51
Предметные рубрики: Мясная промышленность
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога