Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (1)
Статьи (3)
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Диссертации (1)
Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Ламифарэн<.>)
Общее количество найденных документов
:
8
Показаны документы
с 1 по 8
>
1.
Баженова, Б. А.
Возможность использования
ламифарэн
а в составе белково-жировой эмульсии для производства мясопродуктов [] / Б. А. Баженова, Т. М. Бадмаева, И. С. Колесникова> // Биотехнология растительного сырья, качество и безопасность продуктов питания : материалы докл. всерос. науч.-практ. конф. / ИрГТУ. - Иркутск, 2010. - С. 137-139
Рубрики:
Мясная промышленность--Эмульсии
Кл.слова (ненормированные):
Технология мясных и консервированных продуктов
--
ламифарэн
--
белково-жировые эмульсии
Доп.точки доступа:
Бадмаева, Т. М.; Колесникова, И. С.
Найти похожие
>
2.
Баженова, Б. А.
Ламифарэн
в технологии мясных продуктов профилактического питания [] / Б. А. Баженова, И. С. Колесникова, Н. А. Михеева> // Биотехнология в интересах экологии и экономики Сибири и Дальнего Востока : 1 всерос. науч.-практ. конф. / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2010. - С. 166-168
Рубрики:
Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
Технология мясных и консервированных продуктов
--
профилактическое питание
Доп.точки доступа:
Колесникова, И. С.; Михеева, Н. А.
Найти похожие
>
3.
Функционально-технологические свойства ветчины
с
ламифарэн
ом [] / Т. М. Бадмаева [и др.]> // Новые технологии переработки сельскохозяйственного сырья в производстве продуктов общественного питания : сб. материалов междунар. конф. с элементами науч. шк. для молодежи / ТГЭУ. - Владивосток, 2010. - С. 338-340
Рубрики:
Мясная промышленность--Ветчина
Кл.слова (ненормированные):
ламифарэн
--
функционально-технологические свойства
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа:
Бадмаева, Т. М.; Баженова, Б. А.; Колесникова, Н. В.; Михеева, Н. А.
Найти похожие
>
4.
Баженова, Б. А.
Технология производства обогащенного мясного продукта [Текст] / Б. А. Баженова, И. С. Колесникова> // Мяс. индустрия. - 2012. -
№ 2
. - С. 48-50. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.59.03
Рубрики:
Мясные продукты--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
ветчина
--
белково-жировая эмульсия
--
ВСГТУ
--
пищевые добавки
--
обогащение мясных продуктов
--
"
Ламифарэн
Доп.точки доступа:
Колесникова, И. С.
Найти похожие
>
5.
Колесникова, И. С.
Новые решения обогащения ветчинных продуктов [Текст] / И. С. Колесникова, Б. А. Баженова, Т. М. Бадмаева> // Мяс. технологии. - 2012. -
№ 6
. - С. 44-45
ГРНТИ
65.59.03
Рубрики:
Мясные продукты--Обогащение
Кл.слова (ненормированные):
ветчинные продукты
--
растительные добавки
--
ВСГУТУ
--
"Технология мясных и консервированных продуктов"
--
белково-жировая композиция
--
"
Ламифарэн
"
--
обогащение мясных продуктов
Доп.точки доступа:
Баженова, Б. А.; Бадмаева, Т. М.
Найти похожие
>
6.
Колесникова, И. С.
Исследование процесса цветообразования обогащенной ветчины [Текст] / И. С. Колесникова, Б. А. Баженова, М. Б. Данилов> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2012. -
№ 7
. - С. 29-31. . - ISSN 2072-9669
Рубрики:
Мясные продукты--Обогащение
Кл.слова (ненормированные):
обогащение ветчины
--
ламифарэн
--
нитрозопигменты
--
белково-жировая композиция
--
мясные деликатесы
--
цветообразование
--
ветчина
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа:
Баженова, Б. А.; Данилов, М. Б.
Найти похожие
>
7.
Баженова, Б. А.
Технология мясных полуфабрикатов здорового питания [] / Б. А. Баженова, И. С. Колесникова, М. Б. Данилов> // Биотехнология в интересах экологии и экономики Сибири и Дальнего Востока : материалы 2 всерос. науч.-практ. конф. с междунар. участием / ВСГУТУ. - Улан-Удэ, 2012. - С. 50-53
Рубрики:
Мясные полуфабрикаты--Технология
Кл.слова (ненормированные):
мясные полуфабрикаты
--
здоровое питание
--
мясо яков
--
белково-жировые композиции
--
ламифарэн
Доп.точки доступа:
Колесникова, И. С.; Данилов, М. Б.
Найти похожие
>
8.
Михеева, Н. М.
Рецептура белково-жировой эмульсии для функционального мясопродукта [] / Н. М. Михеева, Б. А. Баженова, М. Б. Данилов> // Сб. науч. тр. с междунар. участием. Сер.: Химия и биол. актив. вещества природ. происхождения / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2011. -
Вып. 16
. - С. 92-95
Рубрики:
Мясные продукты--Эмульсии
Кл.слова (ненормированные):
белково-жировые эмульсии
--
ламифарэн
Доп.точки доступа:
Баженова, Б. А.; Данилов, М. Б.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога