Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (2)Статьи (2)Электронные издания ВСГУТУ (1)Авторефераты (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Летучие жирные кислоты<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Брянская И.В. Влияние вида убойных животных на накопление летучих жирных кислот в процессе холодильного хранения/И.В.Брянская [и др.] // Биохимические и технологические процессы в пищевой промышленности. -Улан-Удэ. Вып. 2.-С.58-60.
2.

Брянская И.В. Влияние тепловой обработки при разных температурах на количество и состав летучих жирных кислот в консервированной соленой свинине/И.В.Брянская // Материалы 10 науч. конф. Секция химико-технолог.. -Улан-Удэ, 1972.-С.62-64.
3.

Брянская И.В. Изменение ЛЖК соленого мяса при близкриоскопической температуре хранения/И.В.Брянская [и др.] // Тез. докл. Всесоюз. симп. по использованию близкриоскоп. температур для сохранения пищ. продуктов. -М., 1974.-С.101-103.
4.

Брянская И.В. Изменение содержания некоторых летучих жирных кислот при посоле свинины/И. В. Брянская, А. С. Большаков // Тез. докл. на конф. молодых специалистов. -М., 1970.-С.67.
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога