Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (129)Статьи (168)Электронные издания ВСГУТУ (17)Вестник ВСГУТУ (5)Материалы конференций ВСГУТУ (5)Диссертации (12)Авторефераты (20)ГОСТЫ (9)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Концентраты<.>)
Общее количество найденных документов : 81
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


    Ширеторова, В. Г.
    Получение сухих киселей с использованием плодово-ягодных порошков и кедрового шрота [Текст] / В. Г. Ширеторова, Т. И. Котова, А. Г. Хантургаев // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2012. - № 3. - С. 60-62
ГРНТИ

Рубрики: Кисели--Концентраты
Кл.слова (ненормированные):
кедровый шрот -- ВСГУТУ -- вакуумная сушка -- сухие кисели -- плодово-ягодные порошки


Доп.точки доступа:
Котова, Т. И.; Хантургаев, А. Г.

Найти похожие

2.


    Хурхесова, Т. Е.
    Оптимизация питательной среды для получения бактериального концентрата [] / Т. Е. Хурхесова, И. С. Хамагаева, Т. Н. Занданова // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2010. - Вып. 17. - С. 221-223
Рубрики: Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
бактериальные концентраты -- курунговая закваска -- курунга -- ржаная мука -- микроорганизмы -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.; Занданова , Т. Н.

Найти похожие

3.


    Хребтовский, А. М.
    Влияние липидов на качество пробиотического концентрата [Текст] / А. М. Хребтовский, Н. А. Замбалова, С. Д. Жамсаранова // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2013. - № 5. - С. 103-107. . - ISSN 2074-1596
Рубрики: Биологически активные добавки--Бифидобактерии
Кл.слова (ненормированные):
жирные кислоты -- биологически активные добавки -- жир нерпы -- пробиотические концентраты -- холестерин -- пробиотики -- атерогенная активность


Доп.точки доступа:
Замбалова, Н. А.; Жамсаранова, С. Д.

Найти похожие

4.


    Ханхалаева, И. А.
    Применение стартовых культур в производстве сырокопченых колбас [Текст] / И. А. Ханхалаева, Н. В. Митыпова // Мяс. индустрия. - 2014. - № 7. - С. 19-20. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Колбасные изделия--Микроорганизмы
Кл.слова (ненормированные):
стартовые культуры -- сырокопченые колбасы -- Стандартизация, метрология и управление качеством -- бактериальные концентраты -- пропионовокислые бактерии


Доп.точки доступа:
Митыпова, Н. В.

Найти похожие

5.


    Хамагаева, И. С.
    Разработка технологии получения концентрированной закваски пропионовокислых бактерий, обогащенной селеном [] / И. С. Хамагаева, О. С. Кузнецова, Е. В. Макарова // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология, технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2007. - Вып. 13. - С. 51-54.
Рубрики: Бакконцентраты--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров -- кисломолочные продукты -- бактериальные концентраты -- пропионовокислые бактерии -- концентрированные закваски


Доп.точки доступа:
Кузнецова, О.С.; Макарова, Е.В.

Найти похожие

6.


    Хамагаева, И. С.
    Подбор условий культивирования комбинированного бактериального концентрата [] / И. С. Хамагаева, А. Х. Цыбикова // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2010. - Вып. 17. - С. 204-209.
Рубрики: Бакконцентраты--Закваски
Кл.слова (ненормированные):
бактериальные концентраты -- пропионовокислые бактерии -- комбинированная закваска -- антимутагенные свойства -- замороженный бактериальный концентрат -- симбиотическая закваска -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Цыбикова, А.Х.

Найти похожие

7.


    Хамагаева, И. С.
    Бактериальный концентрат бифидобактерий, обогащенный йодом [] / И. С. Хамагаева, А. В. Бадлуева // Пищевая промышленность на рубеже веков. Состояние, проблемы и перспективы : материалы 3 междунар. науч.-практ. конф. - Алматы, 2001. - С. 24.
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--Бифидобактерии
Кл.слова (ненормированные):
бактериальные концентраты -- не проверен -- бифидобактерии -- йод -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Бадлуева, А.В.

Найти похожие

8.


    Хамагаева, И. С.
    Эффективность применения иодированных биологически активных добавок на основе бактериальных концентратов пробиотических микроорганизмов для профилактики и лечения йоддефицитных заболеваний [] / И. С. Хамагаева, А. В. Бадлуева // Актуальные проблемы адекватного питания в эндемичных регионах : материалы всерос. науч. конф. / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2002. - С. 83-85
Рубрики: Концентраты--Бактерии
Кл.слова (ненормированные):
бактериальные концентраты -- йоддефицитные заболевания -- иодированные БАД -- биологически активные добавки (БАД) -- пробиотические микроорганизмы -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Бадлуева, А. В.

Найти похожие

9.


    Хамагаева, И. С.
    Создание консорциума пробиотических микроорганизмов с высокой биохимической активностью и экзополисахаридным потенциалом [Текст] / И. С. Хамагаева, С. Н. Хазагаева, Н. А. Замбалова // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2014. - № 1. - С. 97-102. . - ISSN 2074-1596
Рубрики: Кисломолочные продукты--Бакконцентраты
Кл.слова (ненормированные):
пробиотические микроорганизмы -- экзополисахариды -- сметана -- бактериальные концентраты -- комбинированная закваска -- селенит натрия


Доп.точки доступа:
Хазагаева, С. Н.; Замбалова, Н. А.

Найти похожие

10.


    Хамагаева, И. С.
    Совершенствование потребительских свойств концентрата бифидобактерий жидкого [] / И. С. Хамагаева, А. Г. Дорошкевич, М. В. Цыретарова // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология и технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2007. - Вып. 13. - С. 34-36.
Рубрики: Бакконцентраты
Кл.слова (ненормированные):
концентрат бифидобактеий -- бактериальные концентраты -- бифидобактерии -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Дорошкевич, А. Г.; Цыретарова, М.В.

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога