Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (129)Статьи (168)Электронные издания ВСГУТУ (17)Вестник ВСГУТУ (5)Материалы конференций ВСГУТУ (5)Диссертации (12)Авторефераты (20)ГОСТЫ (9)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Концентраты<.>)
Общее количество найденных документов : 81
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Кузнецова О. С. Исследование сроков хранения бактериальных концентратов, обогащенных селеном/О. С. Кузнецова, И. С. Хамагаева // Вестн. Вост.-Сиб. гос. технол. ун-та, 2010. т.№ 4.-С.80-82
2.

Качанина Л. М. Исследование потребительских свойств инновационного кисломолочного продукта/Л. М. Качанина, И. С. Хамагаева // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов. -Улан-Удэ, 2007. т.Вып. 14.-С.3-5
3.

Данилов М.Б. Качественный и количественный состав олигосахаридов сывороточного концентрата/М. Б. Данилов // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2003. т.№ 11.-С.67-68
4.

Гулевский С. А. Пищевая ценность концентрата облепихового/С. А. Гулевский, А. М. Золотарева, Т. Ф. Чиркина // Биологически активные добавки и здоровое питание. -Улан-Удэ, 2001.-С.88-90.
5.

Хамагаева И.С. Бактериальный концентрат бифидобактерий, обогащенный йодом/И. С. Хамагаева, А. В. Бадлуева // Пищевая промышленность на рубеже веков. Состояние, проблемы и перспективы. -Алматы, 2001.-С.24.
6.

Хамагаева И. С. Бактерильный концентрат пропионовокислых бактерий, обогащенный йодом/И. С. Хамагаева, А. В. Бадлуева // Пища. Экология. Человек. -М., 2001.-С.4.
7.

Бадлуева А.В. Иодированные бактериальные концентраты/А. В. Бадлуева, И. С. Хамагаева, Н. В. Мантатова // Актуальные проблемы обеспечения здоровья путешественников. -Улан-Удэ, 2001.-С.56-57.
8.

Тумурова С. М. Бактериальный концентрат пропионовокислых бактерий для производства продуктов функционального питания/С. М. Тумурова, И. С. Хамагаева // Пищевая промышленность на рубеже веков: состояние, проблемы, перспективы. -Алматы, 2001.-С.101-102.
9.

Хамагаева И. С. Подбор условий культивирования для получения бакконцентрата пропионовокислых бактерий/И. С. Хамагаева, С. М. Тумурова // Материалы регион. науч.-практ. конф. "Техника и технология обработки и переработки пищевых продуктов 21 века". -Улан-Удэ, 2000.-С.139-140
10.

Тумурова С.М. Разработка бактериального концентрата пропионовокислых бактерий/С. М. Тумурова, И. С. Хамагаева, С. Б. Тумунова // Проблемы экологии и рационального природопользования Дальнего Востока. -Владивосток, 2001.-С.155.
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога