Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (22)Статьи (88)Электронные издания ВСГУТУ (1)Вестник ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (4)Диссертации (2)Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Кисломолочные напитки<.>)
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-15 
1.

Хамагаева И. С. Кисломолочный напиток "Целебный"/И. С. Хамагаева, Л. М. Качанина // Молоч. пром-сть, 2005. т.№ 5.-С.66-68.
2.

Васильева Р. А. Качественная характеристика напитков " Рябинка" и " Черемушка"/Р. А. Васильева, Т. Е. Кокшарова, А. Аверина // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в. -Улан-Удэ, 2003. т.Вып. 9.-С.92-93
3.

Васильева Р.А. Об улучшении структурно-механическх свойств кисломолочных напитков/Р. А. Васильева, Г. Б. Лев // Теорет. и практ.аспекты применеия методов инженер. физ.-хим. механики с целью совершенстования и интенсификации технолог.процессов пищ. пром-сти: тез. докл. науч.чтений памяти акад. А.В.Горбатова. -М, 1996.-С.192-193
4.

Васильева Р.А. О производстве лечебно-профилактических напитков из сыворотки/Р. А. Васильева, Г. Б. Лев // Прогресс. экологически безопасные технологии хранения и комплекс.перераб. с.-х. продукции для создания продуктов питания повыш. пищ. и биолог.ценности:тез. докл.II всерос. науч.-практ.конф.. -Углич, 1996.-С.81
5.

Столярова А. С. Совершенствование технологии кисломолочного напитка "Бифивит"/А. С. Столярова, И. С. Хамагаева // Молоч. пром-сть, 1995. т.№ 5.-С.16-17.
6.

Савинова Д. В. Использование шрота кедрового ореха для приготовления кисломолочного напитка/Д. В. Савинова, А. С. Столярова, А. Г. Хантургаев // Биологически активные добавки и здоровое питание. -Улан-Удэ, 2001.-С.115-116
7.

Столярова А. С. Разработка комплекса маркетинга для кисломолочного напитка " Бифивит кедровый"/А. С. Столярова, Л. И. Заиграева // Региональные производители: их место на современном рынке товаров и услуг. -2003, Красноярск. т.Ч. 2.-С.120-123
8.

Столярова А. С. Улучшение потребительских свойств кисломолочных напитков за счет использования кедрового шрота/А. С. Столярова, А. Г. Хантургаев, И. С. Хамагаева // Сб. науч. тр. Сер.: Технология и биотехнология, оборудование пищ. и корм. продуктов . -Улан-Удэ, 2004. т.Вып. 10.-С.29-33
9.

Занданова Т. Н. Симбиотическая закваска для производства курунги/Т. Н. Занданова, И. С. Хамагаева, Т. Е. Хурхесова // Пищ. пром-сть, 2009. т.№ 7.-С.48-49.
10.

Тумурова С. М. Использование бактериального концентрата пропионовокислых бактерий при производстве инновационного кисломолочного напитка/С. М. Тумурова, Л. М. Качанина, И. С. Хамагаева // Современные проблемы техники и технологии пищевых производств. -Барнаул, 2009.-С.213
 1-10    11-15 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога