Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (2)Статьи (2)Электронные издания ВСГУТУ (1)Авторефераты (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Летучие жирные кислоты<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.


    Брянская, И. В.
    Изменение ЛЖК соленого мяса при близкриоскопической температуре хранения [] / И.В.Брянская [и др.] // Тез. докл. Всесоюз. симп. по использованию близкриоскоп. температур для сохранения пищ. продуктов. - М., 1974. - С. 101-103.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Соленое мясо
Кл.слова (ненормированные):
соленое мясо -- летучие жирные кислоты -- близкриоскопическая температура -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

2.


    Брянская, И. В.
    Влияние вида убойных животных на накопление летучих жирных кислот в процессе холодильного хранения [] / И.В.Брянская [и др.] // Биохимические и технологические процессы в пищевой промышленности. - Улан-Удэ. - Вып. 2. - С. 58-60.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
убой животных -- летучие жирные кислоты -- холодильное хранение -- сборники -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

3.


    Брянская, И. В.
    Изменение содержания некоторых летучих жирных кислот при посоле свинины [] / И. В. Брянская, А. С. Большаков // Тез. докл. на конф. молодых специалистов. - М., 1970. - С. 67.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Свинина
Кл.слова (ненормированные):
летучие жирные кислоты -- соленая свинина -- посол свинины -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Большаков, А. С.

Найти похожие

4.


    Брянская, И. В.
    Влияние тепловой обработки при разных температурах на количество и состав летучих жирных кислот в консервированной соленой свинине [] / И.В.Брянская // Материалы 10 науч. конф. Секция химико-технолог. - Улан-Удэ, 1972. - С. 62-64.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Свинина
Кл.слова (ненормированные):
летучие жирные кислоты -- консервированная соленая свинина -- тепловая обработка свинины -- материалы конференции -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога