Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (99)
Статьи (115)
Электронные издания ВСГУТУ (11)
Вестник ВСГУТУ (3)
Материалы конференций ВСГУТУ (4)
Диссертации (1)
Авторефераты (5)
ГОСТЫ (1)
Статьи о Бурятии (9)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Колбасные изделия<.>)
Общее количество найденных документов
:
13
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-13
>
1.
Воздействие бакпрепаратов и
электротока на микроструктуру
колбасных
изделий
[] / И. А. Ханхалаева [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2005. -
№ 3
. - С. 34-36.
Рубрики:
Колбасные
изделия
--Бакпрепараты
Кл.слова (ненормированные):
электроток
--
бакпрепараты
--
колбасные
изделия
--
Метрология, стандартизация и сертификация
Доп.точки доступа:
Ханхалаева, И. А.; Барнакова, Н. К.; Письменская, В. Н.; Кузнецова, Т. Г.
Найти похожие
>
2.
Возможность использования пропионовокислых
бактерий в качестве стартовых культур при производстве
колбасных
изделий
[] / Н. К. Барнакова [и др.]> // Будущее Бурятии глазами молодежи : регион. науч.-практ. конф. студентов, аспирантов и молод. учен. / БГУ. - Улан-Удэ, 2003. - С. 13-15.
Рубрики:
Колбасные
изделия
--Стартовые культуры
Кл.слова (ненормированные):
пропионовокислые бактерии
--
стартовые культуры
--
колбасные
изделия
--
статьи
--
Метрология, стандартизация и сертификация
--
не проверен
Доп.точки доступа:
Барнакова, Н. К.; Ханхалаева, И. А.; Хамагаева, И. С.; Алтаев, А. Г.
Найти похожие
>
3.
Применение принципов ХАССП
для управления качеством
колбасных
изделий
[] / И. А. Ханхалаева [и др.]> // Экология и жизнь : 9 междунар. науч.-практ. конф. - Пенза, 2006. - С. 73-75.
Рубрики:
Колбасные
изделия
--Качество
Кл.слова (ненормированные):
принципы ХАССП
--
управление качеством
--
качество
колбасных
изделий
--
колбасные
изделия
--
колбасы
--
статьи
--
Метрология, стандартизация и сертификация
Доп.точки доступа:
Ханхалаева, И. А.; Олефирова, А. П.; Молчанова, Е. Д.; Барнакова, Н. К.
Найти похожие
>
4.
637.523
О-53
Олефирова, А. П.
Основные направления рационального использования сырья при производстве
колбасных
изделий
[] / А.П.Олефирова[и др.]> // Повышение развития перерабатывающих отраслей АПК Республики Бурятия:Науч.-практ.конф. - Улан-Удэ,1999. -
С.21-24
. - С. Удэ,1999
УДК
637.523
Рубрики:
Мясная промышленность--
колбасное
производство
Кл.слова (ненормированные):
рациональное использование сырья
--
использование сырья
--
сырье
--
колбасные
изделия
--
статьи
--
Метрология,стандартизация и сертификация
Найти похожие
>
5.
Хамагаева, И. С.
Использование рафтилина и пропионовокислых бактерий при производстве
колбасных
изделий
[] / И. С. Хамагаева, А. Ф. Батуева, Л. И. Заиграева> // Технология и техника агропромышленного комплекса : материалы всерос. науч.-практ. конф. / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2005. -
Ч. 2
. - С. 224-229
Рубрики:
Колбасные
изделия
Кл.слова (ненормированные):
рафтилин
--
пропионовокислые бактерии
--
колбасные
изделия
--
колбасы
--
Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Доп.точки доступа:
Батуева, А.Ф.; Заиграева, Л. И.
Найти похожие
>
6.
637.523
Б73
Богданова, К. Н.
Разработка квалиметрической модели комплексной оценки
колбасных
изделий
[] / К.Н.Богданова [и др.]> // Тез.докл.науч.-практ.конф. Секция "Технология, оборудование, биохимия пищевых производств и хлебопродуктов". - Улан-Удэ,1992. -
С.15
. - С. Удэ,1992
УДК
637.523
Рубрики:
Мясная промышленность--
колбасное
производство
Кл.слова (ненормированные):
колбасные
изделия
--
квалиметрическая модель
--
тезисы
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
>
7.
Заиграева, Л. И.
Исследование удовлетворенности потребителей качеством продукции БМПК [] / Л. И. Заиграева, Е. А. Черных> // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2008. -
Вып. 15
. - С. 62-65
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.523:658.62.018(571.54)
Рубрики:
Мясные продукты--Качество--Бурятия Республика
Кл.слова (ненормированные):
колбасные
изделия
--
качество продукции
--
удовлетворенность потребителей
--
Бурятская мясоперерабатывающая компания (БМПК)
--
Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Доп.точки доступа:
Черных, Е.А.
Найти похожие
>
8.
Хамагаева, И. С.
Маркетинговое исследование рынка
колбасных
изделий
г. Улан-Удэ [] / И. С. Хамагаева, Н. В. Дарбакова> // Современные проблемы техники и технологии пищевых производств : материалы десятой междунар. науч.-практ. конф. / АлтГТУ. - Барнаул, 2007. - С. 103-104.
Рубрики:
Колбасные
изделия
--Рынок--Улан-Удэ
Кл.слова (ненормированные):
колбасные
изделия
--
маркетинговые исследования
--
рынок
колбасных
изделий
--
Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Доп.точки доступа:
Дарбакова, Н.В.
Найти похожие
>
9.
БАД "Селенпропионикс" как
фактор формирования потребительских свойств вареных колбас [] / Г. И. Хараев [и др.]> // Биотехнология в интересах экологии и экономики Сибири и Дальнего Востока : материалы 2 всерос. науч.-практ. конф. с междунар. участием / ВСГУТУ. - Улан-Удэ, 2012. - С. 82-85
Рубрики:
Мясные полуфабрикаты--
Колбасные
изделия
Кл.слова (ненормированные):
колбасные
изделия
--
мясные полуфабрикаты
--
пищевые добавки
Доп.точки доступа:
Хараев, Г. И.; Хамаганова, И. В.; Дарбакова, Н. В.; Дуба, А. И.
Найти похожие
>
10.
Дуба, А. И.
Использование QFD-методологии для совершенствования качества вареных колбас / А. И. Дуба, Н. В. Дарбакова, Н. А. Замбалова> // Сб. науч. тр. с междунар. участием, посвящ. 50-лет. ун-та. Сер.: Биоорган. и пищ. химия / ВСГУТУ. - Улан-Удэ, 2012. -
Вып. 17
. - С. 75-77
Рубрики:
Колбасные
изделия
--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
колбасные
изделия
--
вареные колбасы
--
анализ матрицы
--
маркетинговые исследования
--
QFD-методология
Доп.точки доступа:
Дарбакова, Н. В.; Замбалова, Н. А.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-13
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога