Поисковый запрос: (<.>K=Кисломолочные напитки<.>) |
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Хамагаева И. С. Кисломолочный напиток "Целебный"/И. С. Хамагаева, Л. М. Качанина // Молоч. пром-сть, 2005. т.№ 5.-С.66-68.
|
>2.
| Васильева Р. А. Качественная характеристика напитков " Рябинка" и " Черемушка"/Р. А. Васильева, Т. Е. Кокшарова, А. Аверина // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в. -Улан-Удэ, 2003. т.Вып. 9.-С.92-93
|
>3.
| Васильева Р.А. Об улучшении структурно-механическх свойств кисломолочных напитков/Р. А. Васильева, Г. Б. Лев // Теорет. и практ.аспекты применеия методов инженер. физ.-хим. механики с целью совершенстования и интенсификации технолог.процессов пищ. пром-сти: тез. докл. науч.чтений памяти акад. А.В.Горбатова. -М, 1996.-С.192-193
|
>4.
| Васильева Р.А. О производстве лечебно-профилактических напитков из сыворотки/Р. А. Васильева, Г. Б. Лев // Прогресс. экологически безопасные технологии хранения и комплекс.перераб. с.-х. продукции для создания продуктов питания повыш. пищ. и биолог.ценности:тез. докл.II всерос. науч.-практ.конф.. -Углич, 1996.-С.81
|
>5.
| Столярова А. С. Совершенствование технологии кисломолочного напитка "Бифивит"/А. С. Столярова, И. С. Хамагаева // Молоч. пром-сть, 1995. т.№ 5.-С.16-17.
|
>6.
| Савинова Д. В. Использование шрота кедрового ореха для приготовления кисломолочного напитка/Д. В. Савинова, А. С. Столярова, А. Г. Хантургаев // Биологически активные добавки и здоровое питание. -Улан-Удэ, 2001.-С.115-116
|
>7.
| Столярова А. С. Разработка комплекса маркетинга для кисломолочного напитка " Бифивит кедровый"/А. С. Столярова, Л. И. Заиграева // Региональные производители: их место на современном рынке товаров и услуг. -2003, Красноярск. т.Ч. 2.-С.120-123
|
>8.
| Столярова А. С. Улучшение потребительских свойств кисломолочных напитков за счет использования кедрового шрота/А. С. Столярова, А. Г. Хантургаев, И. С. Хамагаева // Сб. науч. тр. Сер.: Технология и биотехнология, оборудование пищ. и корм. продуктов . -Улан-Удэ, 2004. т.Вып. 10.-С.29-33
|
>9.
| Занданова Т. Н. Симбиотическая закваска для производства курунги/Т. Н. Занданова, И. С. Хамагаева, Т. Е. Хурхесова // Пищ. пром-сть, 2009. т.№ 7.-С.48-49.
|
>10.
| Тумурова С. М. Использование бактериального концентрата пропионовокислых бактерий при производстве инновационного кисломолочного напитка/С. М. Тумурова, Л. М. Качанина, И. С. Хамагаева // Современные проблемы техники и технологии пищевых производств. -Барнаул, 2009.-С.213
|
|
|