Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (99)Статьи (115)Электронные издания ВСГУТУ (11)Вестник ВСГУТУ (3)Материалы конференций ВСГУТУ (4)Диссертации (1)Авторефераты (5)ГОСТЫ (1)Статьи о Бурятии (9)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Колбасные изделия<.>)
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-13 
1.


   
    Воздействие бакпрепаратов и электротока на микроструктуру колбасных изделий [] / И. А. Ханхалаева [и др.] // Мяс. индустрия. - 2005. - № 3. - С. 34-36.
Рубрики: Колбасные изделия--Бакпрепараты
Кл.слова (ненормированные):
электроток -- бакпрепараты -- колбасные изделия -- Метрология, стандартизация и сертификация


Доп.точки доступа:
Ханхалаева, И. А.; Барнакова, Н. К.; Письменская, В. Н.; Кузнецова, Т. Г.

Найти похожие

2.


   
    Возможность использования пропионовокислых бактерий в качестве стартовых культур при производстве колбасных изделий [] / Н. К. Барнакова [и др.] // Будущее Бурятии глазами молодежи : регион. науч.-практ. конф. студентов, аспирантов и молод. учен. / БГУ. - Улан-Удэ, 2003. - С. 13-15.
Рубрики: Колбасные изделия--Стартовые культуры
Кл.слова (ненормированные):
пропионовокислые бактерии -- стартовые культуры -- колбасные изделия -- статьи -- Метрология, стандартизация и сертификация -- не проверен


Доп.точки доступа:
Барнакова, Н. К.; Ханхалаева, И. А.; Хамагаева, И. С.; Алтаев, А. Г.

Найти похожие

3.


   
    Применение принципов ХАССП для управления качеством колбасных изделий [] / И. А. Ханхалаева [и др.] // Экология и жизнь : 9 междунар. науч.-практ. конф. - Пенза, 2006. - С. 73-75.
Рубрики: Колбасные изделия--Качество
Кл.слова (ненормированные):
принципы ХАССП -- управление качеством -- качество колбасных изделий -- колбасные изделия -- колбасы -- статьи -- Метрология, стандартизация и сертификация


Доп.точки доступа:
Ханхалаева, И. А.; Олефирова, А. П.; Молчанова, Е. Д.; Барнакова, Н. К.

Найти похожие

4.
637.523
О-53


    Олефирова, А. П.
    Основные направления рационального использования сырья при производстве колбасных изделий [] / А.П.Олефирова[и др.] // Повышение развития перерабатывающих отраслей АПК Республики Бурятия:Науч.-практ.конф. - Улан-Удэ,1999. - С.21-24. - С. Удэ,1999
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--колбасное производство
Кл.слова (ненормированные):
рациональное использование сырья -- использование сырья -- сырье -- колбасные изделия -- статьи -- Метрология,стандартизация и сертификация


Найти похожие

5.


    Хамагаева, И. С.
    Использование рафтилина и пропионовокислых бактерий при производстве колбасных изделий [] / И. С. Хамагаева, А. Ф. Батуева, Л. И. Заиграева // Технология и техника агропромышленного комплекса : материалы всерос. науч.-практ. конф. / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2005. - Ч. 2. - С. 224-229
Рубрики: Колбасные изделия
Кл.слова (ненормированные):
рафтилин -- пропионовокислые бактерии -- колбасные изделия -- колбасы -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Батуева, А.Ф.; Заиграева, Л. И.

Найти похожие

6.
637.523
Б73


    Богданова, К. Н.
    Разработка квалиметрической модели комплексной оценки колбасных изделий [] / К.Н.Богданова [и др.] // Тез.докл.науч.-практ.конф. Секция "Технология, оборудование, биохимия пищевых производств и хлебопродуктов". - Улан-Удэ,1992. - С.15. - С. Удэ,1992
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--колбасное производство
Кл.слова (ненормированные):
колбасные изделия -- квалиметрическая модель -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

7.


    Заиграева, Л. И.
    Исследование удовлетворенности потребителей качеством продукции БМПК [] / Л. И. Заиграева, Е. А. Черных // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2008. - Вып. 15. - С. 62-65
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Качество--Бурятия Республика
Кл.слова (ненормированные):
колбасные изделия -- качество продукции -- удовлетворенность потребителей -- Бурятская мясоперерабатывающая компания (БМПК) -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Черных, Е.А.

Найти похожие

8.


    Хамагаева, И. С.
    Маркетинговое исследование рынка колбасных изделий г. Улан-Удэ [] / И. С. Хамагаева, Н. В. Дарбакова // Современные проблемы техники и технологии пищевых производств : материалы десятой междунар. науч.-практ. конф. / АлтГТУ. - Барнаул, 2007. - С. 103-104.
Рубрики: Колбасные изделия--Рынок--Улан-Удэ
Кл.слова (ненормированные):
колбасные изделия -- маркетинговые исследования -- рынок колбасных изделий -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Дарбакова, Н.В.

Найти похожие

9.


   
    БАД "Селенпропионикс" как фактор формирования потребительских свойств вареных колбас [] / Г. И. Хараев [и др.] // Биотехнология в интересах экологии и экономики Сибири и Дальнего Востока : материалы 2 всерос. науч.-практ. конф. с междунар. участием / ВСГУТУ. - Улан-Удэ, 2012. - С. 82-85
Рубрики: Мясные полуфабрикаты--Колбасные изделия
Кл.слова (ненормированные):
колбасные изделия -- мясные полуфабрикаты -- пищевые добавки


Доп.точки доступа:
Хараев, Г. И.; Хамаганова, И. В.; Дарбакова, Н. В.; Дуба, А. И.

Найти похожие

10.


    Дуба, А. И.
    Использование QFD-методологии для совершенствования качества вареных колбас / А. И. Дуба, Н. В. Дарбакова, Н. А. Замбалова // Сб. науч. тр. с междунар. участием, посвящ. 50-лет. ун-та. Сер.: Биоорган. и пищ. химия / ВСГУТУ. - Улан-Удэ, 2012. - Вып. 17. - С. 75-77
Рубрики: Колбасные изделия--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
колбасные изделия -- вареные колбасы -- анализ матрицы -- маркетинговые исследования -- QFD-методология


Доп.точки доступа:
Дарбакова, Н. В.; Замбалова, Н. А.

Найти похожие

 1-10    11-13 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога